Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср янв 14, 2026 2:57 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Падение ракеты глонасс, обсуждаем. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
Warboss51 писал(а):
Нужно валить из этой умирающей страны, и как можно скорее...

Warboss51 писал(а):
:

Изображение

Warboss готовится валить из страны. Подкачал шины, смазал цепь, все готово к путешествию.

Чт июл 04, 2013 11:18 am

Ответить с цитатой
Тень отца Гамлета писал(а):
Warboss готовится валить из страны. Подкачал шины, смазал цепь, все готово к путешествию.

главное, про тормоза не забывать :)

Чт июл 04, 2013 11:26 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Elick_Sergeev писал(а):
Куда дешевле и правильнее направлять "нас" в "нужное" русло. Что они в целом и делают.

Что-то не очень хорошо получается у них )

Elick_Sergeev писал(а):
Если от этого повысился уровень жизни в США, то желаю им продолжать идти этим путем.
Ибо различные организации "За и Против" - это очередные партии, которые либо хотят $, либо с жиру бесится.

Х им. Я вот хочу, чтобы уровень жизнь повышался здесь у нас, в нашей стране. С какого перепоя желать ворам удачи? Как вы не понимаете, нельзя жить рядом с человеком/государством, которое всех наипывает, НЕЛЬЗЯ, т.к. следующей жертвой обязательно окажешься ТЫ.

Им даже на собственных граждан плевать, какое процветание???

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт июл 04, 2013 11:32 am

Ответить с цитатой
Тень отца Гамлета писал(а):

Выложил бы лучше фотку, где я за рулем крузера, а то а велике сваливать как-то не солидно ;)

Varvara Krasa писал(а):
Им даже на собственных граждан плевать, какое процветание???

А нашему правительству по твоему не плевать на нас? Я тебя умоляю.
Если какие-нибудь папуасы взяли в заложники американцев, туда сразу направляют спасательный отряд спецназа и выручают своих.
А у нас через неделю может быть МИД отправит ноту протеста их консулу.

Varvara Krasa писал(а):
Warboss51 писал(а):
Так однобоко...

Хочу пожелать тебе поменьше смотреть первый канал и поменьше верить всему, что говорят с экрана тв. Действие путинской пропаганды на лицо. Еще поди за него голосовала :roll:

Однобокость у тебя в мозгах. Первый канал я не смотрю. Все, что производит США, она производит за счет ресурсов других стран, доставшихся им нечестным путем.

Да, мы кое как существуем потому что на протяжении парочки последних столетий кое кто очень хотел чтобы России не стало. Именно поэтому мы в такой заднице сейчас.

Перечисленными выше ценностями гордиться можно вечность. За последние 20 лет ссылка была тебе дана выше. Если ты не настолько слеп чтобы увидеть.

Жертва американской пропаганды епт. Я не хожу на выборы, если что. "Демократия" - для идиотов. В существующей системе она просто невозможна. Человек, который ничего не смыслит в политике, экономике и истории, не сможет сделать адекватный выбор и решать судьбу своей страны. Потому что наша политика очень похожа на "Игру престолов", вот и все. И простым смертным туда ходу нет. Выборы были фальшивыми и будут фальшивыми ВЕЗДЕ. Не стоит делать из меня дуру, которая этого не понимает. Ты лучше сам за собой следи, как бы жизнь не сделала дурака из тебя

И да

Warboss51 писал(а):
По поводу последней твоей фразы я могу сказать только одно: хотели бы добить - уже давно добили бы.

Ты ГЛУБОКО ошибаешься

Очень похоже что все таки смотришь.
Ссылка которую ты мне скинула... "В Пензенской области открылась птицеводческая площадка «Заречная» Васильевской птицефабрики и т.п." - гордость захлестывает меня :mrgreen:
США делают все, чтобы обеспечить своих граждан всем необходимым, и им плевать на мнение сырьевых придатков (ирак, россия и т.д.). И имхо они делают все правильно. Почему они должны думать о чужой стране больше, чем о своих людях? Это же бред!
В 1991 оставалось лишь пальцем щелкнуть и россия распалась бы на некоторые части, но почеу-то они этого не сделали.

Чт июл 04, 2013 2:27 pm

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
сваливать
Удачи тебе в чужих палестинах.
Ну и чем меньше вас таких здесь станет, тем скорее все наладится.

Последний раз редактировалось SanTharo Чт июл 04, 2013 4:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июл 04, 2013 3:57 pm

Ответить с цитатой
SanTharo писал(а):
Warboss51 писал(а):
сваливать
Удачи тебе в чужих палестинах.
Ну и чем меньше вас здесь станет, тем скорее все наладится.

No.

All for one, and one for all!
We'll fall together
And when we fall we'll fall together, not alone!

