Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 4:51 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Впечатления новичка ;) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Впечатления новичка ;)
Somewhere писал(а):
Не нужно эти свои наклонности напоказ перед всеми выставлять.

Какие наклонности? Разодранная спина или зад, это наклонности куда?
Каждый додумывает в меру своей испорченности, ага? :mrgreen:

Вт фев 18, 2014 12:31 pm
Ответить с цитатой
Да можно привязать аффекты основных деф/саппорт абилок танка на хп руны.
Например если ты в масту, то скорость каста уща ниже, если ты в хп, то скорость как и сейчас мы имеем и в этом духе. Дальность цепи меньше, в хп больше, щит меньше расходует маны при получении дамаг в щит если ты в хп.
А когда введут ветки развития и наряду с этим завязать бонусы спеллов к рунам, можно сделать индивидуальный билд под свой плейстайл.

Последний раз редактировалось Zacada Вт фев 18, 2014 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 18, 2014 12:31 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Ага, приблизительно так: "Сударь, не соизволите ли вы повернуться своей спиной? Премного благодарен. Так, теперь не крутитесь, постойте спокойно. Чпок!"

Ну вы же почему-то рассматриваете ситуацию, когда танк делает тоже самое. Вот я привожу вам пример.

Принято. Работаем. 8)

Вт фев 18, 2014 12:32 pm

Ответить с цитатой
Давид из Масива писал(а):
уважаемый я могу с тобой хоть да утра спорить ,но пойми танк больше блочиться и ему чмсто нужны эти проценты,ну давай против инк игарй с бешенным дамагом и с бешенным уроном.Я при 2 годов своей игры танком не больше 10 боёв сыграл чисто на команду когда щит держал и ущ-и и тараны на 90 процентов для тимы делал потому что нет такого контингента игроков которые понимают что такое командная и слаженная игра и поэтому пати из 3 игроков будут задавать тон на паблике.Поймите вы уже это блин :!:

1. Вот и получается что танк блочится лучше всех, хп вагон, а демажит процентов на 10 слабже, но за счет УЩа имеет возможность без палева выдать 2 паверки.
2. Сейчас я играю соркой т.е. классом который инк какбэ должен карать, но инки меня убивают совсем не с таким процентным соотношением боев как танки.

Вт фев 18, 2014 12:33 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
например АГР, самохил, стан или вампирик)

Агр? как это будет работать в нонтаргет игре?
Стана разве нет?
Вампирик? чем это отличается от дамага? Результат-то один и тот же.

Принято. Работаем. 8)

Вт фев 18, 2014 12:34 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
уважаемый я могу с тобой хоть да утра спорить ,но пойми танк больше блочиться и ему чмсто нужны эти проценты,ну давай против инк игарй с бешенным дамагом и с бешенным уроном.Я при 2 годов своей игры танком не больше 10 боёв сыграл чисто на команду когда щит держал и ущ-и и тараны на 90 процентов для тимы делал потому что нет такого контингента игроков которые понимают что такое командная и слаженная игра и поэтому пати из 3 игроков будут задавать тон на паблике.Поймите вы уже это блин :!:

1. Вот и получается что танк блочится лучше всех, хп вагон, а демажит процентов на 10 слабже, но за счет УЩа имеет возможность без палева выдать 2 паверки.
2. Сейчас я играю соркой т.е. классом который инк какбэ должен карать, но инки меня убивают совсем не с таким процентным соотношением боев как танки.

просто все ноют за того (извините за выражение) кем играют и пытаются словить чтото лучшее для их класса после обновы а не в игре целов .Вот и получаеться сорка ноет что её кроет танк и не кричит почему млять сапёр этот маленький1 негодяй меня сможет снять а танк большой,сильный,ОПОРА команды не может.

http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует

Вт фев 18, 2014 12:37 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Стана разве нет?

