Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:37 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47  След.
Как побеждают в золоте. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как побеждают в золоте.
Wild Duck писал(а):
KillReaL писал(а):
King of Dwarves писал(а):
Никто вас не может уличить в склонности к какой-либо стороне.
То, что данный аспект не описан в правилах - не наше упущение.
Они поступили некрасиво, это факт. Какую хорошую реакцию можно ожидать от команды, которая проиграла команде, которая "фактически" не нарушала правил, но её сторону, как один из вариантов решения, поддерживает студия?
А вы поставьте себя на наше место, руки после таких событий опускаются, пропадает желание играть против противников, у которых нет никаких моральных устоев относительно честной игры.

А я вас прекрасно понимаю, и, заметь, чушь про вас не несу. Потому прошу и вас этого не делать.

"у которых нет никаких моральных устоев относительно честной игры." - тут ты тоже разогнался. Про Order так тоже нельзя говорить. Все же это легендарная команда, не раз доказавшая свою честность. Да, они это сделали в пылу борьбы в качестве регулярной замены после первого схождения. Они ре рассчитали, что схождение затянется и гномы побегут за точку, и это приведет... - в общем, да, они оказались не правы, но не нужно так про них говорить. Они явно такого не хотели. Они люди и могли ошибиться. Ты этого не знаешь, вот и придержи, пожалуйста, оскорбления.

Ровно как и про вас, излишне эмоционально реагирующих на это, оскорбляющих своих соперников и клевещущих на студию, тоже так говорить не стоит. Я вас прекрасно понимаю, и очень хочу, чтобы вы втащили. Потому что топлю за вас.

Да, у нас это не описано в правилах. Но мы же не можем предугадать всё. Случается прецедент, мы его рассматриваем, обсуждаем, делаем выводы, вносим в правила. То, что ты нам предлагаешь - рубить с плеча. Дисквал Ордера по этическим причинам? Серьезно? Ну вот правда, остынь, пожалуйста, и взвесь.

Очень спорный момент хотели или нет,ибо после замены Гали он сразу очутился в чате твоего стрима и написал,что так запланировано и пункта в правилах которых бы их остановил нет.

пруфы,пожлст8)(с)Ариорх

Пн окт 31, 2016 3:30 pm

Ответить с цитатой
БешаныйАпельсин писал(а):
Why писал(а):
Предлагаю дисквалифицировать Ордер и Мистери с турнира, а 1е место отдать ребятам из ПШ или Дискордам xD

Изи золото! ПШ тащит. Дискорды нервно курят. Ордер и Мистери уже как неделю играют первое схождение в бронзе, а Димончик на выигранные бабки уезжает на Бали. Всем спасибо все свободны :lol:

это пять))

А если по теме, то на мой скромный взгляд ноунейма поступок неспортивный. Кирюх ну при всем уважении ребята играют далеко не первый день и говорить что они не знали ну не правдоподобно звучит.

P.S. Всем добра! Уважайте друг друга.

Пн окт 31, 2016 3:30 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
И признался в убийстве Кеннеди?

Я это к тому,что хотели они этого или нет,это всё бессмысленно говорить,зачем сказал это Кирилл я не понял.

Пн окт 31, 2016 3:31 pm

Ответить с цитатой
Я тоже. Но ему можно, он же комментатор.

Пн окт 31, 2016 3:33 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
КАЙ писал(а):
KillReaL писал(а):
Друзья, пожалуйста, минуту внимания.

Действия с нашей стороны скорее всего будут. Какие - пока сложно сказать. Я здесь сторонний наблюдатель, но так же, как и вы, жду официального вердикта. Почему я не знаю, что будет сделано? Да все просто. С одной стороны, Order поступил не красиво, выставив эти замены, с другой стороны мы обсуждали абуз с перезаходами, но не с заменами, поэтому фактически Order правил не нарушал.

То есть Order нарушил этику, но не правила. Щекотливая ситуация, да. Не буду спрашивать у вас, что, вы считаете, мы должны сделать, - потому что все на эту тему уже высказались.

Касательно Mystery.

Уважаемые Мистерийцы, как вы знаете, я очень люблю ваш клан и всегда (подчеркиваю - всегда) дико топлю за вас во всех турнирах. Кому, как ни вам, знать о том, что до того, как вы смогли одолеть Order, он выигрывал "Золото" раз за разом, и интрига всегда была иллюзорной? Правильно - вы это знаете лучше всех. То, что в прошлом сезоне "Золота" победили вы, а не Order, - очень и очень здорово. И здорово это по ряду причин: потому что у ребят, наконец-то есть конкуренты, у нас есть интрига, у вас - титул абсолютных чемпионов. Всем хорошо, включая, как ни странно, и сам Order.

