|
Автор |
Сообщение |
JoWee
|
 Re: 35 патч. на кануне
Знаешь вот этим у меня есть свое мнение, можно оправдать любой бред, солнце вертится вокруг земли, это мое мнение... и ниип(волнует) Потому, что она тут не пришей к п... рукав, это способ заработка для студии, не более того, просто уважаемые разрабы, не смогли придумать друго-го способа зарабатывать на игроках. А ты то чего так ратуешь за систему заточки, ты же всем втираешь про скил и т.д., где тут скил, если игрок а) вточен на 20 в круг, а игрок б) только оделся? p/s В тех же танках, то же можно было бы придумать способы улучшения ттх, типа композитная браня, внешне не меняется, но сложнее пробить, было бы желание.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Ср июл 30, 2014 3:55 pm |
|
 |
JoWee
|
Знаешь вот этим у меня есть свое мнение, можно оправдать любой бред, солнце вертится вокруг земли, это мое мнение... и ниип(волнует) Потому, что она тут не пришей к п... рукав, это способ заработка для студии, не более того, просто уважаемые разрабы, не смогли придумать друго-го способа зарабатывать на игроках. А ты то чего так ратуешь за систему заточки, ты же всем втираешь про скил и т.д., где тут скил, если игрок а) вточен на 20 в круг, а игрок б) только оделся? p/s В тех же танках, то же можно было бы придумать способы улучшения ттх, типа композитная браня, внешне не меняется, но сложнее пробить, было бы желание. -Папа, где море?-Вот, сынок, море!-Папа, где море?-Вот, сынок, море?!-Папа, где море?-Вот, сынок, море!-Папа, где море?Окунул отец сына в море и вытащил. . . -Папа, что это было?-Море, сынок, море. . . -Где море?
Последний раз редактировалось JoWee Ср июл 30, 2014 4:01 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср июл 30, 2014 3:58 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
 |  |  |  | JoWee писал(а): Потому, что она тут не пришей к п... рукав, это способ заработка для студии, не более того, просто уважаемые разрабы, не смогли придумать друго-го способа зарабатывать на игроках. А ты то чего так ратуешь за систему заточки, ты же всем втираешь про скил и т.д., где тут скил, если игрок а) вточен на 20 в круг, а игрок б) только оделся? p/s В тех же танках, то же можно было бы придумать способы улучшения ттх, типа композитная браня, внешне не меняется, но сложнее пробить, было бы желание. |  |  |  |  |
Я не ратую за систему заточки, я довольна тем, что она не настолько жесткая, как в других проектах. И да, тут заточка ооочень много на что влияет и очень даже пришей к п... рукав. Для того, чтобы был скил, нужны хотя бы равные условия. Точеный перс и неточеный - огромная разница.  |  |  |  | JoWee писал(а): -Папа, где море?-Вот, сынок, море!-Папа, где море?-Вот, сынок, море?!-Папа, где море?-Вот, сынок, море!-Папа, где море?Окунул отец сына в море и вытащил. . . -Папа, что это было?-Море, сынок, море. . . -Где море? |  |  |  |  |
Ты мне не про море рассказываешь, а про чаек на море. И думаешь что это море. Это я тебе рассказываю про море. Ты ешь грибы? 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 30, 2014 3:59 pm |
|
 |
JoWee
|
Это вообще агонь))) с одной строны заточка очень в тему, с другой нужны хотя бы равные условия, нипонятнА)) 
|
Ср июл 30, 2014 4:08 pm |
|
 |
Mishail
|
ты я смотрю наплевал на собственные умозаключения)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Ср июл 30, 2014 4:26 pm |
|
 |
JoWee
|
Вошел во вкус)))ну + сердце верит в чудеса.
|
Ср июл 30, 2014 4:28 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ты начинаешь меня понимать ))) Эм, а где противоречие?)

|
Ср июл 30, 2014 5:08 pm |
|
 |
JoWee
|
Я сдаюся.. 
|
Ср июл 30, 2014 5:21 pm |
|
 |
CornTroop
|
а к чему тут ВОТ? Мы вроде не в танки играем, а? Он говорит: "Да, в танках дофига проблем". А вы говорите: "О, смотрите, ребята, вон у них в танках проблемы, а в дотане-то сколько проблем, а в корейской f2p p2w гриндилке №938437 вообще очень много проблем, наша-то игра вообще идеальна на их фоне". Странновато как-то, не? ну ты сравнил жопу с пальцем, немного разные игры-то вроде? я вообще не вижу смысла сравнивать Панзар с танками - игры разные, сегменты рынка разные, количество денег/игроков разное, чего тут обсуждать-то
Последний раз редактировалось CornTroop Ср июл 30, 2014 5:30 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср июл 30, 2014 5:22 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Зато сколько бурных эмоций! ))) Шар, ничего личного, моя тебя лавки 

|
Ср июл 30, 2014 5:23 pm |
|