По поводу агра пока не знаю. Может как вариант притягивать к себе противников в определённом радиусе (типо удочки, только массово). хз.
Ну есть стан, но можно сделать еще вариации, чтобы откат не ждать и механнику другую например.

Вампирики бывают разные. Бывают скилл, когда чер кастует заклинание и на растоянии высасывает жизни и востанавливает себе, бывает когда с кадого удара востанавливает, бывает когда от каждого полученного удара. При этом во втором и третьем варианте не обязателен доп урон с этого. Там может тупо идти например 7% полученного урона регенятся в НР.
Придумать можно много чего. В случае с панзаром например, можно было сделать доп пассивку или активку, когда танк врубает щит, что у него при прокачанном скилле на вампирик, начинают регенится НР когда по щиту долбят.
А долбилку по щиту убрать. Это может принудить танков не гоняться за гномами и сорками с горящим мечём, а заниматься СВОЕЙ работой и танковать, держать точки и крыть своих союзников.

Последний раз редактировалось Evognom Вт фев 18, 2014 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 18, 2014 12:38 pm

Ответить с цитатой
SidJones писал(а):
AriOrH писал(а):
Цитата:
В любой игре какую ни возьми,танк лишь принимает огромное количество урона,при котором бы почти вся команда была бы уничтожена и никак не может наносить быстрые и мощные удары.Но так же во многих играх танкам всё же дают урон,но ради баланса делают их атаки жутко,просто "наижутчайше" медлительными,что в панзаре не наблюдается к сожалению.

Та игра, в которую я играю, такого за танками не наблюдаю. 8)

Да танки медлительны,но у них скорость ПА хоть и не много,но вроде как выше ПА берсерка. У танка очень скоростной "УЩ",который может и критануть.
Почти все танки сейчас одеваются в масту. И что мы видим? 11-12к хп,в лобешник без стаков 1.9-2.5к,со стаками 4-.4.5к,криты под 8к,я уже молчу про урон в спину. Бывает и такое что танку везёт на криты:Крит ущом в спину около 4-5к,потом ещё и ПА по тебе лежачему крит под 6к.

Давно уже предлагали вам отобрать у танка столько мастерства и дать ему взамен больше хп или резист на какой нибудь вид урона,а вы не хотите...

все правильно добрыня говорит: урон для танка огромнейший( причем у каждого второго, а не у супер пупер заточенного как писал ариорх). с амулетом на скорость(у какого танка его нет, интересно) успевают дать 2 па по лежачему, что сводит на нет шанс выжить. Да, и ещё гигантская дистанция па и уща.

Вт фев 18, 2014 12:40 pm

Ответить с цитатой
просто все ноют за того (извините за выражение) кем играют и пытаются словить чтото лучшее для их класса после обновы а не в игре целов .Вот и получаеться сорка ноет что её кроет танк и не кричит почему млять сапёр этот маленький1 негодяй меня сможет снять а танк большой,сильный,ОПОРА команды не может.

У меня есть все классы 25-30 лвл, кроме паладина, а потому нет смысла тянуть одеяло куда-либо.
Дефить команду щитом - сложно, нагибать через ущ проще некуда. Либо противник ошибается и ты побеждаешь, либо противник убегает, осознав бессмысленность боя.

Вт фев 18, 2014 12:44 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Стана разве нет?

Вариант что предложил Zacada поинтересней +)

Я какая то не правильная сорка наверное, что меня танки беспокоят меньше всего :) Да честно говоря из всех кем я успел поиграть, меня больше всего напрягало 3 класса , инквизиторы(ибо вырезают постоянно мою неодетую сорку +)), канониры(до высоких уровней боёв) и визки(ибо не дают спокойно по махаться оркам :)). И то вайнить по этому поводу особого желания нет :)

ЗЫ: посмотрел запись стрима Zacada , норм так рубит, не похоже что его особо танки напрягают или сорки или визки :)

Последний раз редактировалось Феля Вт фев 18, 2014 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 18, 2014 12:45 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.