Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 6:30 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.
Что плохого стало в Panzar после обновления. 

Нравятся ли вам новогодние изменения
Нет 29%  29%  [ 69 ]
Да 47%  47%  [ 113 ]
Мне безразлично 6%  6%  [ 15 ]
Эта игра стала настолько тупой, что я больше никогда не буду в нее играть! 17%  17%  [ 41 ]
Всего голосов : 238

Что плохого стало в Panzar после обновления. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Что плохого стало в Panzar после обновления.
LVV писал(а):
Ну шо сказать.... Инк бегает чересчур быстро... Бежал бы помедленнее малехо - было бы посбалансированнее. Допустим раньше можно было выбить инка из инвиза если он пытался смыться... Сейчас это нереально... При этом и в ближнем бою он не слаб...

Нытье не поддерживаю. Можно создать на акке все виды персонажей... Премиум пашет для всех персонажей... Что еще желать? Кого-то понерфили? Ну другим пока играй... Всех понерфили? Значит бой будет равным, какие проблемы?)

Вообще спасибо конечно разработчикам за 8 видов персонажей и 8 ячеек персонажей. Надеюсь так будет и в будущем) Надоело магию кидать - иди построй постройки гномиками, постреляй с пулеметки, надоело строить - иди танком или берсом побегай, покруши, надоело крушить - иди крысь инком или лечи палом... И вот так потихоньку... Игра самое то, чтоб после работы расслабиться. Бои недолгие, Все отлично)

Еслиб у Школоло которые вводят изменения в игру хватило мозгов сделать общий инвентарь, то можно было-бы пока побегать кем-то др,
понадеяться на лучшее будущее и возможный баланс , собирая ресы и деньги на точьку любимчика.

У меня 3 перса : Сап - любимчик , Берс , Кан.

И нет ни какова желания
Цитата:
иди крысь инком или лечи палом...
, просто так , зная что немой класс и если будет в дальнейшем баланс ими играть не буду.

PS. Школолота - прошу (или возьмите на заметку для будущих) на время столь масштабных изменений в игре :
1. Возможность заморозки према
2. Сброс навыков

Ср дек 19, 2012 12:51 am

Kirk писал(а):
мде, покурить надо 2-5 дней.
Инки хоть осядут, а то 3 инка + 0-2 визки для меня за сорку как-то печально....

Это жесть, бОльшая часть игр: 1 сорка в команде и это я, а против 3+ инка.
На низких уровнях по 5-6 инков в команде.

Причем рассказы как сорки убивают инков ведут сугубо сорки с 3.3к+ мастери и 4к+ хп против неодетых взявших 20й уровень. А так нормальный инк вырезает без шансов, тактика блочить паверки (блочу все) и пускать шары в промежутках ни разу не помогает, передамаживают за счет бешенной скорости ПГ.

Ср дек 19, 2012 12:53 am

Всё-таки хочется, чтобы кнопочку лива вернули. Сам не ливаю, даже если кидает за минуту до поражения или фармят безбожно, но дрова на респе сильно напрягают. Даже больше, чем сам фарм.

Ср дек 19, 2012 1:20 am

Хочу высказать своё мнение об игре в целом и последнем изменении в частности. Пишу впервые, поэтому "многа букафф". Игра мне сразу стала импонировать! Во-первых аутентичные интерпретации таких заезженных фэнтези обитателей, как гномы(прыгающие свинтусы), орки(харизматичные горилки) и эльфийки(эдакие готичные иудейские черты лица, никакого мимими). Люди не особо впечатлили. Красивые пейзажи разглядывал, попутно получая по мордасам, в хардкорных замесах явно присутствовала и тактика, и командная работа. Поиграл за всех. Намного больше впечатлений, нежели от игры кем-то одним.
Но! Последний патч вызвал удивление. Прибавка 50% хп всем... Всем?! Зачем это было делать? Это пошатнуло и без того не идеальный баланс. Инквизиторы иногда вызывали внутренний протест, их имбовость обсуждалась много раз на форуме, просили укоротить им "нагибатор". В итоге по сути их частично лишили критовости, но в остальном бустанули. Странно, подумал я, чем же это было вызвано по мнению разрабов? Хотелось бы услышать, просто любопытно. Но главное, конечно, прибавка живучести. Явно большой перебор. Надо было сделать что-то вроде 20-25%. Бой орков при наличии хилов с обеих сторон неимоверно затягивается, при этом хилы не получают толком опыта за убийство. Инки жирные как танки. Танки жирные как тяжелые эсминцы. Морозки тоже неплохо поправились, могут наполучать люлей и всё равно заморозить. Может потом привыкну, но пока больше дискомфорта ощущаю. Мне кажется, это был просто эксперимент, от которого вскоре откажутся, оставив небольшую прибавку хп. Остальные изменения не так важны. Странный скил паладина вместо дурацкого масс хила? Жертва... Хм, можно было придумать что-то более удачное, как мне кажется. При том, что в целом скилы персонажей очень интересны и многогранны! Картечь уменьшилась по откату - отлично, давно пора. Но что она теперь может, если все такие пухлозадые?
Еще совершенно зря были введены временные руны. Теперь народ будет вставлять намного чаще обычные руны, нежели крафтить ажно из 5 кусков с малым шансом руну, которая всё равно пропадёт через 7 дней. Бред.
А ведь надо было лишь немного подправить баланс... Короче повторюсь, у меня впечатление, что разработчики одумаются и многие вещи пофиксят обратно, на свои законные места, оставив самые удачные моменты патча.
Играть время от времени буду, всё ещё нравятся многие аспекты, может мнение о патче и изменится в лучшую сторону.