Как вы понимаете, нам нет никакого смысла саппортить Order, чтобы он продолжал в одно лицо выигрывать турнир за турниром. Кому будет интересно это смотреть? Никому. Нам это на руку? Да нет, конечно. Ордеру это нужно? Да им первым это не нужно - скучно же.

Поэтому, когда вы говорите, что мы специально за уши тянем Order, потому что кто-то где-то работает, вы дураками выставляете не нас, а себя. Вы просто поставьте себя на наше место и вдумайтесь, что несете. Нам нужна интрига, нам нужна конкуренция в "Золоте", мы заинтересованы в появлении сильных команд, потому что это повышает зрительский интерес! Так повзрослейте уже, наконец, и перестаньте нести чушь!

Мы сохраняем нейтралитет всегда! Вот вам ситуация. Order доминирует уже 5-й сезон подряд. Интриги нет. Зрительского интереса - тоже. И вот! О чудо! Появляется команда Mystery - Страшная Легенда - парни, которые могут! Могут, но у них каждый раз чуть-чуть, но не получается! Казалось бы, чего нам стоит им помочь, чтобы сразить Order и поднять интерес к турниру?! - да ничего не стоит. Но есть одно НО. Вам кто-нибудь помогал? То то же. Потому что в наших же интересах не вмешиваться! Надеюсь, эту тему мы закрыли.

Попрошу, наконец, перестать высказываться о Студии в подобном тоне, остыть, осмыслить и дождаться официального вердикта от Саунда.

Я спортивный оргазм словил от вчерашней игры! Каков уровень! Каково противостояние! Как красиво! Давайте не будем портить впечатление от турнира, который претендует на звание самого потного и красивого за всю историю Panzar.

У меня всё.

Хорошая проповедь Кирилл, но, все далеко не так. Почитай мои сообщения выше. всего два и поймешь, как ситуацию видят простые, не предвзятые игроки. Обсуждать все написанное тобой не буду и расписывать, напишу лишь про то"что "Ордеру первым не нужны побеждать и быть первыми". Ты это серьезно вообще? Не сарказм? Если учесть, что из Ордера только Забияка работает у вас( типа что не все работают у вас и не всем выгодна такая вот политика студии, ее продвижение и тд, типа что бы выигрывали не только они), то это просто смехотворно. Ребята играют только за деньги! Реальные! Из-за этого в кланах всегда куча интриг, конфликтов и тд! Только за это они играют! Тем-более, кланы одни и теже по сути, им уже класть просто на статус, на победы, когда тот же Ордер побеждал уже столько раз, им это как раз уже скучно, если думать в этом ключе! НО НИКАК НЕ ДЕНЬГИ! С этим и клановые перестановки их связаны были и прочее. Зачем ты так пишешь? К чему такая несерьезная пропаганда? Это тоже самое, что сказать, что ты на работу ходишь только что бы работать и висеть на доске почета как лучший сотрудник месяца( хотя, там наверное Дима висит постоянно и вы с ним за нее боретесь, как Ордер(он) и Мистери(ты) ))) ), а деньги вообще не главное и ты бы работал там всю жизнь и бесплатно вообще. Нелепо, правда? Вот так я воспринял и твое сообщение))

В общем, повторюсь, не понимаю я тут вас всех, пишите, как будто сами с другой планеты. Ну нет в правилах, забыли, не просчитали, бывает, что поделать, ДОБАВЬТЕ! А то вот знаешь, не было бы у вас допустим про читы, ну, заработались за столько лет, забыли, не написали и что, заюзал бы щас Ордер читы, что бы бы сделали? То же типа, ой, у нас в правилах про читы не было, наказывать нельзя, дадим им лучше еще 100 очков, а то неудобно как-то, так их тут обсуждают, все мы виноваты, из-за нас Ордер статус теряет, славу свою и вообще пятно на них теперь... из-за нас... не написали... в правилах... про читы...

Думаю, ты понял мою мысль, еще два сообщения выше можешь почитать.

