|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Правила Расового турнира
5-я карта пускай определяется рандомайзером, можете стрим запилить для достоверности, так же её огласить заранее лучше.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июл 26, 2013 12:22 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Допустим. А если будет сидж, как распределить кто атакует, а кто обороняется?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт июл 26, 2013 12:25 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты же сам знаешь - рандом ещё ра3!
|
Пт июл 26, 2013 12:39 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Пока не выпадет регби, царь горы или доминация?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт июл 26, 2013 12:41 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
не тупи, я понимаю пятница конечно, но. рандом - сидж - рандом - выбор стороны. можно исключить рандом раскидав сидж как 2 карты , атака - 1-я команда и атака -2я команда , но этот способ увеличивает вероятность выпадения сиджа, поэтому приемлим первый метод, 2 раза рандомить, сначала карту , а потом сторону ( это можно сделать заранее)
|
Пт июл 26, 2013 12:44 pm |
|
 |
TheAleks
|
Нафиг рандом. Итак понятно что на храме, ловцах, капище орков, арене, токсичной бухте гномы 99.9% проиграют На арене, капище гномам не хватит времени На регби и токсичной бухте, гномы не могут просто чисто физически выйграть. И не понимать это глупо.
Пт июл 26, 2013 12:49 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Go287, хотел бы взять на слабо я бы так и написал, про гномов и орков читай выше посты, там все написано, вы просто не хотите понимать!
Давайте полный рандом тогда вводить, карты на рандом стороны на рандом играем по 2 карты !
TheAleks, это не непонимание, а боязнь проигрыша Орков! Гномы знают что проиграют на определённых картах поэтому попросили их исключить !
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт июл 26, 2013 12:51 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ребят вы наверное чего то не поняли, советую перечитать ещё ра3 , мы говорим о ПЯТОЙ карте, которая играется тогда когда 2-2 счёт, а именно о сособе её выбора. мы предлагаем свои идеи и выбираем ту которая понравится всем, или будет принята большинством, а не те карты которые удобны одним расам и неудобны другим. чем вам не угодил рандомный выбор 5-ой карты?
насчёт читать выше, это про ваши цифры с потолка и проценты ни чем не подкреплённые - вы их откуда берёте? сделав выводы из серебра с 8-ю гномами и 2-мя танками, причём не имея основных игроков в строю? я ещё и сомневаюсь насчёт рун и амулей. выводы после одной игры?
причём игры против полноценной команды... ТТ
ну очень интересная у ва методика!
|
Пт июл 26, 2013 12:57 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Поставить 5 карту капище/арену и все довольны будут
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июл 26, 2013 1:00 pm |
|
 |
TheAleks
|
Орки на бухте 1) Берут механизм и оттаскивают подальше (ставят) 2) До 200-250 гномы терпят, ломают механизм 3) Орки берут механизм и уносят его в др. сторону Гномам нужно добежать, тпшнуть пушки + попытаться занова застроиться. Даже если снова сломают, орки унесут снова На ловцах храме. Гномы могут тока обороняться, орки либо не понесут камень и выйграют по очкам. Либо занесут 1 шар, и не будут давать гномам ничего сделать. Как еще обьяснить оркам, что эти карты гномы проиграют?
Пт июл 26, 2013 1:04 pm |
|
|