Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 4:49 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Обсуждение 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение
Синий писал(а):
Mantro писал(а):
ты а армии служил?! Если не служил, какого черта ты вообще в игры играешь?!

служил :) только причем тут это

А причём тут то, что ты пережил старую заточку?)) Игровой шовинизм какой-то)

PS: Много врагов одолел или в штабе просидел как не_мужик?!)

Вт июл 01, 2014 3:44 pm

Ответить с цитатой
Seventh Son писал(а):
Evognom писал(а):
Ну, как-то даже не знаю чему щас современная армия может научить... Я не служил и не хочу. И если честно мало себе представляю чему реально меня армия могла бы научить...

Ничему, что пригодиться в жизни.

Ну вот я о том же. еду готовить умею, по дому ремонт делать умею, в порядке шкафы держать изначально приучили.. стрелять умею и ПМ, АК-47 и блочного лука. В зад кому надо будет точно попаду :lol:

Поэтому вопросы про служил или нет вызывают удивление... :shock: Хотя конечно я тут тупо встрял в спор, но всё же....

З.Ы. а вообще запарили тут все ныть, надо за пала побегать и святым кадилом всем по репе постучать... ;)

Вт июл 01, 2014 3:45 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Seventh Son писал(а):
Видимо это был козырь из рукава! :lol: А все кто служил познали сущность бытия, знаю по себе. :lol:

Ну, как-то даже не знаю чему щас современная армия может научить... Я не служил и не хочу. И если честно мало себе представляю чему реально меня армия могла бы научить...

Сущность бытия нельзя описать словами :lol: .
Я после армии совсем другими глазами взглянул на серию русских народных сказок про солдата :D .
И встречаясь по работе с разными людьми, бывших кадровых военных отличаешь на раз, вне зависимости от того чем они на гражданке занимаются. Есть в них какая-то общая... хитрожопость что-ли :mrgreen: .

Правда срочка действительно ничему путному не научит, просто не успеет.

Вт июл 01, 2014 3:58 pm

Ответить с цитатой
Rakshas писал(а):
Правда срочка действительно ничему путному не научит, просто не успеет.

Имхо. щас уже и времена другие совсем.
У меня многие друзья и знакомые были в армии. Основная масса плевалась от неё. Кто-то очень сильно поменялся и не в лучшую сторону (многие возвращались очень худыми и забитыми).

Если бы армейка была как во времена моего отца, тогда бы не задумываясь пошёл бы по его стопам в Рижское лётное училище (которого уже нет). А там готовили советскую элиту. ;)

З.Ы. есть еще вариант делать балансер по количеству убийств. хотя с другой стороны это бредовая идея...

Вт июл 01, 2014 4:02 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
вариант делать балансер по количеству убийств

Сделали бы просто статистику, с количеством убийств/смертей и побед/проигрышей. Очень хочется посмотреть :)

Вт июл 01, 2014 4:07 pm

Ответить с цитатой
MastAKK писал(а):
Evognom писал(а):

Сделали бы просто статистику, с количеством убийств/смертей и побед/проигрышей. Очень хочется посмотреть :)

Вангую, что всё это закончится пиписькомерством и введением дополнительного условия при принятия в топ кланы (например % побед более 50%)

Вт июл 01, 2014 4:09 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
MastAKK писал(а):
Evognom писал(а):

Вангую, что всё это закончится пиписькомерством и введением дополнительного условия при принятия в топ кланы (например % побед более 50%)

Сейчас меряются мастой, хп и обвесом. Будут мериться КПД.
Во все времена, так сказать, разные пиписьки :lol:

Вт июл 01, 2014 4:13 pm

Ответить с цитатой
Ещё раз предлагаю скрыть БВ, а для пискомерства добавить после боя звуковой комментарий голосом Кирила реагирующий на уровень БВ :mrgreen: .
Цитата:
"Вау, ваш БВ необычайно велик сегодня."

"Ваш БВ падает. Примите средство для повышения БВ."

"Ваш БВ упал... просто упал."

Вт июл 01, 2014 4:19 pm

Ответить с цитатой
Rakshas писал(а):
Ещё раз предлагаю скрыть БВ

Нет смысла. Скоро подрежем товарищей фармеров, и будет всё хорошо.

CornTroop писал(а):
разработчики имели бы полное моральное право просто слать ***** всех.

А кто сейчас мешает это делать? :lol: То, что мы не хотим, не значит, что мы не имеем права.

Вт июл 01, 2014 4:25 pm

Ответить с цитатой
Опять 25. мы все делаем хорошо, бои балансны. все у нас хорошо. в доте баланса нет. А то, что каждый день по теме о боях 8-20 10-25. Это так бред игроков. помните отображение уровней скрыли, огрехи баланса помогло скрыть? нет не помогло. Надо было дойти умом что команды по составам надо балансить или близко к этому. Хоть бы кто ответил почему по левелу плохо балансить,(на эту величину невозможно повлиять ) чем мифический БВ по набору цп в минуту. Все равно что выбирать лучший автомобиль по времени разгона до 100.
Вошел в бой за 30 сек до конца сливного боя заморозил всю вражескую тиму фармящую респ ее разобрали под печатью, и табличка вы проиграли, на тебе БВ в +.

БВ плохая задумка, и не надо цепляться за то, что не работает.

Пишут игроки дайте равные возможности, а разработчики пытаются определить кто лучше кто хуже играет и сводить их.
Нет онлайна нет сведения команд по уровню, нет равных возможностей, нет онлайна.

Вт июл 01, 2014 6:52 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.