Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 17, 2025 3:01 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
банки) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: банки)
Fehu писал(а):
Когда я была сильно моложе, я тоже принципиально не донатила в игры. Сидела на пиратский серваках с увеличенными рейтами, потому что на официалках без доната было крайне сложно докачаться до вменяемого уровня. Удивлялась на своих знакомых, которые сидели на официальных и вкладывали деньги. Тут вопрос приоритетов и принципов. Кто-то с возрастом начинает платить за свой комфорт, кто-то нет. Это не только игр касается.

золотые слова! ;)
Также как с кабельным, спутниковым теликом) не хочешь платить смотри с антены. Разработчики что должны бесплатно работать? Уважать труд других надо!) f2p система позволяет прийти в игру посмотреть и если понравиться заплатить, нет не играй значит. Главное что тут f2p человеческое, такое только в танках встречал(земля им пухом) :geek:

Чт окт 10, 2013 2:50 pm
Professional Whiner

В панзаре относительно гуманный донат, не отрицаю. Но идеалом ф2п является дота.
Вот если бы панзар мог реализовать такую же систему, где донат не влияет на статы совершенно, это было бы достижение. Что-то мне подсказывает, что и популярность игры выросла бы.

Чт окт 10, 2013 4:43 pm

white_noise писал(а):
В панзаре относительно гуманный донат, не отрицаю. Но идеалом ф2п является дота.
Вот если бы панзар мог реализовать такую же систему, где донат не влияет на статы совершенно, это было бы достижение. Что-то мне подсказывает, что и популярность игры выросла бы.

в доте нету крафта и ресурсов тут такой ф2п тяжело сделать и совершенно разная концепция игр... ;)

Чт окт 10, 2013 4:47 pm
Professional Whiner

Крафт и ресурсы нисколько не проблема, до тех пор пока на них не влияет донат.
А кастомизацию можно развивать (и продавать) бесконечно. Сейчас есть краски и эмоции (слишком дешёвые, кстати). Предлагались фаталити и варианты озвучки, которые так же можно продавать. Эпики (с идентичными дефолтным статами, то есть чисто замена модели) тоже можно было бы сделать доступными только за донат. Всякие клановые фишечки, вроде флагов (там уже можно ломить цену, ибо народу дофига и все могут скинуться). И т.д.

Чт окт 10, 2013 5:04 pm

white_noise писал(а):
Крафт и ресурсы нисколько не проблема, до тех пор пока на них не влияет донат.
А кастомизацию можно развивать (и продавать) бесконечно. Сейчас есть краски и эмоции (слишком дешёвые, кстати). Предлагались фаталити и варианты озвучки, которые так же можно продавать. Эпики (с идентичными дефолтным статами, то есть чисто замена модели) тоже можно было бы сделать доступными только за донат. Всякие клановые фишечки, вроде флагов (там уже можно ломить цену, ибо народу дофига и все могут скинуться). И т.д.

чёто вариант кинуть 300 р в месяц мне нравицо больше)

Чт окт 10, 2013 5:07 pm
Professional Whiner

f1ksel писал(а):
чёто вариант кинуть 300 р в месяц мне нравицо больше)

Если ты про абонентку, то я бы тоже не против был.
Но, говорят, невыгодно это.

Чт окт 10, 2013 5:16 pm

Я непонимаю этого Качанотеребящего, неиграет.ПЛОДИТ +10500 тем про донат,хочет голым нагибать переточенных персов в фул обвесе,верил модерам что в будущем будет голым нагибать переточенных персов в фул обвесе,не свершилось,ну и иди на гитаре играй :D ,можешь в переходах попробывать авось на прем нашкребешь :twisted:

Чт окт 10, 2013 7:40 pm
Гайдодел

просто мальчику не хватает общения =)
сидеть на форуме проекта в котором уже не участвуешь - вот это РЕАЛЬНО потеря времени!
за эти часы ты мог на 5-ть гитар заработать!

Пт окт 11, 2013 8:24 am

Я так понял, качана напрягает, что тех, кто не донатит, тут почитают раками. Он совершенно правильно пишет, руки тут мало что решают. Конечно, если ты поставишь против топовых игроков людей, ни разу в панзар не игравших, то скил зарешает. Но если человек хоть одного перса до 30 прокачал, он не хуже местных папок будет играть (при одинаковом обвесе, заточке и количестве банок). Банки вообще чушь, у кого их больше, тот и победит, т.к. не очень сложно убежать и отпиться. По мне дак висит у персонажа на поясе 3 банки - пусть их и будет 3, а не 5000. Или пусть цистерну за собой таскает.

Пт окт 11, 2013 1:54 pm

Go287 писал(а):
просто мальчику не хватает общения =)

я 2 недели уже отдыхаю с друзьями на даче, приезжаю на 1-2 дня домой иногда, вот только приехал кстати, вроде общения хватает... малыш, может ты раскажишь как ты проводишь свое свободное время,пыхтишь на амули?...я пытался обойти эту тему о задростве и тд, но ты прям сам напрашиваешься.
Цитата:
сидеть на форуме проекта в котором уже не участвуешь - вот это РЕАЛЬНО потеря времени!
за эти часы ты мог на 5-ть гитар заработать!

давай, решать где, как и с кем проводить свое время буду я, ок?

Вс окт 13, 2013 3:52 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.