|
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Карты аля футбол.
Ладно, вижу, что мне тебя не переспорить. Пойду лучше спать.
|
Ср май 22, 2013 1:14 am |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Мне кажется, если есть возможность, то лучше поддержать обе идеи(тут бы хотелось услышать наконец мнение разрабов о самой возможности такового). 1. - давать очки за гол нужно. Потому как бы ни был велик бонус убивающим врага, несущий мяч порой не отвлекается и на секунду, чтобы ударить кого-то(как следствие - остается без очков). Как по мне, так полную награду за гол давать "забившему", и половину или 2/3 отдавать команде. К примеру, 20 очков занесшему мяч, 10 - команде(цифры взяты наобум примера ради, не придирайтесь). 2. Эффект ауры - тот, в котором говорится, что за убийство врага, находящегося в пределах ауры мяча будет капать увеличенный опыт - тоже имеет право на жизнь, т.к. хотя бы позволит мотивировать милишнков на нахождение около метеора\мяча, а не беганью черти где по локации. Просто прирост к увеличенному опыту должен быть некритичным, но лучше чем никакой. Это не в два-три раза, а хотя бы в 1,5 или менее. Те, кто по необходимости убивает противников вне ауры мяча - не должны получать меньшую(в разы) награду за свои действия. Аура - должна идти как приятный бонус и средство мотивации, а не кандалами к мячу. К тому же, если прибавка будет не слишком существенной - то вероятность "фарма у ворот" существенно снижается, т.к. многие скорее предпочтут закончить скорее бой и получить основную награду(за победу). Возможно это моя личная точка зрения, но тем не менее.
P.s. И кстати, по поводу социального полезного действия(постройка мостов, пушек, переноска ядер и т.д.) человек прав, награды за это нет, хотя идет на пользу всей команде. Просто для обсуждения этого вопроса тема не подходит, т.к. сама по себе довольно узконаправленная.

|
Ср май 22, 2013 7:03 am |
|
 |
Back
|
Уже где-то разработчики отписывались, что награда будет, но не в ближайшее время.
|
Ср май 22, 2013 9:25 am |
|
 |
zhelka
|
По-моему, они отписывались, что этого не будет, потому что много абузов.
|
Ср май 22, 2013 10:48 am |
|
 |
Back
|
Вроде-бы они про более сложную систему опыта так писали) 100 опыта за ворота, по 40 за мост, за пушку хотя-бы 20. Фармить их не получится т.к. одному осилить трудно да и кд, а вот сносить нужно...Хотя возможно это ничего не изменит.
|
Ср май 22, 2013 11:20 am |
|
 |
Remorr
|
Именно, окончательно они отказались от этой идеи после ввода бонуса за победу (да и правильно, в принципе).
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср май 22, 2013 11:21 am |
|
 |
zhelka
|
Ну может чья-то инфа устарела. Не суть, сейчас это не так критично из-за большой награды за победу. Все сегодня, в основном, пытаются побыстрее завершить сценарий, кроме карт с метеоритами. И мосты и пушки строят не боясь лишиться пары очков, дефают несущих. Единственное, что раздражает - это артиллеристы на Цитадели, которые вместо того, чтобы вынести пушку противника, начинают фармиться.
|
Ср май 22, 2013 11:44 am |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
простите мне немного оффтопа Да дай Бог, чтоб грамотно "фармили"...Извините, накипело, но я бы на пушку допуск выдавала лишь со специальной лицензией и справкой от окулиста! Раздражает когда приносишь 5-6 ядер этому горе артиллеристу, а он - мало того, что все мимо пушки\моста умудряется выпустить( по которым и стреляет) , так еще и за это время более умные противники нашу пушку с ядра убивают. по теме: похоже, что в данном случае все упирается в возможности и желание разработчиков. Хотелось бы, чтобы прокомментировали идеи выложенные в этом топике чуть более подробно.

|
Ср май 22, 2013 12:00 pm |
|
|