Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 4:55 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Ресурсы после патча (22.03.2013) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ресурсы после патча (22.03.2013)
С самого начала играю исключительно на премиуме (+ аналогично на аккаунте жены). Исправления выпадения ресурсов действительно не видно. Может на 10-15%, но визуально не заметно даже на премиуме. Очень проблематично сейчас накопление ресурсов на крафт амулетов и осколков на большие руны даже на одного перса, не говоря уже о двух-трех. Так же и с золотом, по 200-300 за победный бой в топе делает нереальной заточку при ее нынешней цене. Сейчас просто боюсь пытаться поднять шмот выше 10. Понятна позиция разработчиков: пользователи поноют - и продолжат играть. Но как только закончатся накопленные ресурсы для крафта, оплачивать дальше свои аккаунты считаю бессмысленным, разница в получении ресурсов/денег с аккаунтом/без него очень незначительна. Потому как той рекламе: "зачем платить больше?".

Пт мар 22, 2013 2:56 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:
Мне нет, а сообществу можно конкретно отвечать на их вопросы.

Здесь я сейчас вижу не сообщество - а ~100 недовольных фармеров-нытиков

Уважаемый Ариорх, я не являюсь "нытиком-фармером", но хочу апнуть свою сорку до 30го и стать "мега-папкой" как Охотник или Го, вточившись на +11 - +14. Как мне это сделать с новой системой дропа? Или эта каста вточенных теперь не доступна для новичков проэкта?

Пт мар 22, 2013 3:07 pm

Ммм...Лень читать все посты,просто ответьте - будут ли фиксить дальше проблему с ресами,или всё так и останется?

P.S - мой список друзей,в котором всегда был онлайн 10+,сейчас состовляет 0 онлайна...Думаю это связано с ресурсами,а точней с их нехваткой хЛ

Пт мар 22, 2013 3:08 pm

Ариорх, а вы считаете нормальным оскорбление игроков? Тоесть администрация какбы намекает, что все недовольные-нытики, их мнение вас не колышет? Отличный проект, что тут скажешь... Помоему даже майл более хорош в этом плане. А ведь репутацию себе плохую не стоит зарабатывать, проэкт загубите, другой не создадите.
Отдельное спасибо мозгу за его старания, только, как сказал ариорх, ему и на сотню-другую плевать, врятли удастся набрать больше народу.

Пт мар 22, 2013 3:20 pm

Простите а хоть один человек доволен дропом ресов??? Что то я не встречал пока таких.

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Пт мар 22, 2013 3:22 pm

После патча я стал получать аж на 3 единицы ресурсов больше! Изобилиеееее...

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Пт мар 22, 2013 3:28 pm

если раньше я мог вытащить с боя аж 500-600 золотых(!), то сейчас при успешной победе и находясь первым в списке, мне дают всего 89 золотых.....пичаль....

Пт мар 22, 2013 3:58 pm

AriOrH писал(а):
mozgru, нет никаких конструктивных доводов на то, что ты своим геймплеем губил игру 19ти другим игрокам, которые просто уходили из игры. Ты уж извини, ну для меня пусть лучше уйдет такой как ты, нежели другие 19.

Верно говоришь верно!!! А мы и поможем, вот еще я тут списочек составил кого надо выгнать
http://www.panzar.ru/top100.php?rate=exp
да еще и shadowmastera выгоните из игры сейчас только что на крепости людоедов у 19 человек было по 500 очков у него 1500 мне за первое место в проигравшей тиме выдали 1500 при счете 500 на 330

"Изобилие вернулось"-премиум активен
Изображение

Очень хотелось, поиграть после трехдневного воздержания, а тут "Изобилие вернулось", но на таких условиях спасибо не надо.
Покупал премиум, а теперь еще и ресурсы покупать? Нет увольте, столько человек сколько вы вытолкнули из проекта ни одному фармеру за всю жизнь не вытолкнуть.
ПОка для себя не вижу смысла ни покупать премиум ни играть.

Пт мар 22, 2013 4:21 pm

Зашел вчера за саперчика посмотреть как там чего после патча. ЦИтадель в нападении. Нас фармят пушками, долбят прямо по респу без остановки, кто успевает выбежать добивает команда. Ну я кое как с третьего раза добрался до палатки и встал там. Простоял 6 минут, получил 1к очков :) . Сколько это по старой системе? 400-500 очков? Неплохо так для 15 левла, за стояние в палатке :) . Мож мне до 30го так и достоять? Програмульку еще написать, которая каждые несколько секунд будет тыкать лкм и вот он профит :) . Пока просто еще не все доперли, что при таком коммунизме проще просто гдето проафкать нежели "захватывать точку". А когда все поймут, произойдет развал СССР... Тоесть панзара. Коммунизм это зло, где бы он не был применен.

Пт мар 22, 2013 5:03 pm

В целом желание победить заметно увеличелось после патча, но:
1.Бой на арене - победа за 3 минуты и 2200 очков.(1 выпитая бутылка мискликом)
2.Метеориты - счет 2:2 и мы на последней минуте заносим. В итоге 4900 за 24 минуты боя.(40 выпитых бутылок, если бы не пил продули и не я один). Та же ситуация на Каменоломне и ОБФ. Сарай с Алхимиками хоть на 1 точку короче, но тоже бывает.
3.В итоге - играть на картах с боем в 10 и больше минут не выгодно, хотя там самые интересные бои (народ успевает цп накопить на топ абилки).
4.Бои где команды равны и играть интересно, длятся дольше всего. А когда одни проносят других скучноваты. В итоге , больше получают в боях второго типа (за счет скорости, хотя и боя то небыло, так, пронос на W).

Уважаемые разроботчики, сжальтесь. Увеличте выпадение ресурсов на сиджах. Введите коэффициент награды в зависимости от длины боя. Мы ценим вашу роботу, но и вы цените наше мнение.

Пт мар 22, 2013 5:30 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.