Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 1:14 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
"Европейцы бегут" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Европейцы бегут"
ВасяПивася писал(а):
Ezingrin писал(а):
ВасяПивася, не поверишь, играю без амулей, без рун, даже почти не заточен, только прем, и ни че, нормально играю, особых унижений не чувствую, и даже скорее наоборот, единственное на берсе банок не хватает, но я вообще за полное и тотальное их выпиливание из панзара.

мисье знает толк в извращениях.

Если ты считаешь, что без рун, амулетов и эпиков играть - это извращение, то:

1. Ты играешь с полным набором амулетов, эпиков и пр. Тогда назови цифру, сколько ты тратишь рублей в месяц.
2. Ты играешь без обвеса - тогда ты по твоим же словам извращенец, мазохист, и с тобой в принципе не о чем больше разговаривать.
3. Ты не играешь в Панзар. Тогда свали уже с форума.

Пн дек 16, 2013 1:15 pm

Archi писал(а):
ВасяПивася писал(а):
Дак чего вы ждете 32 патча, если там ничего интересного не анонсировано?

Потому что анонсировать такое опасно для жизни разработчиков :)

з.ы. И кто сказал, что я жду 32 патч? Это был сарказм :)

Я не именно тебе, просто фраза "жду 32 патч" постоянно проскакивает. Как будто там что то нереально крутое должно быть.

Цитата:

тебя забыл спросить что мне делать, что то не нравиться - нажми крестик в правом верхнем углу.

Пн дек 16, 2013 1:24 pm

Mirlok писал(а):
ВасяПивася писал(а):
Ezingrin писал(а):
ВасяПивася, не поверишь, играю без амулей, без рун, даже почти не заточен, только прем, и ни че, нормально играю, особых унижений не чувствую, и даже скорее наоборот, единственное на берсе банок не хватает, но я вообще за полное и тотальное их выпиливание из панзара.

мисье знает толк в извращениях.

Если ты считаешь, что без рун, амулетов и эпиков играть - это извращение, то:

1. Ты играешь с полным набором амулетов, эпиков и пр. Тогда назови цифру, сколько ты тратишь рублей в месяц.
2. Ты играешь без обвеса - тогда ты по твоим же словам извращенец, мазохист, и с тобой в принципе не о чем больше разговаривать.

1. Хоть и не мне, но я считаю, что "без рун, амулетов и эпиков играть - это извращение". Ибо 90% остальных имеют все вышеперечисленное и без этого ты им просто не конкурент.

ЗЫ: Если играть стабильно на 1м персонаже - то затраты будут только на премиум (1-3 часа игры 4-5 дней в неделю).
на 2х персонажах придется тратиться частично на второго (при том же режиме игры, но часть он в любом случае скрафтит).
На более, чем 2х персах - скорее всего придется докупать "наборы" амулетов\рун на всех сразу (~250р на персонажа).

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пн дек 16, 2013 1:39 pm

Бегут они из-за сложного старта в игре. В 32 патче будет сильное упрощение жизни 0-10.
У европейских серверов есть свой форум, и сервера Европы обсуждаются именно там.

Пн дек 16, 2013 1:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11