|
Автор |
Сообщение |
НеРВНый
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2013 8:42 am Сообщения: 83 Откуда: г.Люберцы
|
 Re: обсуждение по канам
Ну не такой уж новичок, с пол года то играю  , как насчет того что бы не давать кану застроиться, на эту часть поста я ответа не увидел. P.S. Хотя мне пофиг так, то я все равно Сапер, отдайте мне кановские теслы вместо Мортиры и удаляйте их нафиг 
Пт июн 14, 2013 11:29 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Господи как вы надоели. Я уже написал по поводы морты - читайте мой пост на прошлых страницах. Извини, да, забыл ответить. Ну смотри, мой дорогой друг. Допустим инк "контрит" ананира. Начало игры - ананир бежит ставить турель, стразу появлется инк и начинает пилить его, что делает УМНЫЙ ананир? Дает две паверки, зачем? Чтобы забрать 10 цп, и так по новой, он набирает 20 цп после второго захода, потом 30ть цп(про блок не говорите мне, скорость атаки ананира- бешенная) и вот у ананира 30 цп, он строит две теслы, под ними убивает инка. Все- кан расфижен, пока теслы его пилили он получит еще цп, и уже турель с броней.
|
Пт июн 14, 2013 11:29 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Две паверки по тесле - востановил здоровье и стамину, затем вторая тесла, затем капканы и вот мы колупаем турку. Прошло 4-5 минут и кан вернулся к тому, с чего начинали. А если 2 инка? А если сорка, знающая что канов надо отстреливать?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт июн 14, 2013 11:36 am |
|
 |
Why
Moderator
|
А ты не подумал про 2.5 к дамага с паверки точенного кана? Послушай Тома, ты яро защищает обрубков, потому что играешь за него, но в глубине души ты тоже понимаешь что это имбалансный класс.
|
Пт июн 14, 2013 11:37 am |
|
 |
НеРВНый
|
Теоретический Панзар - такой теоретический панзар, инк убьет кана даже под 2 я теслами, всеми капканами и в не бронированной турели. Хотя пофиг, повторюсь: удаляйте кана, отдайте Саперам теслы.
Пт июн 14, 2013 11:39 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Господи! С вами спорить бесполезно. Я попытался вам доказать что ананир отсроется если его будет контрить инк, дальше делайте что хотите.
|
Пт июн 14, 2013 11:42 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Ты прав, я играю за него и знаю как тяжело канонира качать и уж подавно нагибать. Прошли те времена, когда 1х1 кан мог кого-то убить, теперь если ты не в туреле - труп 100%. Но играя за другие классы против канониров, я не испытывал дискомфорта, быть может по тому, что знаю все их сильные и слабые стороны. В общем так, я считаю, что имбой можно сделать любой класс. Разница в том, что если именно канониров по числу больше - это выделяется чуть больше, чем скажем берсов. У берса цель - настакаться, почему у канов не может быть цели застроиться?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

Последний раз редактировалось Tobi Пт июн 14, 2013 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 14, 2013 11:47 am |
|
 |
НеРВНый
|
Спорить в интернетах вообще бесполезно  . За 15 лет игрового стажа, еще не разу не видел, чтобы кто то, кому то, что то доказал 
Пт июн 14, 2013 11:48 am |
|
 |
Slowpoke
|
Ананиры действительно портят игру. Либо 1(2) человеку, либо всей команде, других вариантов нет. Если в противоположной команде попадаются плотные ананиры (спасибо патчу, теперь их 2) - это означает, что как минимум 1 человек выбывает из игры (мешать им застраиваться, в то время как на точке нехилый замес, - это так весело!). Если в команде нет сурового инка, то придется идти ковырять их берсом, и хуже всего, что сидят они далеко, и вся битва проходит мимо. А не мешать им нельзя... А минус берс + инк на точке - не очень...
И насчет тесел в замесах. Если есть цп на 3 теслы, то они становятся безоткатными, несмотря на то, что их достаточно быстро ломают. Инфа 146%
|
Пт июн 14, 2013 11:49 am |
|
 |
FaraonIV
|
2.5 к c паверки?О чередные бредни гномофоба.
|
Пт июн 14, 2013 11:54 am |
|
|