Ср дек 19, 2012 1:22 am

зато сорка через блок неплохо жарит и инка и танка, хватит гнать на инка! сколько можно его портить, вы хотите чтобы инк только песком кидался? за который ничего не дают и турель не мог снести? а теслы били критом по инку 1000 ? если бы инк был слабым совсем, то сорка бы выжигала всё и вся, гномы бы вообще имбами были, а на фризок кстати опасно стало кидаться лоб в лоб

Ср дек 19, 2012 1:25 am

Да, возможность выхода из боя - однозначно вернуть!!! Это свобода воли игрока - бросить всё и ливануть, или биться до последнего. Вы же ввели неполучение опыта и ресов за лив во время битвы, и это было адекватной контрмерой так сказать. Мало ли как складывается баланс во время битвы - бывает фармят так дико и безбожно, что выходишь просто чтобы потом сыграть более продуктивно и сбалансированно, сэкономить время. А теперь осталось 2 варианта, оба плохих - сворачивать гаму целиком, потом заново её открывать 5-8 минут, либо домучивать остаток не приносящей радости битвы до конца. Не камильфо. :))

Ср дек 19, 2012 1:28 am

darovaniye писал(а):
Да, возможность выхода из боя - однозначно вернуть!!! Это свобода воли игрока - бросить всё и ливануть, или биться до последнего. Вы же ввели неполучение опыта и ресов за лив во время битвы, и это было адекватной контрмерой так сказать. Мало ли как складывается баланс во время битвы - бывает фармят так дико и безбожно, что выходишь просто чтобы потом сыграть более продуктивно и сбалансированно, сэкономить время. А теперь осталось 2 варианта, оба плохих - сворачивать гаму целиком, потом заново её открывать 5-8 минут, либо домучивать остаток не приносящей радости битвы до конца. Не камильфо. :))

вернуть надо..поддерживаю

Ср дек 19, 2012 1:33 am

Maximvo писал(а):
зато сорка через блок неплохо жарит и инка и танка, хватит гнать на инка! сколько можно его портить, вы хотите чтобы инк только песком кидался? за который ничего не дают и турель не мог снести? а теслы били критом по инку 1000 ? если бы инк был слабым совсем, то сорка бы выжигала всё и вся, гномы бы вообще имбами были, а на фризок кстати опасно стало кидаться лоб в лоб

Ну огонь и лёд по своей природе и должны жарить и обжигать через блок. Тут всё логично сделали. Кто портит инка? Разве что его портят и развращают как личность тем, что время от времени неоправданно усиливают :Р Я наоборот считаю, что инк обязан быть сильным, быстрым, критовым, интересным, но при этом не вызывать столько негатива в свой адрес. В принципе его роль в изведении нервов суппорту, как гномам, так и магичкам с паладином, дебоширить в тылу, опять таки тайно. Но суть в том, что он при этом на равных машется с берсом, иногда расковыривает танка, да и вообще борзеет. Кроме того инк еще и самодостаточен, регеня хп и выносливость от убийства врага - нифиговенько так. Но это и хорошо, он в отрыве от своей группы, герой-одиночка, помощи ждать неоткуда. Но вот его целых три скила, направленных на крауд-контрол вызывают удивление. Куканы. Огонь. Чума. Всё это скорее должно быть в арсенале магов. Роль инка неожиданно становится всеобъемлющей, наверно об этом многие и говорят как об имбовости.
Хорошо, что фризки теперь внушают чуть больше уважения.

Ср дек 19, 2012 1:49 am

Инк сейчас офгенный, такой, каким должен быть :P

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Ср дек 19, 2012 2:50 am

да да согласен инк должен с лкм вырезать всех в блок таким он должен быть у нас же тут командная игра пока магичка сдувку или танк ущ или сорка не замарозит мы его не убьем вот что имели ввиду под командной игрой я то думал :|

Ср дек 19, 2012 6:29 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.