Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:45 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Криты в блок и грави кик 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Криты в блок и грави кик
Я предлагал сделать медитацию детектором инков, Killreal отклонил идею.

Вообщем бесполезно все это, думаю что все останется как есть. Молнии которые наносят 700 урона и минус 7 цп против фаеров по 1100 урона и дающих 3 цп, а также прочие несуразности.

Вт фев 12, 2013 12:01 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Я предлагал сделать медитацию детектором инков, Killreal отклонил идею.

Вообщем бесполезно все это, думаю что все останется как есть. Молнии которые наносят 700 урона и минус 7 цп против фаеров по 1100 урона и дающих 3 цп, а также прочие несуразности.

У молний совершенно другая задача, они бьют по площади, помогают вывести инка из инвиза, добить раненых в замесе, заставляет заткнуться паладина и магичку.

Вт фев 12, 2013 12:45 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
У молний совершенно другая задача, они бьют по площади, помогают вывести инка из инвиза, добить раненых в замесе, заставляет заткнуться паладина и магичку.

Странно что такой полезный скилл не используют на турнирах.

Последний раз редактировалось Штэр Вт фев 12, 2013 12:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт фев 12, 2013 12:48 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
DrEvil писал(а):

Странно что такой полезный скилл не используют на турнирах.

Не все скилы одинаково полезны и на паблике и на турнире. Я бы на месте разработчиков сделал бы разные по силе воздействия скилы на турнире и на паблике. Например есть игра по мотивам властелина колец, так там одни и те же скилы в зоне пвп и пве действуют по-разному

Вт фев 12, 2013 12:51 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Не все скилы одинаково полезны и на паблике и на турнире. Я бы на месте разработчиков сделал бы разные по силе воздействия скилы на турнире и на паблике. Например есть игра по мотивам властелина колец, так там одни и те же скилы в зоне пвп и пве действуют совершенно по-разному

Ты прав, на паблике молнии слишком сильны.
Наверное понерфить надо их, а то паладины не могут хилить получая 600-700 урона от молнии с учетом родных 8к хп, регена от порошка, регена от амулета, восстановления хп при хиле других (которых ты дамажишь молниями). Как получат мегадамаг от молнии, сразу в ужасе блочат, а не продолжают хилить, радостно посмеиваясь халявным ЦП которые они получают с хила.

Если потратить 100-120+ цп и все время спамить молнии то даже сможешь кого то убить под хилом паладина (у него просто закончится мана на хил).

Странно что такой мощный скилл - на турнирах и не используется. В чем же дело? Эта загадка требует своего ответа.

Последний раз редактировалось Штэр Вт фев 12, 2013 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 12, 2013 12:53 pm

Ответить с цитатой
ставите руны на ХП и чего-то хотите от молний

Вт фев 12, 2013 12:55 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
DrEvil писал(а):
Не все скилы одинаково полезны и на паблике и на турнире. Я бы на месте разработчиков сделал бы разные по силе воздействия скилы на турнире и на паблике. Например есть игра по мотивам властелина колец, так там одни и те же скилы в зоне пвп и пве действуют совершенно по-разному

Ты прав, на паблике молнии слишком сильны.
Наверное понерфить надо их, а то паладины не могут хилить получая 600-700 урона от молнии с учетом родных 8к хп, регена от порошка, регена от амулета, восстановления хп при хиле других (которых ты дамажишь молниями).

Если потратить 100-120+ цп и все время спамить молнии то даже сможешь кого то убить под хилом паладина (у него просто закончится мана на хил).

Facepalm. Паладина кагбэ могут и законтрить, не? В этом случае стреляй молниями сколько влезет...

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Вт фев 12, 2013 12:55 pm

Ответить с цитатой
Smeshnoi писал(а):
Facepalm. Паладина кагбэ могут и законтрить, не? В этом случае стреляй молниями сколько влезет...

Согласен. Если его законтрят секунд на 10-12, то как раз успеешь его молниями убить. Если не жалко 70-100+ цп конечно.

Хотя может "Огненный поток" намного опаснее для законтренного паладина и получиться значительные быстрее по времени и дешевле по цп? Хотя нет о чем я, молнии же нереально тащат.

Последний раз редактировалось Штэр Вт фев 12, 2013 1:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 12, 2013 12:57 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
... а то паладины не могут хилить получая 600-700 урона от молнии с учетом родных 8к хп, регена от порошка, регена от амулета, восстановления хп при хиле других (которых ты дамажишь молниями).

Откуда у паладина 8к хп??? У меня 6 биг рун на хп, амулет на хп и точка на 8 в круг (чуть менее половины на хп) - в итоге 6,75к хп.
И молнии, если хилить лкм, вполне способны убить. Отхил то лкм 0,4к хп, от пкм 2к, но маны только на 7 пкм...

Вт фев 12, 2013 12:59 pm

Ответить с цитатой
Servivior писал(а):
Штэр писал(а):
... а то паладины не могут хилить получая 600-700 урона от молнии с учетом родных 8к хп, регена от порошка, регена от амулета, восстановления хп при хиле других (которых ты дамажишь молниями).

Откуда у паладина 8к хп??? У меня 6 биг рун на хп, амулет на хп и точка на 8 в круг (чуть менее половины на хп) - в итоге 6,75к хп.
И молнии, если хилить лкм, вполне способны убить. Отхил то лкм 0,4к хп, от пкм 2к, но маны только на 7 пкм...

Эм... ну ты лох xD.
У меня 6.4к с маленькими рунами и без амулей. Впрочем, наверное у тебя бесполезного мастери много :?.

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Вт фев 12, 2013 1:03 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.