|
Имбалансный класс? (читайте все страницы, потом уже пишите)
Автор |
Сообщение |
ВасяПивася
|
 Re: Имбалансный класс?
Что за молчание, сколько времени это молчание?
|
Вт дек 10, 2013 9:56 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вот опять пошли эти "встречные" предложения, а ты что то предлагаешь изменить у моего класса, а давай у твоего, а давай у твоего и т д. я лишь подсказал что можно сделать, чтобы фростов было по меньше в золоте. и в теме говорим про визок, а не про другие классы. ну и для тех кто не следит за топиками изменений, боевой раж хотят переделать (многовероятно он не будет давать урон)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт дек 10, 2013 9:59 am |
|
 |
Danay
|
Меня лично уже замучили эти вечные стоны "оно имба, отрежьте у него, пришейте мне....", меня все устраивает! Да напрягают переточки,и школоло вои в войсе, но это пожалуй все)) Все что мне хочется, что бы ввели временные блоки отдельных персонажей (замьютить, блокнуть чат в конкретной игре),ремодель доспехов (ну хочу я бегать в 30м эпике который выглядит как 20й), и все!  Го, твои предложения 90% касаются кого угодно кроме твоего класса)) Напрягает.
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Вт дек 10, 2013 10:05 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Danay писал(а): Меня лично уже замучили эти вечные стоны "оно имба, отрежьте у него, пришейте мне....", меня все устраивает! Да напрягают переточки,и школоло вои в войсе, но это пожалуй все)) Все что мне хочется, что бы ввели временные блоки отдельных персонажей (замьютить, блокнуть чат в конкретной игре),ремодель доспехов (ну хочу я бегать в 30м эпике который выглядит как 20й), и все!  Го, твои предложения 90% касаются кого угодно кроме твоего класса)) Напрягает. |  |  |  |  |
ладно если предложение глупо-не логично и взято на пустом месте, но когда идёт чёткая закономерность (3 визки в команде, но отсутствие любого другого класса в кол-ве 3-х) - это заставляет задумаЦЦо, а когда часть игроков золота уже многократно напоминают про визок - тоже заставляет задумаццо. а теепрь сравни твоё предложение по цепи и моё предложение по болтам и подумай какое из них нужнее? зы: насчёт танков : предлагали сами себе отпилить боевой раж.
|
Вт дек 10, 2013 10:12 am |
|
 |
ВасяПивася
|
Надо не резать класс, а поднимать другой, тогда и вайна будет будет меньше(ничо же не отрезали) и профита для других классов будет больше. Я какбэ не первый день играю и видел игры где путем регулярных порезок всех персонажей превратили в УГ, тупиковый путь.
Вот почему бы не задуматься об отсутствии инков и канониров(или малом количестве) на турнирах? Можно долго кричать про руки-рельсы, но на реальность это мало влияет.
|
Вт дек 10, 2013 10:16 am |
|
 |
Danay
|
А теперь скажи мне сколько хороших 30х фростов ты знаешь?? Я наберу 15 тел, максимум!! на весь сервер и все они в голде или хорошем серебре! А новая кровь где?? Где те новички, что апнулись или были вынуждены апнуться после патча?? Я ни одной достойной фризы не помню что бы после патча появилась)) Все топ-фризы это старые геймеры! Встает 2й вопрос ПОЧЕМУ нет новых фриз хороших? Да и других классов, хотя бы 1го мне назовите, сина, гнома, танка, да не важно, хотя бы одного новичка с руками.....
|
Вт дек 10, 2013 10:18 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
насчёт инков - средняя фриза куда полезнее среднего инка в команде насчёт канов - апать надо обдумано, ибо паб скатиЦЦо в гуано. как пример тебе фриза в моём клане - бельзик играет около 4-х месяцев ( или того меньше)
|
Вт дек 10, 2013 10:20 am |
|
 |
ВасяПивася
|
Потому что достичь шмота и заточки надо 2 года игры по 4 часа в день или более 50тыр. Очевидно, что конкурентов не будет.
|
Вт дек 10, 2013 10:20 am |
|
 |
Danay
|
Го, читай дословно СО ВРЕМЕНИ ПАТЧА, где там 4 месяца??  Не ищи в моих словах того чего там нет, читай текст именно так как он написан, а не пытайся приписать мне слов, которых я не говорила. Бельзик играет 4 месяца, молодец, но он одевался и точился ДО ПАТЧА!! А с учетом его инервью, все становится на свои места! 
Последний раз редактировалось Danay Вт дек 10, 2013 10:24 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 10, 2013 10:21 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
со времени патча - это за пару месяцев? фиговая игра, если можно достичь капа за пару месяцев - не находишь?
|
Вт дек 10, 2013 10:23 am |
|
|