|
Автор |
Сообщение |
Juno Reactor
|
 Re: Топ1 Сорка
Это был сарказм мой юный друг. Но в одном ты прав, каким нужно быть дном чтоб поставить митрандира и дове в топ сорок. Нет, я даже не претендую, я играю ради фана и даже не стараюсь прыгать выше головы, и только, мне вобще пофиг на ваши классификации. Но поистине смешно видеть в топе, людей которые по сути ничем кроме глупости из серой массы не выделяются. Потому логический ряд (SVOL, Dove, митрандир) я решил продолжить и няничка тут вполне уместна. И дове я заменил бы на рихану, ничего бы не изменилось а девочке было бы приятно. Ну как тебе сказать, бред 80лвл это скил тех игроков которых ты решил сделать топами для массы. Ну никогда не поверю что какой то дове или митрандир лучше чем например калипига или мекси. Так что чушь чушь чушь.
Последний раз редактировалось Juno Reactor Вт сен 10, 2013 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 10, 2013 3:38 pm |
|
 |
leito
|
кстати забавно видеть такую разницу в голосах между Фло и Керосином, при примерно одинаковой игре обоих )
|
Вт сен 10, 2013 3:41 pm |
|
 |
Wookie
|
Исходя исключительно из того что видел я. 1. Flower,Svol,Жарик,Забияка,Киросинчик, Варвара краса(В руках Руслана) 2.Все остальные Ps/ Лейто я не видел. А вообще некорректность создаваемых голосований поражает 
|
Вт сен 10, 2013 3:46 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ничего забавного тут нет, этот не объективный опрос показывает симпатию, а не реальность. Играют они одинаково потому, что находятся в одинаково хороших командах, но Керосин вышел на хороший уровень позже Фло, через какое-то время после прихода в свою команду. Так как на счет сдачи инфы?) Каменты будут?)
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт сен 10, 2013 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 10, 2013 3:49 pm |
|
 |
Wookie
|
Я вот удивился что за Жарика мало голосов.
|
Вт сен 10, 2013 3:50 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Рихане, Няничке и кО сюда рано. Для начала, им надо посмотреть, как себя сейвят другие сорки, научиться избегать открытых низких пространств и подставлять себя таким образом, считать кол-во чужих фаеров (на счет медитации не знаю), работать над выбором фокуса игроков во вражеской команде, выбирать дистанцию до своих тиммейтов, блочить фурсроды других сорок (вообще мало кто делает) и разводить на фурсроду пачку противника, не умирая при этом (близко к игре фризы в мили). И (если не умеют) научиться ловить берсов в рывке на волну, пробегать/подкидывать пробивашку и ПА, если еще не умеют. В идеале это неплохо было бы делать всем соркам. з.ы. при грамотной помощи все это можно освоить за месяц-два 

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт сен 10, 2013 3:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт сен 10, 2013 3:55 pm |
|
 |
SVOL
|
_________________ Стрим 30 сорка http://cybergame.tv/svol/

|
Вт сен 10, 2013 3:57 pm |
|
 |
Juno Reactor
|
Это все очень здорово, и про посмотреть и про научиться, а главное не забыть про то что это касается и выше перечисленных псевдотопов за которых тащит команда.
Вт сен 10, 2013 4:02 pm |
|
 |
ololohka
|
учится можно за неделю,достаточно убрать с панели спелл и готово
|
Вт сен 10, 2013 4:03 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Все вышеперечисленные люди - не псевдотопы. За сорку всегда тащит команда на кв, на самом деле, она должна лишь хорошо подыгрывать. Она ни законтролить (волны и сосок в соло маловато, фриз куда круче, да и в связке она должна работать) толком не может одна, ни убить быстро. Вы можете написать по каждой сорке то, что ей нужно дорабатывать? Нет? Вот и молчите в тряпочку. Голословие всегда улыбало. Чтобы научиться в этом проекте, нужно наработать себе рефлекс на большом количестве повторений. Желательно тыщ 10.

|
Вт сен 10, 2013 4:08 pm |
|
|