Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:23 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Размышления об отображении уровней. 

возвращать отображение уровня персонажа в бою?
ДА, вернуть отображение уровня персонажа в бою. 82%  82%  [ 136 ]
НЕТ, не надо возвращать отображение уровней в бою. 18%  18%  [ 30 ]
Всего голосов : 166

Размышления об отображении уровней. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Размышления об отображении уровней.
Но при этом у 30 больше набор скиллов и такие вещи, как ХП, маста и шмот...

А в прайме все это покупается во время матча.

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Вт авг 06, 2013 6:39 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Если рейт не будет зависеть от скилов и лвла, то так и будет. А то что на 30 значительно больше мастери/скилов/хп в расчет не берется. Показывать "вес" персонажа намного профитнее.

GoodGame

Вт авг 06, 2013 6:42 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Если рейт не будет зависеть от скилов и лвла, то так и будет. А то что на 30 значительно больше мастери/скилов/хп в расчет не берется. Показывать "вес" персонажа намного профитнее.

Эммм... окей-пойду тратить свое жалкое существование куда-нибудь еще :|

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Вт авг 06, 2013 6:43 pm

Ответить с цитатой
А я спорю что ли? Конечно развитому легче попасть в топ. Но это же и стимул развиваться, и какое же будет уважение к игроку, если он 20, по рейтингу опережает 30 на пару званий. И наоборот.

Зато рейтинг будет зависит от побед/поражений. Вот что действительно отражает умелость игрока.
Да что там. Зайдите в "Прайм ворлд" Там такая система есть, и все довольны. Ну нытики конечно везде есть, но в общей массе всех устраивает.

Последний раз редактировалось Облако Вт авг 06, 2013 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 06, 2013 6:44 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
А я спорю что ли? Конечно развитому легче попасть в топ. Но это же и стимул развиваться, и какое же будет уважение к игроку, если он 20, по рейтингу опережает 30 на пару званий. И наоборот.

А как скажи мне можно развиватся, если тебя гнут в 2 удара??? Маста и ХП решают.

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Вт авг 06, 2013 6:46 pm

Ответить с цитатой
Для особо понятливых. Да. Сначала будет мешанинаи менно из за того, что у всех одинаковый рейтинг, но со временем, ктото посливавшись, кто то повыйигрывав изменит рейтинг, и больше они друг к другу не попадут. Если что, военных званий больше десятка. Мне лень уточнять сколько именно. + можно придумать своих, оригинальных, сколько угодно.

Можно облегчить введение системы, начислив некоторое количество рейтинга за накопленый опыт на персонаже. С таким расчётом, чтобы 10 не мог попасть к 20, и т.д.

Вт авг 06, 2013 6:51 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Для особо понятливых. Возьмём начало введения системы. Все одного рейтинга. Да. Сначала будет мешанинаи менно из за того, что у всех одинаковый рейтинг, но со временем, ктото посливавшись, кто то повыйигрывав изменит рейтинг, и больше они друг к другу не попадут. Если что, военных званий больше десятка. Мне лень уточнять сколько именно. + можно придумать своих, оригинальных, сколько угодно.

Можно облегчить введение системы, начислив некоторое количество рейтинга за накопленый опыт на персонаже. С таким расчётом, чтобы 10 не мог попасть к 20, и т.д.

Но зачем все эти трудности, если можно просто ввести систему "веса" и не парится??? Мне кажется, что ты просто тупо пытаешься впарить свою систему, при этом не обращая внимания на более хорошие варианты. Да и разрабам меньше работы будет.

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Вт авг 06, 2013 6:55 pm

Ответить с цитатой
Трудности ли? Лично моё мнение - вес сложнее подсчитать, чем рейтинг.

Не говоря уже о том, что
AriOrH писал(а):
Цитата:

Боевой вес это всё - уровень, шмотки и уровень игры игрока.

Т.е. как то этот уровень игры планируется измерять. Вот вам рейтинг. Всё просто на самом деле. Выиграл - получил рейтинг, Проиграл - потерял. Набрал достаточно очков рейтинга на очередное звание - прощайте днища, больше мы с вами не увидимся.

Последний раз редактировалось Облако Вт авг 06, 2013 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 06, 2013 6:56 pm

Ответить с цитатой
Ладно, ты меня победил. Должен сказать, что обе системы неплохи и возможно именно ТВОЯ станет общепринятой.Верши свои дела, ну а я отправляюсь спать... (у меня 11 часов вечера)

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Последний раз редактировалось СаТаНиЩе Вт авг 06, 2013 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 06, 2013 7:00 pm

Ответить с цитатой
Введите новый еженедельный рейтинг: Рейтинг ливиров! Пусть панзар знает своих героев, возможно как-нибудь на кого-нибудь и повлияет)

Вт авг 06, 2013 7:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.