1) Человек с 30-ю сообщениями на форуме не будет меня учить, как мне говорить, и тем более называть мои ответы проповедями.
2) Ты несешь подростковую чушь и бестолковую демагогию. Более того, ты "загоняешься" и начинаешь проецировать свое гнилое нутрецо на Ордер и на Студию, судя по себе.
3) Нет, Ордер играет не за деньги - и я это знаю от них лично, ибо с половиной из них я в отличном дружеском контакте. Все деньги они вдоначивают как правило обратно в игру. И да, мы даже это видим. Если ты не можешь заработать сраные 4 т.р. за месяц, пожалуйста, сотри Панзар и иди на вторую работу.
4) Да, Мистери также, как и Ордер, взрослы и профессиональны. И играют также на интерес. Снова - не суди по себе.
5) Про очередное дно, которое мы по твоим прикидкам собираемся пробить, слушать настолько же смешно, как и про остальные твои "экспертные" замечания.

Пн окт 31, 2016 3:33 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
slimshadyyy писал(а):
странное правило.в команде ордер играет один из разработчиков и если решение будет в их пользу,то начнут вонять,что студия тащит ордер. или вроде уже начали

Правило именно на такой случай.
Он работает в том отделе, который вообще никак не относится к турнирам.
Решение принимается на основании:
    1) Действующих правил
    2) Ситуации, в которой произошло
    3) Действие или бездействие команд
    4) Здравого смысла и логики
    5) Руководствуясь собственными убеждениями

КАЙ писал(а):
Причем в многих играх, включая и вашу написано, что нельзя ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАГИ игры! Нужно о них сразу докладывать и тд. Ордеровцы еще и под эту "статью" попадают.

Если игрок попадает в уже идущую сессию на паблике, то он будет живым, т.е. это не баг. Однако, мы склонны расценивать такое поведение как неспортивное, а значит, что какие-то меры в отношении Mordlust, мы будем вынуждены применить, а так же, дополнить существующие правила.

То есть ты сейчас на полном серьезе сравниваешь паблик и золотую лигу, где приз реальные деньги?)) Даже не знаю, с чего начать, что бы как-то попытаться объяснить разницу :) Ну, во-первых, на паблике ни у кого, кроме господа нет возможности "убрать из боя убитых игроков" и на их место "взять новых". Там все происходит "само". Даже если рассмотреть ситуацию, когда кто-то растроился и ливнул и на его место сразу зашел кто-то еще. Возможны явные злоупотребления только когда играют пати)) К примеру собрался тот же Ордер в 8 тел и пошли на паблик)) И, что бы весу 6к для круточти набрать( так как на том же паблике может быть и пати мистери, а проигрывать Ордер не хочет))) ), могут так же "народ на паблике уже перебирать начать" ))) Но это уже совсем мало вероятно. Как бы разница уровня паблика и золотой лиге огромна, как вообще сравнивать можно?)) Там деньги, реальные... Понимаю, что может вы там в Панзар Студии по 300 тысяч получаете и искренне не понимаете, зачем нужно "мухлевать" действовать не честно и тд ради какие-то жалких сумм призовых, но, поверь, для многих это деньги, тем-более в кризис и они будут все делать, через "задний вход" заходить, что бы их получить.

Но, паблика тоже важно. И баги на нем, нужно тоже искоренять такие вот. Но, думаю, принимать решения по ним нужно раздельно. Нет ничего страшного, что на паблике будет работать так, на турнире этак. Вы же стремитесь к киберспорту, а там вообще "все должно будет работать по другому", не страшно. Главное - справедливость, правила и их соблюдение.

Пн окт 31, 2016 3:35 pm
Moderator

Ответить с цитатой
KillReaL писал(а):
"у которых нет никаких моральных устоев относительно честной игры." - тут ты тоже разогнался. Про Order так тоже нельзя говорить. Все же это легендарная команда, не раз доказавшая свою честность. Да, они это сделали в пылу борьбы в качестве регулярной замены после первого схождения. Они ре рассчитали, что схождение затянется и гномы побегут за точку, и это приведет... - в общем, да, они оказались не правы, но не нужно так про них говорить. Они явно такого не хотели. Они люди и могли ошибиться. Ты этого не знаешь, вот и придержи, пожалуйста, оскорбления.

Я не беру в расчёт общую репутацию, мы рассматриваем частный случай.
Не стоит говорить, что они приняли это решение спонтанно, мы оба знаем, что это не так. Решение было принято умышленно и незамедлительно (подтверждение на видео, интервал замены не более 10 секунд). Они умышленно создали ситуацию, в которой заимели преимущество.
Чем я их оскорбил? тем, что сказал, что они поступили подло? Уж извините, это правда, вы тоже в какой-то мере с этим согласны. Не надо указывать, что мне говорить, я полностью отдаю себе отчет за свои слова.
Есть вещи, о которых нужно говорить, если вы не согласны с этим - ставится под вопрос лично ваш спортивный интерес к происходящему в турнирах золотой лиги, к тому, что считается эталоном игры.

