Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:06 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
По просьбам трудящихся. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: По просьбам трудящихся.
Цитата:
Как я вижу, первый забаненый)

я такими глупыми способами баны не ловлю

Ко мне автор поста никакого отношения не имеет.Тоже фанюсь на 10, но никогда не встречал этого фармера (что очень странно)

Последний раз редактировалось Muse - Madness Сб фев 16, 2013 4:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб фев 16, 2013 4:37 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Не все Живут в Москве. Следовательно таких людей не увидишь на кв, как правило.
И зачем они нужны топ кланам?=)

причём тут твоё место жительства?

Сб фев 16, 2013 4:39 pm

Ответить с цитатой
Если точно, то уже написали правильно мысль:
Цитата:
1. обязаловка с тренировками (а оно мне надо? я поиграть пришел, а не на работу)
2. обязаловка с участием в кв (то же самое что и пункт 1)
3. когда у "сокланов" появляется выбор кем я буду играть (у меня же несколько персов) - решают они, а если допусти сегодня я хочу играть не за танка, а за берса?

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб фев 16, 2013 4:43 pm

Ответить с цитатой
Muse - Madness писал(а):
Цитата:
Все оскорбления, высказанные в мой адрес будут благополучно отправлены администрации проекта, дабы любители почесать языком не слишком сильно старались в следующий раз.

Смешная фраза от человека, который занимается унижением других. Причем ты не играешь как говоришь, ты доминируешь - это уже не игра, а диагноз.

Все просто - игра делается для таких как я (вот так неожиданнсть, ага?). Причем не только эта, а любая игра, имеющая в своей основе f2p систему. И в любой такой игре найдутся люди, которые:
1. Не могут себе позволить платить за игру.
2. Могут себе позволить, но не хотят этого делать.
3. Мама не разрешает :)
И чаще всего именно у этих трех типов возникает дикое желание придраться или оскорбить тех кто помогает проекту. Кто-то это делает прямым текстом и ловит варны\баны, кто-то пытается спровоцировать меня на конфликт и т.д и т.п.
Запомни: ни один проект с f2p оплатой не проживет достаточное количество времени, если не будет "донаторов". А значит именно тебе, дорогой хэйтер, будет негде играться и изливать тонны г**н на форуме по поводу таких как я. :)
Если желание получать удовольствие от игры, а не мучать себя - это диагноз. То из тебя фиговый врач :)

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Сб фев 16, 2013 4:50 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Запомни: ни один проект с f2p оплатой не проживет достаточное количество времени, если не будет "донаторов". А значит именно тебе, дорогой хэйтер, будет негде играться и изливать тонны г**н на форуме по поводу таких как я. :)
Если желание получать удовольствие от игры, а не мучать себя - это диагноз. То из тебя фиговый врач :)

Я не изливал тонну г**а, нытья и тому подобное нигде и не стремлюсь к этому. Желание получать 100%-но вероятное удовольствие за счет трудностей другого, как бы да, это не нормально. И вопрос не в донате, а в том, что ты сам ставишь других в туже хрень в которую ставили тебя.

Сб фев 16, 2013 5:08 pm

Ответить с цитатой
Muse - Madness писал(а):
Цитата:

Я не изливал тонну г**а, нытья и тому подобное нигде и не стремлюсь к этому. Желание получать 100%-но вероятное удовольствие за счет трудностей другого, как бы да, это не нормально. И вопрос не в донате, а в том, что ты сам ставишь других в туже хрень в которую ставили тебя.

Человек с 3 сообщениями на форуме хэйтерит в теме, в 90% случаев это намекает на то, что на основном аккаунте у ттебя либо бан, либо много варнов.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Сб фев 16, 2013 5:21 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Человек с 3 сообщениями на форуме хэйтерит в теме, в 90% случаев это намекает на то, что на основном аккаунте у ттебя либо бан, либо много варнов.

Нет, только что зарегался. И это единственный акк. А, как ты говоришь, хейтерю (извращенское слово) я, потому что ничего другого ты не вызываешь. И задела именно вот эта фраза:
Цитата:
Все оскорбления, высказанные в мой адрес будут благополучно отправлены администрации проекта, дабы любители почесать языком не слишком сильно старались в следующий раз.

Этакое желание честности, справедливости и т.п., хотя сам себя ведешь не шибко то справедливо и честно по отношению к тем, кто посылает оскорбления.

Сб фев 16, 2013 5:41 pm

Ответить с цитатой
Фабрика бугурта прям:) Ну нравится человеку сидеть на 10ом - пусть сидит, пока это по умолчанию разрешено разрабами) Своим нытьем вы ничего не добьетесь )

PS: Радуют нытики про донат) Ребят, вы вообще в курсе что это f2p проект со всеми вытекающими?)

Изображение

Пенсия.

Сб фев 16, 2013 5:51 pm

Ответить с цитатой
Пох что фанится на 10, пох что укомплектован в донате, но демонстрировать аки какой я молодец это херня полнейшая.

Сб фев 16, 2013 6:00 pm

Ответить с цитатой
Лови варн и на этот акк, маленький глупенький хейтер)

Сб фев 16, 2013 6:02 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.