Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 3:25 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
"Играем куя" Обзор 31 патча от GO 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: "Играем куя" Обзор 31 патча от GO
AriOrH писал(а):
Раз так, мы проверим радиус сбора целей..

Никогда не замечал за го подлизывание к администрации, поэтому воспринял его критику, как объективную.

А моя критика что сорок подрезали но втихаря, нигде в патч-нотах не было - моя критика объективная или нет?

Ср окт 16, 2013 11:18 pm

Ответить с цитатой
Ты Штэр и этим все сказано.

Ср окт 16, 2013 11:38 pm

Ответить с цитатой
и все -же , хочется узнать про канониров , столкнулся с проблемами , которых раньше было очень мало , но видимо из-за проработки текстур , стали проявляться чаще . Речь идет о улетом скилов , а соответственно и цп в молоко . Ставлю к примеру авто-скарлупку( голема ) , светится зеленым , все хорошо - можно ставить. Ставлю его , а он не ставится , цп улетело , скилл проюзан , голема нет . Я понимаю , что вины разработчиков нету , ибо специфика класса , полностью зависящая от проработки геодаты . Но все же может сделать так , что бы цп не тратилось в молоко ? Просто может прешло время для переосмысления канонира как класса ? Заранее спасибо !!

Чт окт 17, 2013 1:06 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
tishumitsu, да ресурсы на банки можно обменять в рецепте банок.
Тут понимаете, у каждого своё понятие баланса. Есть люди, которые считают, что они будучи разфармленными 20, унижая всех остальных - это норм баланс. Есть люди, которые считают, что даже если игра супер дермовая, по содержанию, но ровная по классам и уровням - это норм баланс. Мы лично считаем, что балансая игра, это когда две одинаковы по своим совокупным возможностям команды борятся за победу, и не важно как она была сформирована и мы всегда ищем такой вариант. Вы думаете, что когда все одинаковые это балансная игра? Я скажу вам "НЕТ" - это нельзя назвать балансной игрой. Мы 2.5 года играли в студии в Панзар и удивлялись, почему когда мы все одинаковые под копирку, получаем игры разной насыщенности? Мы же все одинаковы - по составу, по уровню, по шмоту. Мы прогоняли 1000 тестов, и получали всегда разные результаты. На паблике было проведено 10 000 000 таких тестирование за счёт пользователей. Система балансировки уже превратилась в долбанный трактат достойный нобелевской премии и всё равно народ недоволен. Сделать, что бы все игроки балансились в уровень и шаблон - это самое легкое, но так мы не получим того, чего хотим получить еще с того момента, когда только начали разрабатывать игру - что бы каждый бой был захватывающим. Мне очень хочется верить, что сейчас мы хоть немного приблизились к своей цели и я (как и многие другие, кого я опрашивал эти дни) отмечают одну и ту же вещь - составы странные, но стало интереснее. Я очень надеюсь, что вы поймёте, что я хотел объяснить.

Ага, теперь таки стало понятно, на что направлен балансер и каким вы его сами хотите видеть! А то из слов "он соберется информацию и заработает как надо", честно говоря, было не очень много понятно - как надо это как? Коли все и правда так - тогда и правда респект и уважуха, как говорится, ибо переменных тут - мама не горюй

Чт окт 17, 2013 1:33 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Хотел спросить про берсерков, вы вкурсе что пробивашка не критует??? Ето баг и фикс берсов?

Чт окт 17, 2013 1:36 am
Ответить с цитатой
нерф.

Чт окт 17, 2013 3:35 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
я вот жду - не дождусь турниров. Очень хочется посмотреть как будет работать новый спектатор.

Навеяло, как ханс мучился на турнире, когда его выкидовало из-за тогдашнего патча, связанный с афкашниками, когда его выкидывала каждый 3 минуты :lol: :D :mrgreen:

Чт окт 17, 2013 7:09 am

Ответить с цитатой
Vortex. писал(а):
Хотел спросить про берсерков, вы вкурсе что пробивашка не критует??? Ето баг и фикс берсов?

Специально порезали. Слишком уж берсы, по мнению Панзар студио, были сильные с критующей пробивашкой.

Чт окт 17, 2013 9:45 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Цитата:
3) Го, тут хотелось бы пояснений, что изменилось. Я не помню, что бы мы меняли механизм прицеливания цепи.

создаётся такое впечатление, что область захвата цепи уменьшилась, возможно это как то связано с капсулой персонажа, не меняли случаем?
короче теперь целиться гораздо сложнее.

Цитата:
Даже если (если) будет патч дерьмо, то Го об этом никогда не скажет, так что вам всегда можно его читать без опасения огорчиться.

Штэр, когда были патчи дерьмо я об этом аргуметированно заявлял, а не как ты закидал всё говном и пошёл.

зы: сюрприз будет, смысла в гайде по заточке нету, а вот в других гайдах есть, но подождём всех хот фиксов, чтобы видеть картину полностью.

Про цепь это скорее промахи, после патча появилась или выросла рассинхра с сервером, толи от загруженности канала толи еще изза чего, бывает даже при быстром беге или повороте, откатывает назад.

Чт окт 17, 2013 9:48 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
пока не понятно, как их можно будет менять. Отдельно интефейса для обмена-то нет.

Может сделать возможность их разбивать? 1 к 4 допустим, а то со старых времен накрафчены были, а щас использовать нельзя.

Чт окт 17, 2013 11:57 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.