|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Впечатления новичка ;)
Какие наклонности? Разодранная спина или зад, это наклонности куда? Каждый додумывает в меру своей испорченности, ага? 

|
Вт фев 18, 2014 12:31 pm |
|
 |
Zacada
|
Да можно привязать аффекты основных деф/саппорт абилок танка на хп руны. Например если ты в масту, то скорость каста уща ниже, если ты в хп, то скорость как и сейчас мы имеем и в этом духе. Дальность цепи меньше, в хп больше, щит меньше расходует маны при получении дамаг в щит если ты в хп. А когда введут ветки развития и наряду с этим завязать бонусы спеллов к рунам, можно сделать индивидуальный билд под свой плейстайл.
Последний раз редактировалось Zacada Вт фев 18, 2014 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 18, 2014 12:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну вы же почему-то рассматриваете ситуацию, когда танк делает тоже самое. Вот я привожу вам пример.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт фев 18, 2014 12:32 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
1. Вот и получается что танк блочится лучше всех, хп вагон, а демажит процентов на 10 слабже, но за счет УЩа имеет возможность без палева выдать 2 паверки. 2. Сейчас я играю соркой т.е. классом который инк какбэ должен карать, но инки меня убивают совсем не с таким процентным соотношением боев как танки.
|
Вт фев 18, 2014 12:33 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Агр? как это будет работать в нонтаргет игре? Стана разве нет? Вампирик? чем это отличается от дамага? Результат-то один и тот же.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт фев 18, 2014 12:34 pm |
|
 |
Давид из Масива
|
просто все ноют за того (извините за выражение) кем играют и пытаются словить чтото лучшее для их класса после обновы а не в игре целов .Вот и получаеться сорка ноет что её кроет танк и не кричит почему млять сапёр этот маленький1 негодяй меня сможет снять а танк большой,сильный,ОПОРА команды не может.
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
|
Вт фев 18, 2014 12:37 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
По поводу агра пока не знаю. Может как вариант притягивать к себе противников в определённом радиусе (типо удочки, только массово). хз. Ну есть стан, но можно сделать еще вариации, чтобы откат не ждать и механнику другую например. Вампирики бывают разные. Бывают скилл, когда чер кастует заклинание и на растоянии высасывает жизни и востанавливает себе, бывает когда с кадого удара востанавливает, бывает когда от каждого полученного удара. При этом во втором и третьем варианте не обязателен доп урон с этого. Там может тупо идти например 7% полученного урона регенятся в НР. Придумать можно много чего. В случае с панзаром например, можно было сделать доп пассивку или активку, когда танк врубает щит, что у него при прокачанном скилле на вампирик, начинают регенится НР когда по щиту долбят. А долбилку по щиту убрать. Это может принудить танков не гоняться за гномами и сорками с горящим мечём, а заниматься СВОЕЙ работой и танковать, держать точки и крыть своих союзников.

Последний раз редактировалось Evognom Вт фев 18, 2014 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 18, 2014 12:38 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
все правильно добрыня говорит: урон для танка огромнейший( причем у каждого второго, а не у супер пупер заточенного как писал ариорх). с амулетом на скорость(у какого танка его нет, интересно) успевают дать 2 па по лежачему, что сводит на нет шанс выжить. Да, и ещё гигантская дистанция па и уща.
Вт фев 18, 2014 12:40 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
У меня есть все классы 25-30 лвл, кроме паладина, а потому нет смысла тянуть одеяло куда-либо. Дефить команду щитом - сложно, нагибать через ущ проще некуда. Либо противник ошибается и ты побеждаешь, либо противник убегает, осознав бессмысленность боя.
|
Вт фев 18, 2014 12:44 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Вариант что предложил Zacada поинтересней +) Я какая то не правильная сорка наверное, что меня танки беспокоят меньше всего  Да честно говоря из всех кем я успел поиграть, меня больше всего напрягало 3 класса , инквизиторы(ибо вырезают постоянно мою неодетую сорку +)), канониры(до высоких уровней боёв) и визки(ибо не дают спокойно по махаться оркам  ). И то вайнить по этому поводу особого желания нет  ЗЫ: посмотрел запись стрима Zacada , норм так рубит, не похоже что его особо танки напрягают или сорки или визки 

Последний раз редактировалось Феля Вт фев 18, 2014 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 18, 2014 12:45 pm |
|
|