|
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: Необычные случаи
Хилый хил?Гибсон уже не тот 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт фев 07, 2014 5:06 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
И не говори, 4х всего за бой завалил  да просто с роду не смотрел эту статистику, а тут решил глянуть и увидел "кругленькую" сумму 

|
Пт фев 07, 2014 5:09 am |
|
 |
Reider256
|
Частенько бывает, когда спрыгиваешь кому нибудь на бошку, отлетаешь метров на 30 в сторону. И хорошо, если в живых останешься, а то так вдв делаешь, а тебя застаканного на небо уносит сначала в прямом, потом в переносном смысле.
_________________ Zind - пал снаружи, берс внутри.
"dimonishe" Неграмотность — это ваще звездец! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы) "ping_ving" КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.
|
Пт фев 07, 2014 8:10 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Начал кастовать диспел (проклу снять), и за миллионные доли секунды до конца каста прилетает инста и я сдуваю всё с себя и с тимы.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Сб фев 08, 2014 2:27 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Удивишься, но хилы при виде каста инсты уже должны кастовать диспел, если сбить или щит подставить не успевают))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт фев 11, 2014 1:23 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Играя берсом на мапе Эльфийская Пристань..2 точка..моя тима лежит трупом...другая команда в центре стоит...я забегаю в центр и в этот момент кто то нажимает кнопку..я как раз даю паверку и в воздухе раздаю по чужой команде и все улетают в пропасть...я как ни в чем не бывало приземлился в центр точки..тогда дали 300 очей примерно
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Вт фев 11, 2014 1:48 pm |
|
 |
zhelka
|
Суть в том, что он сам попал в инсту и сдул её с себя. В Панзаре иногда невозбранно нарушаются причинно-следственные связи.
|
Вт фев 11, 2014 6:01 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Китайская визка, или глюки сервера?
|
Ср фев 12, 2014 1:04 am |
|
 |
Синий17
Зарегистрирован: Пн дек 02, 2013 8:21 am Сообщения: 181 Откуда: Пенза
|
У меня частенько бывает что не идёт дамаг или отхил каким-нибудь конкретным персонажам...Обычно всё приходит в норму после смерти, но редко бывает что и это не помогает
|
Ср фев 12, 2014 1:09 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
да да( у меня бывало такое - один раз, правда и в другой ситуации - морозили вместе с вражеской визкой друг друга, дошло до того, что обе застыли во льду. наш хил дал диспел, ну, я морозить-то продолжила, только вот визка-враг, как ни в чем не бывало потопала себе по своим делам, не обращая внимания ни на мой мороз, ни на стаки, которые на ней висели 

|
Ср фев 12, 2014 1:21 am |
|
|