Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 05, 2025 8:15 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.
Супер-Инк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Супер-Инк
Оzzy писал(а):
Расскажите мне такому не шарешему что будит делать инк против сыгранной тимы? Разве что вход тп ломат.

Кстати так один раз из-за меня выйграли. Зашёл на последней точке в защиту на алхимической карте. Был тогда ещё 8 инком, а остальные 15-17. Время оставалось где-то ещё мин. 20, а они нас всё жали и жали. Ну я и начал этим делом заниматься, рушить тп и носить бочки с динамитом на респ и респ по-ближе :) Те 2 сапёра бесились по полной, как они меня только не обзывали, что я всё что они построят ломал. В итоге мы выйграли...

Пн июн 25, 2012 5:22 pm

Ответить с цитатой
По секрету:люблю песочек кидать в ведьмочек или паладинов - так хорошо становится и легко,а как им хорошо :lol: И да,загляденье на их ступор смотреть :)

Пн июн 25, 2012 5:24 pm

Ответить с цитатой
Оzzy, посмотри записи с турнира
В играх команд Крабс Стикс и Мордласт, ты можешь найти командную игру за инквизитора и оценить всю "не полезность" данного класса в клан варах.
А вообще советую посмотреть весь турнир для общего развития....

Пн июн 25, 2012 5:26 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Это проблемы всех игроков паблика, которые не нюхали пороха с турниров. Неделю после турнира народ даже песок кидал, видать насмотрелся, но потом опять перестали.

Почему всех? Любой не глупый игрок, нацеленный на командные достижения, а не личные, будет расставлять приоритеты отталкиваясь от нужд команды. Для этого не надо быть в клане и участвовать в турнирах. Достаточно просто уделять внимание именно этим нуждам и результат не заставит себя долго ждать, если конечно новичок не бревно.

Пн июн 25, 2012 5:27 pm

Ответить с цитатой
xLighTx писал(а):
По секрету:люблю песочек кидать в ведьмочек или паладинов - так хорошо становится и легко,а как им хорошо :lol: И да,загляденье на их ступор смотреть :)

да да, бежит сдалека, уже знаешь, что сейчас будет морозить. Только на точку забегает и начинает морозить, кидаешь песок, а она просто стоит и Фтыкает, незная, что ей дальше делать, один ПА и лежит...

Пн июн 25, 2012 5:28 pm

Ответить с цитатой
6a6yJl9 писал(а):
большинству инков плевать на тиму. И что-то мне подсказывает, что они долго будут перестраиваться на кв лад.

Игра на паблике кардинально отличается от игры на КВ, там надо играть совсем по другому. И ты в точку написал про КВ, мне пред турниром на тренировке пришлось вспоминать как это играть нормально командно, а то с этим пабом вообще все позабыл как правильно играть и для чего нужен Инк)

Изображение

Пн июн 25, 2012 5:29 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

Ответить с цитатой
6a6yJl9 писал(а):
funteru писал(а):
Это проблемы всех игроков паблика, которые не нюхали пороха с турниров. Неделю после турнира народ даже песок кидал, видать насмотрелся, но потом опять перестали.

Почему всех? Любой не глупый игрок, нацеленный на командные достижения, а не личные, будет расставлять приоритеты отталкиваясь от нужд команды. Для этого не надо быть в клане и участвовать в турнирах. Достаточно просто уделять внимание именно этим нуждам и результат не заставит себя долго ждать, если конечно новичок не бревно.

в таких командах и танк стоит дольше и стволы не убивают с удара(двух) и игра куда интереснее, так что вэлкам на 27+

Пн июн 25, 2012 5:30 pm

Ответить с цитатой
И вообще, у инка возможностей для помощи команде столько, что я хз, как можно сказать что он не нужны для кв. :) Но не опытные игроки, часто ошибаются. Я какое-то время, считал что связка оковы+костры нереальная имба, но нечего, со временем приспосабливаешься.

Пн июн 25, 2012 5:39 pm

Ответить с цитатой
А если взять сразу двух хороших Инквизов в команду и играть грамотно, наигранно и четко то они могут зарешать целые игры)) Вдвоем они столько дел могут понаделать))

Изображение

Пн июн 25, 2012 5:51 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Mephisto писал(а):
А если взять сразу двух хороших Инквизов в команду и играть грамотно, наигранно и четко то они могут зарешать целые игры)) Вдвоем они столько дел могут понаделать))

Не надо их плодить! :lol: А то,просекут наш план.

Пн июн 25, 2012 5:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.