|
Автор |
Сообщение |
llaTeMKuH
|
 Re: Шанс NEXTA
 |  |  |  | SiBiRiKa писал(а): llaTeMKuH, да не рассуждай ты на эту тему, здесь не любят людей, которые высказывают своё мнение, если только у них нет зелёной надписи под аватаркой  И мой тебе совет, теперь тщательно правь сообщения перед отправкой, а то вдруг дабл пост, два сообщения подряд и бан на сутки  Так здесь затыкают рот. И нет смысла доказывать что-то людям, которые состоят в этих самых кланах и являются модераторами  Это как долбиться башкой об стену и доказывать, что она стена Пы.Сы. турниры покажут кто есть кто  (TrollFace) сейчас наверно забанят за то, что смайликов много написала  |  |  |  |  |
"Здесь"  Я не первый раз захожу на форум, представляю что к чему. Про дабл пост, реально есть такое правило, если забанили, то я не назвал бы это затыканием ртов. И я повторюсь, но я никому ничего не доказываю. Имхо, но ни один турнир не может показать кто есть кто. Турниры могут лишь показать, какая команда лучше натренирована, сыграна и т.п.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Ср янв 21, 2015 6:07 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
Дабл постов в данной темке было много, а забанили .....да пофиг короче.А про турниры....вот я и имела в виду, что турниры покажут кто сильнее, ах, дабы Вы меня опять не поняли неправильно, турниры покажут какая команда сильнее.
_________________ жмякай
|
Ср янв 21, 2015 6:12 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Вот теперь согласен  .
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Ср янв 21, 2015 6:26 pm |
|
 |
SiBiRiKa
|
_________________ жмякай
|
Ср янв 21, 2015 6:30 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Примеры в студию(только не забывай смотреть на время отправки сообщений), если подходят отрубим им руки. Да и не надо преувеличивать там вроде в 4 раза меньше было. P.S. И не надо пригорать и т.д. предвзятости нет, тебя предупредили?, предупредили...а ты даже поправить не захотела, а может не смогла по незнанию..хм, хотя это слишком глупо было бы. Спроси Бельзика как его за даблы парили, хотя он это делал специально, типо тролил 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср янв 21, 2015 6:40 pm |
|
 |
Belzik
|
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Ср янв 21, 2015 6:44 pm |
|
 |
SiBiRiKa
|
Да никого я не троллила. Поправить не успела, пирожки пекла  Примеры есть, заскринила всё, да вот только знаешь...ну, его в баню, некогда мне такими пустяками заниматься, что было, то прошло. Пусть все живут и размножаются  Я за Мир во всём мире 
_________________ жмякай
|
Ср янв 21, 2015 6:45 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
А кто Варвару забанил полгода назад, а? Непредвзятость во все поля просто 
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср янв 21, 2015 7:02 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|

|
Ср янв 21, 2015 7:19 pm |
|
 |
SiBiRiKa
|
_________________ жмякай
|