Пн окт 31, 2016 3:42 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Друзьям! Пользуясь случаем приглашаю обсудить это происшествие у меня на стриме сегодня в 20:00 :mrgreen:

Пн окт 31, 2016 3:46 pm

Ответить с цитатой
KillReaL писал(а):
КАЙ писал(а):
KillReaL писал(а):
Друзья, пожалуйста, минуту внимания.

Действия с нашей стороны скорее всего будут. Какие - пока сложно сказать. Я здесь сторонний наблюдатель, но так же, как и вы, жду официального вердикта. Почему я не знаю, что будет сделано? Да все просто. С одной стороны, Order поступил не красиво, выставив эти замены, с другой стороны мы обсуждали абуз с перезаходами, но не с заменами, поэтому фактически Order правил не нарушал.

То есть Order нарушил этику, но не правила. Щекотливая ситуация, да. Не буду спрашивать у вас, что, вы считаете, мы должны сделать, - потому что все на эту тему уже высказались.

Касательно Mystery.

Уважаемые Мистерийцы, как вы знаете, я очень люблю ваш клан и всегда (подчеркиваю - всегда) дико топлю за вас во всех турнирах. Кому, как ни вам, знать о том, что до того, как вы смогли одолеть Order, он выигрывал "Золото" раз за разом, и интрига всегда была иллюзорной? Правильно - вы это знаете лучше всех. То, что в прошлом сезоне "Золота" победили вы, а не Order, - очень и очень здорово. И здорово это по ряду причин: потому что у ребят, наконец-то есть конкуренты, у нас есть интрига, у вас - титул абсолютных чемпионов. Всем хорошо, включая, как ни странно, и сам Order.

Как вы понимаете, нам нет никакого смысла саппортить Order, чтобы он продолжал в одно лицо выигрывать турнир за турниром. Кому будет интересно это смотреть? Никому. Нам это на руку? Да нет, конечно. Ордеру это нужно? Да им первым это не нужно - скучно же.

Поэтому, когда вы говорите, что мы специально за уши тянем Order, потому что кто-то где-то работает, вы дураками выставляете не нас, а себя. Вы просто поставьте себя на наше место и вдумайтесь, что несете. Нам нужна интрига, нам нужна конкуренция в "Золоте", мы заинтересованы в появлении сильных команд, потому что это повышает зрительский интерес! Так повзрослейте уже, наконец, и перестаньте нести чушь!

Мы сохраняем нейтралитет всегда! Вот вам ситуация. Order доминирует уже 5-й сезон подряд. Интриги нет. Зрительского интереса - тоже. И вот! О чудо! Появляется команда Mystery - Страшная Легенда - парни, которые могут! Могут, но у них каждый раз чуть-чуть, но не получается! Казалось бы, чего нам стоит им помочь, чтобы сразить Order и поднять интерес к турниру?! - да ничего не стоит. Но есть одно НО. Вам кто-нибудь помогал? То то же. Потому что в наших же интересах не вмешиваться! Надеюсь, эту тему мы закрыли.

Попрошу, наконец, перестать высказываться о Студии в подобном тоне, остыть, осмыслить и дождаться официального вердикта от Саунда.

Я спортивный оргазм словил от вчерашней игры! Каков уровень! Каково противостояние! Как красиво! Давайте не будем портить впечатление от турнира, который претендует на звание самого потного и красивого за всю историю Panzar.

У меня всё.

