|
Ответ Ариорху в закрытой теме о Вайке.
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Ответ Ариорху в закрытой теме о Вайке.
Хотя, я понял. Речь, наверное, не про Саунда, а про меня была 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн мар 13, 2017 4:06 pm |
|
 |
Antony R.
|
А модераторы зачем тогда существуют? или это не в их юрисдикции?
|
Пн мар 13, 2017 4:08 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
в нашем ток чат, и ваша писанина на форуме/сайте и т.д. стримы это стримы, снять/повесить ток Саунд может
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 13, 2017 4:15 pm |
|
 |
Темиджин
|
Фетеда ты не правильно мой никнейм пишешь. 
_________________ Стрим Панзара: http://youtube.com/temijin http://goodgame.ru/channel/Temijin https://www.twitch.tv/temijin84 https://vk.com/temijin Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
|
Пн мар 13, 2017 4:20 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Ужас, одни матершинники стримят Панзар
_________________ 6/8 359
|
Пн мар 13, 2017 4:22 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Стримы без бомбежки и мата не в моде
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Пн мар 13, 2017 4:24 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Во истину, да. Когда пыталась еще стримить, одно время перестала бомбить, и меня в этом упрекали 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн мар 13, 2017 4:27 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ну сорян, очепятка в одной букве, я же ники не заучиваю, да и смысл не поменялся, а вот ты в моем аж 2 буквы заменил спецом  это конец  я зол, замахиваюсь банхамером и отделяю твою голову от плеч. The end 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 13, 2017 4:31 pm |
|
 |
ГостьИЗбудущего
|
Нет, нет, именно Саунд, после одного события случившегося год-два назад я стала думать что Саунд киборг, оказывается нет, человек:) а на счёт вас, Дмитрий, меня всегда удивлял тот факт почему именно вам пишут хейтеры, именно вашу личку засирают негативными "комплиментами" ведь не вы же один разработчик, есть ещё ребята, почему именно вам уделяется столько внимания?
|
Пн мар 13, 2017 4:31 pm |
|
 |
Without Question
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 10:13 am Сообщения: 219 Откуда: Москва
|
А зачем Вы вообще искали? Мы говорили в общем о модераторах. Мною и не было написано каких либо притензий именно к данному господину. Вас - это имелось в веду всех модеров. Я замечаю такое же поведение и от игроков, просто отличие в том, что модераторы у нас адекватные люди, а ИНОГДА ведут себя, как те же игроки которых банят. Пусть не так агрессивно, но не приятно. Я не говорю, что они негодяи или что-то еще, не буду тыкать пальцем и так далее, просто выражаю мнение по таким ситуациям и хочу услышать логический ответ - Почему вот так? Вот взять к примеру Ваше сообщение, у меня такое чувство будто меня сейчас убьют  Мною не движет лишний раз осудить Вашу работу, к тому же каждый божий день Вы слушаете тонну глупых притензий. Мне просто не нравится порой лишняя агрессия там, где не нужно так делать. Ну например мне нравится, как общается Кирилл, ничего лишнего, никакой агрессии, ну по крайней мере мною не было замечено. Просто пытаюсь донести до Вас, что - ну не хорошо так ребята. Да бесит иногда дико, но все же. Я не в первый день в Панзар играю, уже не однократно было сказано, что мне нравится эта игра. Единственно чего мне хочется, это её успеха. Если мои слова как то кого то задели, то приношу искренние извенения, но это моё мнение по конкретному вопросу.
_________________ Истинное знание — знание причин.
|
Пн мар 13, 2017 4:40 pm |
|
|