Чт июл 04, 2013 4:11 pm

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
Очень похоже что все таки смотришь.
Ссылка которую ты мне скинула... "В Пензенской области открылась птицеводческая площадка «Заречная» Васильевской птицефабрики и т.п." - гордость захлестывает меня :mrgreen:
США делают все, чтобы обеспечить своих граждан всем необходимым, и им плевать на мнение сырьевых придатков (ирак, Россия и т.д.). И имхо они делают все правильно. Почему они должны думать о чужой стране больше, чем о своих людях? Это же бред!
В 1991 оставалось лишь пальцем щелкнуть и Россия распалась бы на некоторые части, но почеу-то они этого не сделали.

Кажется - креститься надо. Они не думают о своих людях. Относятся они к своим согражданам хуже, чем наше правительство к своим.

А ты что нибудь сделал для этой страны, чтобы ей гордиться? Слишком мал и пытаешься выехать на чужом горбе. Сделаешь, тогда критикуй.

А то, "палец о палец не ударил, а туда же - я хочу!" (с) Вовка в Тридевятом царстве. Тебе не то что птицеводческую площадку, собственную комнату небось нельзя доверить 8-)

Для начала, попробуй сам себе ответить на вопрос о 1991 году, если уж на то пошло

Чт июл 04, 2013 4:15 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Кажется - креститься надо. Они не думают о своих людях. Относятся они к своим согражданам хуже, чем наше правительство к своим.

А ты что нибудь сделал для этой страны, чтобы ей гордиться? Слишком мал и пытаешься выехать на чужом горбе. Сделаешь, тогда критикуй.

А то, "палец о палец не ударил, а туда же - я хочу!" (с) Вовка в Тридевятом царстве

Приведи хоть 1 пример, где США относится плохо или тем более хуже чем Россия к своим гражданам? С нетерпением жду.
А что ты сделала для своей страны? Ты же патриот. Тебе ли не знать, что 1 человечек не являясь большой шишкой ничего сделать не сможет.

Varvara Krasa писал(а):
Для начала, попробуй сам себе ответить на вопрос о 1991 году, если уж на то пошло

США все правильно сделали (с их точки зрения): развалили союз, сделали россию сырьевым придатком запада, поставили своих людей у власти и живут себе тихо мирно и хорошо.
В подтверждение того, что Путин боится даже дышать в сторону США говорит недавний случай с Д. Сноуденом. Он просил убежище в РФ. Путин на пресс конференции ответил примерно следущее "если Сноуден перестанет вредить США, т омы его примем", Сноуден отказался. У РФ есть независимая внешняя политика? Пфф.

Последний раз редактировалось Warboss51 Чт июл 04, 2013 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июл 04, 2013 4:18 pm

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
А что ты сделала для своей страны? Ты же патриот.

Я уже успела что-то сделать, я работаю в гос. структуре, так, если чО. Ток это не форумный разговор с целью меряться линейкой. Такие как ты найдут и в хорошем деле что охаять

Warboss51 писал(а):

Приведи хоть 1 пример, где США относится плохо или тем более хуже чем Россия к своим гражданам? С нетерпением жду.

Примеров в СМИ полно. Про Сноудена почитай, это из последних. Про недавние акции протеста в США и т.д.. Это так, навскидку

Warboss51 писал(а):
Тебе ли не знать, что 1 человечек не являясь большой шишкой ничего сделать не сможет.

Один человек, не являясь большой шишкой, может стать большой шишкой )) Масса людей не верит в себя и свои возможности, а другая масса старательно помогает им в этом, стараясь сохранить свои лидерские позиции вместо личностного роста. Ток эти проблемы - сугубо личные обеих этих категорий

Чт июл 04, 2013 4:26 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Я уже успела что-то сделать, я работаю в гос. структуре, так, если чО. Ток это не форумный разговор с целью меряться линейкой. Такие как ты найдут и в хорошем деле что охаять

Гос. структур много, какая из? Ты говоришь о тех гос. структурах аля ЖКХ, Миграционная служба и подобных образованиях, на которые плюются все граждане РФ?
Такие как я... Главный враг народа. :|

Varvara Krasa писал(а):
Примеров в СМИ полно. Про Сноудена почитай, это из последних. Про недавние акции протеста в США и т.д.. Это так, навскидку

Он - предатель. Не более. И правильно его гоняют. Если смотреть со стороны США - он просто предатель.

Varvara Krasa писал(а):
Один человек, не являясь большой шишкой, может стать большой шишкой )) Масса людей не верит в себя и свои возможности, а другая масса старательно помогает им в этом, стараясь сохранить свои лидерские позиции вместо личностного роста. Ток эти проблемы - сугубо личные обеих этих категорий

Если не лизать пятую точку начальству или не вступать в ЕР, то шишкой стать невозможно.

Чт июл 04, 2013 4:32 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.