|
Автор |
Сообщение |
Klo
|
 Re: Расовые войны!)
Отличный план 
|
Пт янв 18, 2013 3:05 pm |
|
 |
JessicaW
|
[quote="Enteigner"]Успех гномов полностью будет зависеть от карты. Если 4 кана с 6 саперами успеют грамотно застроиться, то без ская их нереально разобрать будет.[/quote Я с тобой согласен на все сто!!! Но я думаю карты распределим как на обычных турнирах, каменодомня деф, атака, и потом на удержание крепость людоедов, хотя лучше это решат кл всех 4-х рас!)
|
Пт янв 18, 2013 3:18 pm |
|
 |
BigKahuna
|
Я бы ставил на гномов. Спасибо теслам за это (c) Судите сами Гномы вс Эльфы: вроде бы очевидно - скай и черепа не дадут развернутся. Но тут в дело вступают ружья. Тима гномов делится на 2 части (1 бегает с тотемами и ружьями, 2я строит теслы на точки дабы уничтожать холодильников). Рэйнж и дамаг аркебуз выше, поэтому 4-5 гномов в фаланге могут за залп делать -1 по ассисту. Гномы вс Орки: Не знаю, почему все ставят на орков?? С новым патчем орки без хилов становятся мясными. Даже закрываясь щитами сложно будет пробратся через дебри тесел и мин ловушек. Тактика по гномам? Две минипати ((2кана+1сапер)+(2кана+1сапер)) отстраивают стрельбище из стволов. Сорок нет - нет проблем со скаями. 3 оставшихся кана + 1 сапер отстраивают точку теслами, тотемами и минами. Даже если весь скоп орков под прикрытием щитов будет планомерно уничтожать теслы, всегда есть шанс быстро отстроить ещё парочку у них в тылу - тем самым открыв для стволов их спинки. Гномы вс Люди: Здесь уже всё не так очевидно. Собсна игра будет сводится к тому, смогут ли инки вкупе с палами дать гномам застроить точку. Нет? Победа за людьми. Да? Гномы винс. Состав для гномов 8 канов +2сапера. Вначале, пока инки не наберут на огонь тактика одна - бегать кучками, вылавливать инка из инвиза и забивать в него столько гвоздей сколько выдержит. Как только будут набраны очки сразу же один гном строит голем в центре точки, остальные наполняют центр столькими теслами, сколько смогут. Итог должен получится красивый - 3-4 голема в центре плюс 15-20 тесел вокруг. Да с таким запасом и не каждый скай сможет прорядить, что уж говорить про инков. Проблема будет оттуда, откуда не ждали - от неуяза и порошков пала. Но это должны решить расчётливые мины саперов и грави канов. Не исключается пара огневых рубежей для поддержки. Гномы вс Гномы 30 тесла против 30 тесла 

|
Пт янв 18, 2013 3:20 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Что-то мне подсказывает, что играть нужно только доминации и царей. Осады требуют более сбалансированных команд.
|
Пт янв 18, 2013 3:22 pm |
|
 |
gloom
|
Орки пронесут все 5 точек гномов за 3 минуты) Те даже опомниться не успеют

|
Пт янв 18, 2013 3:24 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Вангую, эльфы вин
|
Пт янв 18, 2013 3:24 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Заметьте, как орки быстро собрались. Почуяли запах крови )
|
Пт янв 18, 2013 3:25 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
В двух кланах уже идет голосование. Люди и Гномы активнее!! Уверен зрелище будет то, что надо!!! В любом поединке 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт янв 18, 2013 3:54 pm |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Турнир это всегда хорошо плохо только что команды будут не совсем в равных условиях и как всегда проблемы будут у гномов т.к. все остальные расы я думаю смогут подтянуть десяток заточенных\заруненных\заамулеченных игроков, лично я знаю только штук пять полностью заряженных гномов и не факт что они согласятся выступать в качестве мальчиков для битья. Хотя на результат это особо не повлияет. Вангую: орки vs гномы - орки тупо будут фармить гномов на респе, за щет берсов от которых карликам не убежать. орки vs эльфы - победят тоже орки, эльфиек просто закидают кернами из-за щитов. орки vs люди - исход этого боя будет зависеть от личного скила игроков обеих команд. Но мне кажется что у людей побольше шансов. люди vs эльфы - будет избиение длинноухих. люди vs гномы - будет избиение коротконогих. эльфы vs гномы - опять унижение коротышек, т.к. эльфийки просто не подпустят гномов к точке и тем более не дадут ничего построить. Хотя, я могу и ошибаться.
|
Пт янв 18, 2013 4:00 pm |
|
 |
JessicaW
|
Орки не будте столь самоуверены, проиграте всем расам, самооценка упадет, комплексы появятся))))
|
Пт янв 18, 2013 4:16 pm |
|
|