|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Ноу ТУ Расизм
Только возможность использовать чат.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт июл 21, 2016 12:57 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Я вас понимаю Уважаемый администратор, но должны понять и вы, я думаю не только меня понять, если этот паренек так обращался ко мне, то я очень сильно сомневаюсь, что это первый опыт подобного общения. Вы о нем не осведомлены? В общем вам нужны доказательства я правильно вас понял? Хорошо, я соберу базу хорошую, для хорошего наказания.
Чт июл 21, 2016 1:02 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Быть осведомленным о каждом пользователе, который использует ненормативную лексику? Вы серьезно? Приходит сообщение -> проверка -> бан.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт июл 21, 2016 1:05 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Я думаю данный персонаж как раз и не входит в категорию "Каждый пользователь" Ибо если бы входил, то он был бы уже забанен.
Чт июл 21, 2016 1:10 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Особенно, наверное, обидно ТСу, когда персонажей, выкрашенных в чёрный цвет, сжигают инки на костре 
Пт июл 22, 2016 10:50 pm |
|
 |
SONNOS
|
Автор хочет перебанить всех Мерзких Скорлупок, серьёзно?)
_________________ Стрим - http://goodgame.ru/channel/SONNOS/
|
Чт июл 28, 2016 12:40 pm |
|
 |
patrik980
|
Конечно же бан не обоснован. Ведь так до чего угодно можно докапаться. Но ларс забей, они главнюки, что хотят то и делают и имеют право! А тебе лишь остается смириться. Либо придумай как отомстить 
|
Чт июл 28, 2016 1:30 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Вот, на том и порешим.
|
Чт июл 28, 2016 1:32 pm |
|
|