Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 5:38 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 58  След.
Изменения которые будут во 2-ой части патча. 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Изменения которые будут во 2-ой части патча.
leito писал(а):
хм , а что есть баланс - берс под хилом и стаками фармящий паблик ? в блок тебя даже 10 фаерболов не убьют, или блочиться надо всем кроме берсов и это есть баланс ?

Некоторые типы игроков привыкли к хилу,и играть без хила в пати тупо отказываются,поэтому они ничего не блочат,кроме паверок инка и берса.

Сб дек 01, 2012 11:30 am

да кстати разрабы грац вас - теперь фарм на респе, вот именно на респе просто очень как актуален - сделайте уже , что бы к команде противника нельзя было на респ зайти , профит тем кто хочет драться на точке афигенный , кстати фармят все те же два класса - берс и инк , недавеча неруну с войксом даже хил не нужен был(и не надо здесь про отконтролили и убили , когда у противника ни морозки ни хила, зато овер дофига гнумов )

зы разрабы объясните какой профит с фарма на респе имеет панзар студио ?

Изображение
спасибо за поздравления, но лучше без мата.

Последний раз редактировалось nosoundnowin Сб дек 01, 2012 1:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

мат.

Сб дек 01, 2012 11:36 am

На счет фарма на респе, думаю было бы не плохо, что бы печать неуязвимости после реса спадала только при первом движении\каком-либо действии

Сб дек 01, 2012 11:46 am

leito писал(а):
хм , а что есть баланс - берс под хилом и стаками фармящий паблик ? в блок тебя даже 10 фаерболов не убьют, или блочиться надо всем кроме берсов и это есть баланс ?

Берс почти никогда не блочит шары, а теперь придется иногда и то только под стаками когда. Маленькая трагедия (

Сб дек 01, 2012 11:46 am

leito писал(а):
зы разрабы объясните какой профит с фарма на респе имеет панзар студио ?

Не относится к теме, кыш отсюда.

Сб дек 01, 2012 11:59 am

А что на счет Танка со скилом магический щит ? Будет ли понижен этот скил или увеличено требование к мане ? Радиус действия очень огромен,работает очень долго ,а если еще паладин в пати вообще бред(ману будет восстанавливать ,которая и нужна танку для держания магического щита),блокирует 100 % хоть до китайской пасхи стреляй и атакуй магией ,даже бочку ,которая взрывается блокирует и теслу.У меня пати было 0 окров за меня ,а у врагов 1-3 орков ,как раз таки танк и был там я канонир и вот как мне танка слить надо было ? Инквизиторы слабые попались (союзники).

Сб дек 01, 2012 12:53 pm
Moderator

Teftels писал(а):
А что на счет Танка со скилом магический щит ? Будет ли понижен этот скил или увеличено требование к мане ? Радиус действия очень огромен,работает очень долго ,а если еще паладин в пати вообще бред(ману будет восстанавливать ,которая и нужна танку для держания магического щита),блокирует 100 % хоть до китайской пасхи стреляй и атакуй магией ,даже бочку ,которая взрывается блокирует и теслу.У меня пати было 0 окров за меня ,а у врагов 1-3 орков ,как раз таки танк и был там я канонир и вот как мне танка слить надо было ? Инквизиторы слабые попались (союзники).

Омг, ребенок паблика,это основной скилл танка.

Сб дек 01, 2012 1:11 pm

Хз, я бы сделал что-нибудь со щитом.
Пусть то будет, и увеличенное время активации или откат умения.
Хотя, расход маны в секунду раза бы 2 увеличили, но тут ужо пофиг.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб дек 01, 2012 1:15 pm

Учитесь играть в команде. Это не корейская ммо, и не контра.

Сб дек 01, 2012 1:33 pm

Why писал(а):
gloom писал(а):
Жестокий нерф берсов. Где справедливость? Играю за кана хорошо - нерф! Играю за берса хорошо- нерф! Пошел на сапа что ль, хоть его некуда нерфить.

Глумище,ты же понимаешь что сейчас с 9ью стаками и 6ью амулетами ты бессмертен(под хилом)

не бессмертен, не надо...

leito писал(а):

берс под хилом фармит только хаотично бегающих нубиков, среди которых зачастую тоже есть берс с хилом, с танком, фризой, соркой, инком, гномом... (вообщем со всем тем, чтобы этого берса с хилом сломать легко и без проблем)

Ninja писал(а):
Берс почти никогда не блочит шары

вот интересно, окуда инфа такая?
Why писал(а):
Некоторые типы игроков привыкли к хилу,и играть без хила в пати тупо отказываются,поэтому они ничего не блочат,кроме паверок инка и берса.

ну да, берс на точке в блоке - ооочень нужная фигура
и вообще фраза "привыкли к хилу" забавляет)

кстати под обстрелом хил хилить не может (мана не резиновая и порошки заканчиваются) и если берс не блочится, то долго он не протянет

Последний раз редактировалось kickmepls Сб дек 01, 2012 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 01, 2012 1:54 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 58  След.