|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Вброс
Вот если бы не отсутствие форматирования, то d1ma4_ek написал как надо общаться, что бы не бахало. Всё это можно обсуждать. Только сил нет 8) Я в целом согласен, что если бы не донат, то даже на балансировщик не жаловались бы. Но по-другому мы жить не можем.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 28, 2015 4:44 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А вот это плохой привет 8) Что злит? Вот это - Не понимаем как всё устроенно, поэтому начинаем троллить. Интернет это как дороги. Какие-то могут быть закрыты, какие-то открыты. Если какая-то дорога закрыта, а по-другому никак не пробиться - возникают проблемы. И они не наши, не ваши. Они просто есть. Я позавчера в доту играл - у меня тоже всё лагало. Или это тоже панзар виноват?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 28, 2015 4:47 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Лично меня из багов напрягает только ограниченная возможность по местам построек (хотя это, наверное, не столько баг, сколько физика локаций) и мины, которые падают в никуда, списывая кровно заработанные ЦП. Но сказать, что это происходит постоянно и радикально меняет расклад в бою, ну никак нельзя (хотя ЦП жалко ппц). Что касается доната, то на хай лвл его практически нет - руны скрафчены, заточка на 95%, вечные банки за 450 рублей донатом называть смешно, а амули крафтятся по мере нужды за ресы, накопленные за три месяца холявного према.
Поэтому, отзыв на пикабу, конечно, вброс.
Другое дело, что Панзар очень недружелюбен к новичкам, и до того времени, пока достигнешь капа, приходится несладко. Обучающие видеоролики - это, конечно, лучше, чем ничего, но, реально, разобраться в том, что происходит вокруг тяжело. Как там Шарапов Варе рассказывал: "...часы, минуты, стрелки, циферблаты; гонит время, как на перекладных, все кругом кого-то ловят, врут, хватают, плачут, стонут, шлюхи хохочут, стрельба, воришки, засады; никогда не знаю, прав я или виноват…" - вот это про Панзар)
Тех, кого не отпугивает этот адъ и Израиль, и кто героически достигает десятого уровня, ждёт сюрприз в виде неожиданных плюх от игроков с разницей в пяток уровней. Ну, а, начиная с 20-го, жизнь становится сплошной болью в виде игры против топов 30-х лвл.
И, самое, главное, что донат, на который так вайнят, вообще не спасает - ну, купил ты себе эпик на 15 уровне - стало тебя кидать к 20м, ещё больше нагибать стали.
Вот и доходят до 30-го уровня единицы со стальными пуканами (или те, кто покупает персонажа сразу+комплект рун), а остальные уходят с не самыми лучшими впечатлениями.
К сожалению...

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пт авг 28, 2015 4:48 pm |
|
 |
d1ma4_ek
|
Да я знаю что есть дороги. Я бы может даже потрес провайдера, если бы мне показали куда трасеровку делать.
|
Пт авг 28, 2015 4:51 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
 |  |  |  | Цитата: Другое дело, что Панзар очень недружелюбен к новичкам, и до того времени, пока достигнешь капа, приходится несладко. Обучающие видеоролики - это, конечно, лучше, чем ничего, но, реально, разобраться в том, что происходит вокруг тяжело. Тех, кого не отпугивает этот адъ и Израиль, и кто героически достигает десятого уровня, ждёт сюрприз в виде неожиданных плюх от игроков с разницей в пяток уровней. Ну, а, начиная с 20-го, жизнь становится сплошной болью в виде игры против топов 30-х лвл.
И, самое, главное, что донат, на который так вайнят, вообще не спасает - ну, купил ты себе эпик на 15 уровне - стало тебя кидать к 20м, ещё больше нагибать стали.
Вот и доходят до 30-го уровня единицы со стальными пуканами (или те, кто покупает персонажа сразу+комплект рун), а остальные уходят с не самыми лучшими впечатлениями.
К сожалению... |  |  |  |  |
ну не знаю...я,так, вообще разобрался в игре ток когда перса 30 качнул  что было до этого я не соображал, не видел разницы в скиллах/масте/хп и т.п.тупо играл в удовольствие  ...я,похоже, везунчик мда, сделал вброс в вбросе.....забудьте все, что я написал
Последний раз редактировалось horosho Пт авг 28, 2015 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 28, 2015 4:54 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Однако проблема в том что там размеры то аудитории намного больше, покакать на танки людей в любом случае соберется больше. А донат - в танках его вообще не ставят на причины своей победы/поражения, ибо там очень много рандомных факторов которые очень сильно смягчают разницу между донатящим и нет игроком, конечно из-за рандома эту игру в основном и ненавидят, но он очень важная составляющая игры и его не уберут никогда, ибо тогда начнется вайн на превосходство доната.. В Панзаре как? минимум рандома (И это было бы отлично) если бы не система которая выжать из тебя все пытается, а если не получается выпросить то причиняет тебе боль и страдания, поскольку полюбому есть тот кто задондил крупную сумму и "на легке" раскидывает ребят, которым в прошлом бою сливался без заточки и рун/эпиков. Хотите чтобы меньше ныли на донат - сделайте рандом дабы хоть тому кто не платит либо платит не много выпадало немного везения, и я не говорю что донат убирать напрочь, он по любому нужен фритуплейке и я сам плачу в копилку игры, однако для панзара нужны очень крупные суммы чтобы сразу начинать получать удовольствие, либо обычная сумма на прем и мелочевку и годы задротства чтобы прокачать до более менее комфортного персонажа. *Поправка Вместо рандома в кузнице сделать рандом в бою
|
Пт авг 28, 2015 4:55 pm |
|
 |
1Lolman
|
Честно, уже надоело подобное читать. Сейчас куча других игрушек, идите играйте. Нет, они потратят время, чтобы написать статью про игру, которая им не нравиться, а потом еще в комментариях будут спорить по поводу нее 
Последний раз редактировалось 1Lolman Пт авг 28, 2015 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 28, 2015 4:58 pm |
|
 |
d1ma4_ek
|
Вот уважаемые администраторы. Я конечно понимаю что придела улучшенний в панзаре нет, но есть одно но должно быть это ограничение. Т.е. какой-то максимум персонажа должен быть общедоступным! Он может быть и за деньги. Но должно быть ограничение которые все могут достичь. Тогдапоявятся визки вс одинаковыми статами берсы и т.д. Появится больше людей. И будет больше баланса как не странно. Потому что сейчас происходит то что +20 заточка делает ну просто колосальную разницу в статистиках героев. Наверное главной ошибкой было это сделать заточку с этим приборчиком стрелочкой. Всетаки первоначальная идея 50 на 50 была более приемлимой и такая идея во многих играх реализована. Ну сделайте шанс 10 процентов на заточку и максимум + 10 на каждую экипировку. Уже будет шанс и пусть будет подкова та же и там будет шанс 50 процентов. Но будет намного легче и намного быстрее. Чем сейчас. Это на вскидку ну не 10 а 30 шанс. С шансом 30 можно спокойно до 50 дотянуть) И там реально он есть) а здесь я точусь и переточиться мне уже просто не реально.
|
Пт авг 28, 2015 5:00 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Рандом в бою был, но его убрали)
_________________ Great Gatsby
|
Пт авг 28, 2015 5:01 pm |
|
 |
DrEvil
|
Не дай бог. Были уже криты. Это когда персонаж и так с большим весом вваливает тебе через блок в лоб удар на полное хп. Рандом в игре недопустим, лучше уж в кузнице.
|
Пт авг 28, 2015 5:02 pm |
|
|