|
PanzarLife - новый фановый проект!
Автор |
Сообщение |
NativeMood
Panzar Heralds
|
 Re: PanzarLife - новый фановый проект!
Подобное высказывание является провокацией. И переходом на личности. Делайте это в лс или в другом месте.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Ср июл 02, 2014 11:11 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Куча других высказываний в МОЙ адрес является провокацией, которые вы не замечаете. Если это будет продолжаться, я буду общаться с саундом по этому поводу.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 02, 2014 12:03 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
может-быть стоит выдать барышне бан... многие на форуме вздохнут, ну она тем временем с саундом пообщается 
|
Ср июл 02, 2014 12:34 pm |
|
 |
Anhes
|
У каждого своя правда. Поэтому давайте просто подождем выхода статьи)) Ну а делее... welcome в комментарии на сайте panzarlife))

|
Ср июл 02, 2014 12:41 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Может стоит перестать изливать свою желчь и ненависть по непонятным причинам или выдать бан тому, кто это делает? Перовой я никогда не начинаю и никого не провоцирую, всегда всем только отвечаю. Ты пропускаешь это мимо ушей? У тебя плохое настроение? Иди поешь печенек. Если у тебя есть какие-то ко мне претензии, я тебя чем-то обидела или задела, выскажи мне это в лс, разберемся и поставим точку. Не хочешь? Значит сам провокатор.

|
Ср июл 02, 2014 12:42 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Не нашла в данной теме постов провоцирующих тебя лично. Данная тема посвящена проекту, а не выяснению отношений между игроками. Общаться с администрацией разрешено любому зарегистрированному форумчанину. Милости прошу к Саунду.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Ср июл 02, 2014 12:43 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Отправила жалобы по кнопке на все сообщения с провокациями меня в других темах. Прошу отреагировать и обработать. Не волнуйся, ему уже написала. Может, он объяснит, что стоит меры принимать и к зачинщикам тоже, а не только к тем, кого провоцируют и кто отвечает на это. Если я не могу доходчиво это объяснить, ничего не могу с этим поделать. з.ы. думается мне, что нет разницы, в какой теме была провокация, провоцировать нельзя нигде. Очень странно, что мне приходится объяснять это человеку с зеленым ником. А также я не согласна с твоим замечанием по поводу провокации. Этот человек писал такие вещи в мою сторону и с вашей стороны они провокацией почему-то не считались. Я за то, чтобы относиться ко всем одинаково.

|
Ср июл 02, 2014 12:43 pm |
|
 |
Caban
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 4:58 am Сообщения: 201 Откуда: Прочь из моей головы!
|
В преддверии предстоящей охоты Подгорное правительство, по запросу шерифа Болотного округа, рассекретило досье наиболее опаснейших рецидивистов империи. http://www.panzarlife.ru/eventsconcurs_cat/events_cat/private_affair/
Последний раз редактировалось Caban Ср июл 02, 2014 2:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 02, 2014 1:36 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Не боись плюшевый, я тебя не кину ЯВНО. Я уж слишком благороден для этого дела 
_________________ Avallach
|
Ср июл 02, 2014 2:03 pm |