Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:07 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44  След.
Имбалансный класс? (читайте все страницы, потом уже пишите) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Имбалансный класс?
Back писал(а):
Инкам вернуть молчание с песка и все будет нормально)

Что за молчание, сколько времени это молчание?

Вт дек 10, 2013 9:56 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Danay писал(а):
Го встречное предложение, изменить удочку, что бы не тягала через предметы (озеро, и ТД) и убрать у нереально жирных танков дамаг как у ненастаканных зерков)) :lol: Если убрать у фроста болты с цп инста будет редчайшим явлением. Кстати если не заметили на нубо-левелах фростов вообще нет. Меня данная тенденция пугает(

вот опять пошли эти "встречные" предложения, а ты что то предлагаешь изменить у моего класса, а давай у твоего, а давай у твоего и т д.
я лишь подсказал что можно сделать, чтобы фростов было по меньше в золоте.
и в теме говорим про визок, а не про другие классы.

ну и для тех кто не следит за топиками изменений, боевой раж хотят переделать (многовероятно он не будет давать урон)

Вт дек 10, 2013 9:59 am

Ответить с цитатой
Меня лично уже замучили эти вечные стоны "оно имба, отрежьте у него, пришейте мне....", меня все устраивает! Да напрягают переточки,и школоло вои в войсе, но это пожалуй все)) Все что мне хочется, что бы ввели временные блоки отдельных персонажей (замьютить, блокнуть чат в конкретной игре),ремодель доспехов (ну хочу я бегать в 30м эпике который выглядит как 20й), и все! :!:
Го, твои предложения 90% касаются кого угодно кроме твоего класса)) Напрягает.

Вт дек 10, 2013 10:05 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Danay писал(а):
Меня лично уже замучили эти вечные стоны "оно имба, отрежьте у него, пришейте мне....", меня все устраивает! Да напрягают переточки,и школоло вои в войсе, но это пожалуй все)) Все что мне хочется, что бы ввели временные блоки отдельных персонажей (замьютить, блокнуть чат в конкретной игре),ремодель доспехов (ну хочу я бегать в 30м эпике который выглядит как 20й), и все! :!:
Го, твои предложения 90% касаются кого угодно кроме твоего класса)) Напрягает.

ладно если предложение глупо-не логично и взято на пустом месте, но когда идёт чёткая закономерность (3 визки в команде, но отсутствие любого другого класса в кол-ве 3-х) - это заставляет задумаЦЦо, а когда часть игроков золота уже многократно напоминают про визок - тоже заставляет задумаццо.

а теепрь сравни твоё предложение по цепи и моё предложение по болтам и подумай какое из них нужнее?

зы: насчёт танков : предлагали сами себе отпилить боевой раж.

Вт дек 10, 2013 10:12 am

Ответить с цитатой
Надо не резать класс, а поднимать другой, тогда и вайна будет будет меньше(ничо же не отрезали) и профита для других классов будет больше. Я какбэ не первый день играю и видел игры где путем регулярных порезок всех персонажей превратили в УГ, тупиковый путь.

Вот почему бы не задуматься об отсутствии инков и канониров(или малом количестве) на турнирах? Можно долго кричать про руки-рельсы, но на реальность это мало влияет.

Вт дек 10, 2013 10:16 am

Ответить с цитатой
А теперь скажи мне сколько хороших 30х фростов ты знаешь?? Я наберу 15 тел, максимум!! на весь сервер и все они в голде или хорошем серебре! А новая кровь где?? Где те новички, что апнулись или были вынуждены апнуться после патча?? Я ни одной достойной фризы не помню что бы после патча появилась)) Все топ-фризы это старые геймеры!
Встает 2й вопрос ПОЧЕМУ нет новых фриз хороших? Да и других классов, хотя бы 1го мне назовите, сина, гнома, танка, да не важно, хотя бы одного новичка с руками.....

Вт дек 10, 2013 10:18 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
Надо не резать класс, а поднимать другой, тогда и вайна будет будет меньше(ничо же не отрезали) и профита для других классов будет больше. Я какбэ не первый день играю и видел игры где путем регулярных порезок всех персонажей превратили в УГ, тупиковый путь.

Вот почему бы не задуматься об отсутствии инков и канониров(или малом количестве) на турнирах? Можно долго кричать про руки-рельсы, но на реальность это мало влияет.

насчёт инков - средняя фриза куда полезнее среднего инка в команде
насчёт канов - апать надо обдумано, ибо паб скатиЦЦо в гуано.

Цитата:
А теперь скажи мне сколько хороших 30х фростов ты знаешь?? Я наберу 15 тел, максимум!! на весь сервер и все они в голде или хорошем серебре! А новая кровь где?? Где те новички, что апнулись или были вынуждены апнуться после патча?? Я ни одной достойной фризы не помню что бы после патча появилась)) Все топ-фризы это старые геймеры!
Встает 2й вопрос ПОЧЕМУ нет новых фриз хороших? Да и других классов, хотя бы 1го мне назовите, сина, гнома, танка, да не важно, хотя бы одного новичка с руками.....

как пример тебе фриза в моём клане - бельзик играет около 4-х месяцев ( или того меньше)

Вт дек 10, 2013 10:20 am

Ответить с цитатой
Danay писал(а):

Потому что достичь шмота и заточки надо 2 года игры по 4 часа в день или более 50тыр.
Очевидно, что конкурентов не будет.

Вт дек 10, 2013 10:20 am

Ответить с цитатой
Го, читай дословно СО ВРЕМЕНИ ПАТЧА, где там 4 месяца?? :lol:Не ищи в моих словах того чего там нет, читай текст именно так как он написан, а не пытайся приписать мне слов, которых я не говорила.
Бельзик играет 4 месяца, молодец, но он одевался и точился ДО ПАТЧА!! А с учетом его инервью, все становится на свои места! ;)

Последний раз редактировалось Danay Вт дек 10, 2013 10:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт дек 10, 2013 10:21 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Danay писал(а):
Го, читай ДОСЛОВНО СО ВРЕМЕНИ ПАТЧА, где там 4 месяца?? :lol:

со времени патча - это за пару месяцев?
фиговая игра, если можно достичь капа за пару месяцев - не находишь?

Вт дек 10, 2013 10:23 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44  След.