Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 07, 2025 2:03 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.
35 патч. накануне 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: 35 патч. на кануне
Varvara Krasa писал(а):

У меня есть свое мнение,я в нем уверена. На мой вопрос толкового ответа не получила. Понимаю все, что ты пишешь про геймплей, но не понимаю, почему заточка должна зависеть от жанра игры. Ты эту зависимость не раскрыл и не показал.

Я тебе еще раз отвечу, что суть не в разных играх, а в том, как жанр игры должен влиять на систему заточки и почему.

Знаешь вот этим у меня есть свое мнение, можно оправдать любой бред, солнце вертится вокруг земли, это мое мнение... и ниип(волнует)

Цитата:
Тут заточка должна быть проще и не должно быть шансов крафта потому что тебе... Лень фармить на шмот и заниматься им?

Потому, что она тут не пришей к п... рукав, это способ заработка для студии, не более того, просто уважаемые разрабы, не смогли придумать друго-го способа зарабатывать на игроках. А ты то чего так ратуешь за систему заточки, ты же всем втираешь про скил и т.д., где тут скил, если игрок а) вточен на 20 в круг, а игрок б) только оделся?
p/s В тех же танках, то же можно было бы придумать способы улучшения ттх, типа композитная браня, внешне не меняется, но сложнее пробить, было бы желание.

Ср июл 30, 2014 3:55 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):

У меня есть свое мнение,я в нем уверена. На мой вопрос толкового ответа не получила. Понимаю все, что ты пишешь про геймплей, но не понимаю, почему заточка должна зависеть от жанра игры. Ты эту зависимость не раскрыл и не показал.

Я тебе еще раз отвечу, что суть не в разных играх, а в том, как жанр игры должен влиять на систему заточки и почему.

Знаешь вот этим у меня есть свое мнение, можно оправдать любой бред, солнце вертится вокруг земли, это мое мнение... и ниип(волнует)

Цитата:
Тут заточка должна быть проще и не должно быть шансов крафта потому что тебе... Лень фармить на шмот и заниматься им?

Потому, что она тут не пришей к п... рукав, это способ заработка для студии, не более того, просто уважаемые разрабы, не смогли придумать друго-го способа зарабатывать на игроках. А ты то чего так ратуешь за систему заточки, ты же всем втираешь про скил и т.д., где тут скил, если игрок а) вточен на 20 в круг, а игрок б) только оделся?
p/s В тех же танках, то же можно было бы придумать способы улучшения ттх, типа композитная браня, внешне не меняется, но сложнее пробить, было бы желание.

Цитата:
В чем заключается зависимость системы заточки о жанра игры? Я ее не вижу.

-Папа, где море?-Вот, сынок, море!-Папа, где море?-Вот, сынок, море?!-Папа, где море?-Вот, сынок, море!-Папа, где море?Окунул отец сына в море и вытащил. . . -Папа, что это было?-Море, сынок, море. . . -Где море?

Последний раз редактировалось JoWee Ср июл 30, 2014 4:01 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср июл 30, 2014 3:58 pm

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):

Я не ратую за систему заточки, я довольна тем, что она не настолько жесткая, как в других проектах. И да, тут заточка ооочень много на что влияет и очень даже пришей к п... рукав. Для того, чтобы был скил, нужны хотя бы равные условия. Точеный перс и неточеный - огромная разница.

JoWee писал(а):
-Папа, где море?-Вот, сынок, море!-Папа, где море?-Вот, сынок, море?!-Папа, где море?-Вот, сынок, море!-Папа, где море?Окунул отец сына в море и вытащил. . . -Папа, что это было?-Море, сынок, море. . . -Где море?

Ты мне не про море рассказываешь, а про чаек на море. И думаешь что это море. Это я тебе рассказываю про море. Ты ешь грибы? :shock:

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср июл 30, 2014 3:59 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
И да, тут заточка ооочень много на что влияет и очень даже пришей к п... рукав. Для того, чтобы был скил, нужны хотя бы равные условия. Точеный перс и неточеный - огромная разница.

Это вообще агонь))) с одной строны заточка очень в тему, с другой нужны хотя бы равные условия, нипонятнА)) Изображение

Ср июл 30, 2014 4:08 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Варвара, спор с тобой дело долгое и бесперспективное

ты я смотрю наплевал на собственные умозаключения)

Ср июл 30, 2014 4:26 pm

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
Цитата:
Варвара, спор с тобой дело долгое и бесперспективное

ты я смотрю наплевал на собственные умозаключения)

Вошел во вкус)))ну + сердце верит в чудеса.

Ср июл 30, 2014 4:28 pm

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):
Вошел во вкус)))ну + сердце верит в чудеса.

Ты начинаешь меня понимать )))
JoWee писал(а):
Это вообще агонь))) с одной строны заточка очень в тему, с другой нужны хотя бы равные условия, нипонятнА))

Эм, а где противоречие?)

Ср июл 30, 2014 5:08 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
JoWee писал(а):
Это вообще агонь))) с одной строны заточка очень в тему, с другой нужны хотя бы равные условия, нипонятнА))

Эм, а где противоречие?)

Я сдаюся..Изображение

Ср июл 30, 2014 5:21 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
http://wot-news.com/main/postmsg/82327/24295/3/Nasushhnye-problemy-balansa-v-World-Of-Tanks-Monolog

а к чему тут ВОТ? Мы вроде не в танки играем, а?
Он говорит: "Да, в танках дофига проблем". А вы говорите: "О, смотрите, ребята, вон у них в танках проблемы, а в дотане-то сколько проблем, а в корейской f2p p2w гриндилке №938437 вообще очень много проблем, наша-то игра вообще идеальна на их фоне". Странновато как-то, не?

Nikiyama писал(а):
Я никогда не смогу понять одно:в WoT месяц према стоит в районе 330 рублей,а в Panzar'е 350 рублей,но в танках все довольны ценой,а у нас каждый день создаются десятки тем про завышенную цену према.Люди,неужели разница в 20 рублей так велика?

ну ты сравнил жопу с пальцем, немного разные игры-то вроде?

я вообще не вижу смысла сравнивать Панзар с танками - игры разные, сегменты рынка разные, количество денег/игроков разное, чего тут обсуждать-то

Последний раз редактировалось CornTroop Ср июл 30, 2014 5:30 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср июл 30, 2014 5:22 pm

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):
Я сдаюся..

Зато сколько бурных эмоций! ))) Шар, ничего личного, моя тебя лавки :roll:

Ср июл 30, 2014 5:23 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.