|
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Юмор без гномофобства
Мины - баловство для слабых, Тру сапёр - это картечь. Всем эльфийкам голозадым Спину нужно приберечь 
Пн июл 15, 2013 12:47 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Бархатность спины не в моде... В сотый раз, уж не впервой, Слышу звук - курок возводят, Сразу хочется домой 

|
Пн июл 15, 2013 12:50 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
А ещё есть верный способ Визкм сделать жизнь сложнее Молот ставим по запросам Сопартийцев поскорее 
Пн июл 15, 2013 12:52 pm |
|
 |
Немилость
|
Молот, что это за мода? Снова город строишь взводом? Гномам только волю дай - Так застроят Орк-Сарай, Что потом не протолкнуться Через стенки-турникеты. Лучше сразу проклой-криком, Разгонять ваши пикеты 

|
Пн июл 15, 2013 12:57 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Стенки можно перепрыгнуть И всадить ему мечи чтоб не успел он орка крикнуть Но иначе - ты в печи.
Пн июл 15, 2013 1:54 pm |
|
 |
Back
|
Мины, молот, да капканы, Крик, ледышки, да инста... Что ж за детский сад, ребята? Кто ж так делает, друзья?
То ли дело - штучки наших Молодцов да удальцов, Инквизиции отважных Сыновей, да дочерей.
Вот чума - ведь это дело! Плюнул и сиди, смотри, Как враг лихо и умело Заражает все кругом.
А огонь - благое дело! Раз зажег и вот те на - Пляшут наши нечестивцы Словно дети в новый год!
Поучится бы вам нужно, Раз вас крысой не зовут! Ведь такое нареченье Кому попало не дают...
|
Пн июл 15, 2013 1:57 pm |
|
 |
КотЭ_911
|
Поддержу наверно Бэка я. Но вот главный наш конек Эт невидимость друзья! А не супер огонек....
Удар в спину, точный, меткий И лежит гномяра крепкий.
Пн июл 15, 2013 2:04 pm |
|
 |
Немилость
|
Друг сердечный, видно крепко Приложил тебя берсерк. Коли ты заразой метко Шлешь мне пламенный привет?
Я своя али чужая, Имя цветом не видать? Когда мимо пробегаю, Сколько можно же плевать?
Каждый раз все снова внове Лишь глаза успев прикрыть Сгусток гадости зеленой Изо всех кустов летит.
Вы своим аттракционом С фейерверками огней, Каждой ведьме уж знакомы, Коль хоть раз встречались с ней.
Выпустить вас в чисто поле, Уходите там в инвиз И командной дружной волей В «жмурки» кон прошу на «бис».
Будет очень интересно Вашу кодлу наблюдать, Восемнадцать инков гордо Фризке скальп хотят отнять.
Вот, схватив сапера в руки, Наледь кинув на тропу Костеря баланс, сквозь лужи По болотам я бегу…
Эх Панзар, суровый нравом, Каждый бой – как напослед Каждый класс достоин славы, Только рук у многих нет…

|
Пн июл 15, 2013 2:24 pm |
|
 |
КотЭ_911
|
Истину Немилость говорит, Но тема для оптимизма. Пусть лучше батрак шутки говорит. Чем опускаться до писимизма.
Пн июл 15, 2013 2:49 pm |
|
 |
Back
|
Браво-браво, все ведь верно! Я плюю и вкривь, и вкось, Я плюю и так, и этак, Но плюю, ведь в этом суть!
Вот уж право, посмотрите - Ее статный, мерзкий нрав, Ведь она - цветок ретивый, Ведь чумою ее звать!
Но при этом, так прелестна, Так красива, холодна, Ее дамаг так божествен, Да, в ней точно есть краса.
Я не злой, дарю с улыбкой, Всем врагам ее дарю! Коль ты добрый, смелый воин, Я тебе преподношу!
И друзей я не обижу, Ведь вы верный бастион, Ведь для вас бросаясь в пекло Я за проклятым хожу...
Почем бы, вы ответьте, Мне не дать вам, хоть чуму? Ведь хочу я вам от сердца, Подарить сей дар, хочу...
|
Пн июл 15, 2013 3:01 pm |
|
|