|
Автор |
Сообщение |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: банки)
золотые слова! Также как с кабельным, спутниковым теликом) не хочешь платить смотри с антены. Разработчики что должны бесплатно работать? Уважать труд других надо!) f2p система позволяет прийти в игру посмотреть и если понравиться заплатить, нет не играй значит. Главное что тут f2p человеческое, такое только в танках встречал(земля им пухом) 

|
Чт окт 10, 2013 2:50 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
В панзаре относительно гуманный донат, не отрицаю. Но идеалом ф2п является дота. Вот если бы панзар мог реализовать такую же систему, где донат не влияет на статы совершенно, это было бы достижение. Что-то мне подсказывает, что и популярность игры выросла бы.
|
Чт окт 10, 2013 4:43 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
в доте нету крафта и ресурсов тут такой ф2п тяжело сделать и совершенно разная концепция игр... 

|
Чт окт 10, 2013 4:47 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Крафт и ресурсы нисколько не проблема, до тех пор пока на них не влияет донат. А кастомизацию можно развивать (и продавать) бесконечно. Сейчас есть краски и эмоции (слишком дешёвые, кстати). Предлагались фаталити и варианты озвучки, которые так же можно продавать. Эпики (с идентичными дефолтным статами, то есть чисто замена модели) тоже можно было бы сделать доступными только за донат. Всякие клановые фишечки, вроде флагов (там уже можно ломить цену, ибо народу дофига и все могут скинуться). И т.д.
|
Чт окт 10, 2013 5:04 pm |
|
 |
f1ksel
|
чёто вариант кинуть 300 р в месяц мне нравицо больше)
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт окт 10, 2013 5:07 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Если ты про абонентку, то я бы тоже не против был. Но, говорят, невыгодно это.
|
Чт окт 10, 2013 5:16 pm |
|
 |
syxarikov
|
Я непонимаю этого Качанотеребящего, неиграет.ПЛОДИТ +10500 тем про донат,хочет голым нагибать переточенных персов в фул обвесе,верил модерам что в будущем будет голым нагибать переточенных персов в фул обвесе,не свершилось,ну и иди на гитаре играй  ,можешь в переходах попробывать авось на прем нашкребешь 
|
Чт окт 10, 2013 7:40 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
просто мальчику не хватает общения =) сидеть на форуме проекта в котором уже не участвуешь - вот это РЕАЛЬНО потеря времени! за эти часы ты мог на 5-ть гитар заработать!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт окт 11, 2013 8:24 am |
|
 |
Eiwar Abaris
|
Я так понял, качана напрягает, что тех, кто не донатит, тут почитают раками. Он совершенно правильно пишет, руки тут мало что решают. Конечно, если ты поставишь против топовых игроков людей, ни разу в панзар не игравших, то скил зарешает. Но если человек хоть одного перса до 30 прокачал, он не хуже местных папок будет играть (при одинаковом обвесе, заточке и количестве банок). Банки вообще чушь, у кого их больше, тот и победит, т.к. не очень сложно убежать и отпиться. По мне дак висит у персонажа на поясе 3 банки - пусть их и будет 3, а не 5000. Или пусть цистерну за собой таскает.
|
Пт окт 11, 2013 1:54 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
я 2 недели уже отдыхаю с друзьями на даче, приезжаю на 1-2 дня домой иногда, вот только приехал кстати, вроде общения хватает... малыш, может ты раскажишь как ты проводишь свое свободное время,пыхтишь на амули?...я пытался обойти эту тему о задростве и тд, но ты прям сам напрашиваешься. давай, решать где, как и с кем проводить свое время буду я, ок?
|
Вс окт 13, 2013 3:52 pm |
|
|