Хорошая проповедь Кирилл, но, все далеко не так. Почитай мои сообщения выше. всего два и поймешь, как ситуацию видят простые, не предвзятые игроки. Обсуждать все написанное тобой не буду и расписывать, напишу лишь про то"что "Ордеру первым не нужны побеждать и быть первыми". Ты это серьезно вообще? Не сарказм? Если учесть, что из Ордера только Забияка работает у вас( типа что не все работают у вас и не всем выгодна такая вот политика студии, ее продвижение и тд, типа что бы выигрывали не только они), то это просто смехотворно. Ребята играют только за деньги! Реальные! Из-за этого в кланах всегда куча интриг, конфликтов и тд! Только за это они играют! Тем-более, кланы одни и теже по сути, им уже класть просто на статус, на победы, когда тот же Ордер побеждал уже столько раз, им это как раз уже скучно, если думать в этом ключе! НО НИКАК НЕ ДЕНЬГИ! С этим и клановые перестановки их связаны были и прочее. Зачем ты так пишешь? К чему такая несерьезная пропаганда? Это тоже самое, что сказать, что ты на работу ходишь только что бы работать и висеть на доске почета как лучший сотрудник месяца( хотя, там наверное Дима висит постоянно и вы с ним за нее боретесь, как Ордер(он) и Мистери(ты) ))) ), а деньги вообще не главное и ты бы работал там всю жизнь и бесплатно вообще. Нелепо, правда? Вот так я воспринял и твое сообщение))

В общем, повторюсь, не понимаю я тут вас всех, пишите, как будто сами с другой планеты. Ну нет в правилах, забыли, не просчитали, бывает, что поделать, ДОБАВЬТЕ! А то вот знаешь, не было бы у вас допустим про читы, ну, заработались за столько лет, забыли, не написали и что, заюзал бы щас Ордер читы, что бы бы сделали? То же типа, ой, у нас в правилах про читы не было, наказывать нельзя, дадим им лучше еще 100 очков, а то неудобно как-то, так их тут обсуждают, все мы виноваты, из-за нас Ордер статус теряет, славу свою и вообще пятно на них теперь... из-за нас... не написали... в правилах... про читы...

Думаю, ты понял мою мысль, еще два сообщения выше можешь почитать.

1) Человек с 30-ю сообщениями на форуме не будет меня учить, как мне говорить, и тем более называть мои ответы проповедями.
2) Ты несешь подростковую чушь и бестолковую демагогию. Более того, ты "загоняешься" и начинаешь проецировать свое гнилое нутрецо на Ордер и на Студию, судя по себе.
3) Нет, Ордер играет не за деньги - и я это знаю от них лично, ибо с половиной из них я в отличном дружеском контакте. Все деньги они вдоначивают как правило обратно в игру. И да, мы даже это видим. Если ты не можешь заработать сраные 4 т.р. за месяц, пожалуйста, сотри Панзар и иди на вторую работу.
4) Да, Мистери также, как и Ордер, взрослы и профессиональны. И играют также на интерес. Снова - не суди по себе.
5) Про очередное дно, которое мы по твоим прикидкам собираемся пробить, слушать настолько же смешно, как и про остальные твои "экспертные" замечания.

Сообщений мало, потому что "впрягаюсь" только когда уж явно что-то интересное, несправедливо и тд. И я не учил, учений там нет))

Подростковую?)) Ты меня не узнал что ли?)) Приезжал к вам на Игромир в бизнес день 29. Итс Ми - Кай)) И, если ты помнишь, я далеко не подросток, а вполне успешный человек. Демагогии так же нет, есть "расставление всех точек над i", как я вижу ситуацию. Правилами не запрещена критика и не запрещено высказывать свое мнение.

Гнилое нутрицо, это еще личности Кирилл. У меня отличное нутрицо, и, как я уже написал, я абсолютно не предвзят, именно поэтому меня и "послали" сюда написать. Что бы не предвзято посмотреть на ситуацию и высказать мнение.

Я зарабатываю около 200т. в месяц, в зависимости от месяца (могу набрать тебе, скинуть выписку из банка, пообщаемся), если уж на то пошло. Я слышал про "разборки" внутри клана и связаны они были как раз с деньгами, перестановки клановые и прочее. Эм, сколько они получают за первое место?)) Сколько они уже получали это первое место, иными словами, сколько уже заработали?)) Это я к тому, что мне кажется, что они давно уже заточили нужных себе персонажей)) И вкладывать во что-то там еще тут смысла нет. Вот я, заточил инка, другими играть не хочу, не люблю, играю им, есть амулей на 2 года вперед, есть прем, что тут еще покупать?)) Ну макс костюмы выбить, но это не дорого, не все призовые на это пустить))

Про "экспертные замечания" - посмотрим, как будет смешно, если вы в итоге их простите, не закрепите в правилах и начнется массовый беспредел в лигах ради победы.

Пн окт 31, 2016 3:47 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Друзьям! Пользуясь случаем приглашаю обсудить это происшествие у меня на стриме сегодня в 20:00 :mrgreen:

Вот что за люди!? Лишь бы попиариться на чужой грязи :D

Пн окт 31, 2016 3:49 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47  След.