Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 1:10 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
обсуждение по канам 
Автор Сообщение

Сообщение Re: обсуждение по канам
Ну не такой уж новичок, с пол года то играю :roll: , как насчет того что бы не давать кану застроиться, на эту часть поста я ответа не увидел.

P.S. Хотя мне пофиг так, то я все равно Сапер, отдайте мне кановские теслы вместо Мортиры и удаляйте их нафиг :lol:

Пт июн 14, 2013 11:29 am
Moderator

Toma писал(а):
НеРВНый писал(а):
вообще тема бред, если в противоположной команде, есть хотя бы один нормальный инк/берс/сорка кан просто не застроится, да проблемно играть когда был зерг канов в каждой игре (тогда спецом на берса ушел - уменьшать популяцию), но сейчас то их не больше 2х и не надо говорить что могут сделать 2 кана уровня Полимозга, он такой один единственный, а вот нагибателей берсов/инков/сорок - сколько угодно.

Why, прислушайся, человек дело говорит от начала и до конца.

Сапером застройки канов не разносятся? Я на мортире мокрого места от любой застройки не оставлю и скажи что это не так.

Господи как вы надоели. Я уже написал по поводы морты - читайте мой пост на прошлых страницах.
НеРВНый писал(а):
Ну не такой уж новичок, с пол года то играю :roll: , как насчет того что бы не давать кану застроиться, на эту часть поста я ответа не увидел.

P.S. Хотя мне пофиг так, то я все равно Сапер, отдайте мне кановские теслы вместо Мортиры и удаляйте их нафиг :lol:

Извини, да, забыл ответить. Ну смотри, мой дорогой друг. Допустим инк "контрит" ананира.
Начало игры - ананир бежит ставить турель, стразу появлется инк и начинает пилить его, что делает УМНЫЙ ананир? Дает две паверки, зачем? Чтобы забрать 10 цп, и так по новой, он набирает 20 цп после второго захода, потом 30ть цп(про блок не говорите мне, скорость атаки ананира- бешенная) и вот у ананира 30 цп, он строит две теслы, под ними убивает инка. Все- кан расфижен, пока теслы его пилили он получит еще цп, и уже турель с броней.

Пт июн 14, 2013 11:29 am

Две паверки по тесле - востановил здоровье и стамину, затем вторая тесла, затем капканы и вот мы колупаем турку.
Прошло 4-5 минут и кан вернулся к тому, с чего начинали. А если 2 инка? А если сорка, знающая что канов надо отстреливать?

Пт июн 14, 2013 11:36 am
Moderator

Toma писал(а):
Две паверки по тесле - востановил здоровье и стамину, затем вторая тесла, затем капканы и вот мы колумаем турку.
Прошло 4-5 минут и кан вернулся к мому, с чего начинали. А если 2 инка? А если сорка, знающая что канов надо отстреливать?

А ты не подумал про 2.5 к дамага с паверки точенного кана?
Послушай Тома, ты яро защищает обрубков, потому что играешь за него, но в глубине души ты тоже понимаешь что это имбалансный класс.

Пт июн 14, 2013 11:37 am

Теоретический Панзар - такой теоретический панзар, инк убьет кана даже под 2 я теслами, всеми капканами и в не бронированной турели.
Хотя пофиг, повторюсь: удаляйте кана, отдайте Саперам теслы.

Пт июн 14, 2013 11:39 am
Moderator

НеРВНый писал(а):
Теоретический Панзар - такой теоретический панзар, инк убьет кана даже под 2 я теслами, всеми капканами и в не бронированной турели.

Господи! С вами спорить бесполезно. Я попытался вам доказать что ананир отсроется если его будет контрить инк, дальше делайте что хотите.

Пт июн 14, 2013 11:42 am

Ты прав, я играю за него и знаю как тяжело канонира качать и уж подавно нагибать. Прошли те времена, когда 1х1 кан мог кого-то убить, теперь если ты не в туреле - труп 100%.
Но играя за другие классы против канониров, я не испытывал дискомфорта, быть может по тому, что знаю все их сильные и слабые стороны.

В общем так, я считаю, что имбой можно сделать любой класс. Разница в том, что если именно канониров по числу больше - это выделяется чуть больше, чем скажем берсов.
Why писал(а):
НеРВНый писал(а):

Господи! С вами спорить бесполезно. Я попытался вам доказать что ананир отсроется если его будет контрить инк, дальше делайте что хотите.

У берса цель - настакаться, почему у канов не может быть цели застроиться?

Последний раз редактировалось Tobi Пт июн 14, 2013 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт июн 14, 2013 11:47 am

Спорить в интернетах вообще бесполезно :lol: . За 15 лет игрового стажа, еще не разу не видел, чтобы кто то, кому то, что то доказал ;)

Пт июн 14, 2013 11:48 am

Ананиры действительно портят игру. Либо 1(2) человеку, либо всей команде, других вариантов нет. Если в противоположной команде попадаются плотные ананиры (спасибо патчу, теперь их 2) - это означает, что как минимум 1 человек выбывает из игры (мешать им застраиваться, в то время как на точке нехилый замес, - это так весело!). Если в команде нет сурового инка, то придется идти ковырять их берсом, и хуже всего, что сидят они далеко, и вся битва проходит мимо. А не мешать им нельзя... А минус берс + инк на точке - не очень...

И насчет тесел в замесах. Если есть цп на 3 теслы, то они становятся безоткатными, несмотря на то, что их достаточно быстро ломают. Инфа 146%

Пт июн 14, 2013 11:49 am

Why писал(а):
Toma писал(а):
Две паверки по тесле - востановил здоровье и стамину, затем вторая тесла, затем капканы и вот мы колумаем турку.
Прошло 4-5 минут и кан вернулся к мому, с чего начинали. А если 2 инка? А если сорка, знающая что канов надо отстреливать?

А ты не подумал про 2.5 к дамага с паверки точенного кана?
Послушай Тома, ты яро защищает обрубков, потому что играешь за него, но в глубине души ты тоже понимаешь что это имбалансный класс.

2.5 к c паверки?О чередные бредни гномофоба.

Пт июн 14, 2013 11:54 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.