|
Автор |
Сообщение |
Mirlok
|
 Re: "Европейцы бегут"
 |  |  |  | ВасяПивася писал(а):  |  |  |  | Ezingrin писал(а): ВасяПивася, не поверишь, играю без амулей, без рун, даже почти не заточен, только прем, и ни че, нормально играю, особых унижений не чувствую, и даже скорее наоборот, единственное на берсе банок не хватает, но я вообще за полное и тотальное их выпиливание из панзара. |  |  |  |  |
мисье знает толк в извращениях. |  |  |  |  |
Если ты считаешь, что без рун, амулетов и эпиков играть - это извращение, то: 1. Ты играешь с полным набором амулетов, эпиков и пр. Тогда назови цифру, сколько ты тратишь рублей в месяц. 2. Ты играешь без обвеса - тогда ты по твоим же словам извращенец, мазохист, и с тобой в принципе не о чем больше разговаривать. 3. Ты не играешь в Панзар. Тогда свали уже с форума.
|
Пн дек 16, 2013 1:15 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Я не именно тебе, просто фраза "жду 32 патч" постоянно проскакивает. Как будто там что то нереально крутое должно быть. тебя забыл спросить что мне делать, что то не нравиться - нажми крестик в правом верхнем углу.
|
Пн дек 16, 2013 1:24 pm |
|
 |
mozgru
|
 |  |  |  | Mirlok писал(а):  |  |  |  | ВасяПивася писал(а):  |  |  |  | Ezingrin писал(а): ВасяПивася, не поверишь, играю без амулей, без рун, даже почти не заточен, только прем, и ни че, нормально играю, особых унижений не чувствую, и даже скорее наоборот, единственное на берсе банок не хватает, но я вообще за полное и тотальное их выпиливание из панзара. |  |  |  |  |
мисье знает толк в извращениях. |  |  |  |  |
Если ты считаешь, что без рун, амулетов и эпиков играть - это извращение, то: 1. Ты играешь с полным набором амулетов, эпиков и пр. Тогда назови цифру, сколько ты тратишь рублей в месяц. 2. Ты играешь без обвеса - тогда ты по твоим же словам извращенец, мазохист, и с тобой в принципе не о чем больше разговаривать. 3. Ты не играешь в Панзар. Тогда свали уже с форума. |  |  |  |  |
1. Хоть и не мне, но я считаю, что "без рун, амулетов и эпиков играть - это извращение". Ибо 90% остальных имеют все вышеперечисленное и без этого ты им просто не конкурент. ЗЫ: Если играть стабильно на 1м персонаже - то затраты будут только на премиум (1-3 часа игры 4-5 дней в неделю). на 2х персонажах придется тратиться частично на второго (при том же режиме игры, но часть он в любом случае скрафтит). На более, чем 2х персах - скорее всего придется докупать "наборы" амулетов\рун на всех сразу (~250р на персонажа).
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пн дек 16, 2013 1:39 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Бегут они из-за сложного старта в игре. В 32 патче будет сильное упрощение жизни 0-10. У европейских серверов есть свой форум, и сервера Европы обсуждаются именно там.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн дек 16, 2013 1:41 pm |
|
|