Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 6:14 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43  След.
Расовые войны!) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Расовые войны!)
Отличный план :shock:

Пт янв 18, 2013 3:05 pm

Ответить с цитатой
[quote="Enteigner"]Успех гномов полностью будет зависеть от карты. Если 4 кана с 6 саперами успеют грамотно застроиться, то без ская их нереально разобрать будет.[/quote
Я с тобой согласен на все сто!!! Но я думаю карты распределим как на обычных турнирах, каменодомня деф, атака, и потом на удержание крепость людоедов, хотя лучше это решат кл всех 4-х рас!)

Пт янв 18, 2013 3:18 pm

Ответить с цитатой
Я бы ставил на гномов. Спасибо теслам за это (c) Судите сами

Гномы вс Эльфы: вроде бы очевидно - скай и черепа не дадут развернутся. Но тут в дело вступают ружья. Тима гномов делится на 2 части (1 бегает с тотемами и ружьями, 2я строит теслы на точки дабы уничтожать холодильников). Рэйнж и дамаг аркебуз выше, поэтому 4-5 гномов в фаланге могут за залп делать -1 по ассисту.

Гномы вс Орки: Не знаю, почему все ставят на орков?? С новым патчем орки без хилов становятся мясными. Даже закрываясь щитами сложно будет пробратся через дебри тесел и мин ловушек. Тактика по гномам? Две минипати ((2кана+1сапер)+(2кана+1сапер)) отстраивают стрельбище из стволов. Сорок нет - нет проблем со скаями. 3 оставшихся кана + 1 сапер отстраивают точку теслами, тотемами и минами. Даже если весь скоп орков под прикрытием щитов будет планомерно уничтожать теслы, всегда есть шанс быстро отстроить ещё парочку у них в тылу - тем самым открыв для стволов их спинки.

Гномы вс Люди: Здесь уже всё не так очевидно. Собсна игра будет сводится к тому, смогут ли инки вкупе с палами дать гномам застроить точку. Нет? Победа за людьми. Да? Гномы винс. Состав для гномов 8 канов +2сапера. Вначале, пока инки не наберут на огонь тактика одна - бегать кучками, вылавливать инка из инвиза и забивать в него столько гвоздей сколько выдержит. Как только будут набраны очки сразу же один гном строит голем в центре точки, остальные наполняют центр столькими теслами, сколько смогут. Итог должен получится красивый - 3-4 голема в центре плюс 15-20 тесел вокруг. Да с таким запасом и не каждый скай сможет прорядить, что уж говорить про инков. Проблема будет оттуда, откуда не ждали - от неуяза и порошков пала. Но это должны решить расчётливые мины саперов и грави канов. Не исключается пара огневых рубежей для поддержки.

Гномы вс Гномы 30 тесла против 30 тесла :lol: :lol:

Пт янв 18, 2013 3:20 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
JessicaW писал(а):
Enteigner писал(а):
Успех гномов полностью будет зависеть от карты. Если 4 кана с 6 саперами успеют грамотно застроиться, то без ская их нереально разобрать будет.

Я с тобой согласен на все сто!!! Но я думаю карты распределим как на обычных турнирах, каменодомня деф, атака, и потом на удержание крепость людоедов, хотя лучше это решат кл всех 4-х рас!)

Что-то мне подсказывает, что играть нужно только доминации и царей.
Осады требуют более сбалансированных команд.

Пт янв 18, 2013 3:22 pm

Ответить с цитатой
Орки пронесут все 5 точек гномов за 3 минуты) Те даже опомниться не успеют

Пт янв 18, 2013 3:24 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Вангую, эльфы вин

Пт янв 18, 2013 3:24 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Заметьте, как орки быстро собрались.
Почуяли запах крови )

Пт янв 18, 2013 3:25 pm

Ответить с цитатой
В двух кланах уже идет голосование. Люди и Гномы активнее!!

Уверен зрелище будет то, что надо!!! В любом поединке ;)

Пт янв 18, 2013 3:54 pm

Ответить с цитатой
Турнир это всегда хорошо плохо только что команды будут не совсем в равных условиях и как всегда проблемы будут у гномов т.к. все остальные расы я думаю смогут подтянуть десяток заточенных\заруненных\заамулеченных игроков, лично я знаю только штук пять полностью заряженных гномов и не факт что они согласятся выступать в качестве мальчиков для битья. Хотя на результат это особо не повлияет. Вангую:
орки vs гномы - орки тупо будут фармить гномов на респе, за щет берсов от которых карликам не убежать.
орки vs эльфы - победят тоже орки, эльфиек просто закидают кернами из-за щитов.
орки vs люди - исход этого боя будет зависеть от личного скила игроков обеих команд. Но мне кажется что у людей побольше шансов.
люди vs эльфы - будет избиение длинноухих.
люди vs гномы - будет избиение коротконогих.
эльфы vs гномы - опять унижение коротышек, т.к. эльфийки просто не подпустят гномов к точке и тем более не дадут ничего построить.
Хотя, я могу и ошибаться.

Пт янв 18, 2013 4:00 pm

Ответить с цитатой
Орки не будте столь самоуверены, проиграте всем расам, самооценка упадет, комплексы появятся))))

Пт янв 18, 2013 4:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43  След.