|
Автор |
Сообщение |
VooDy
|
 Re: В защиту сорок
НЕРФ СКАЙА ИБО ОН НАРУШАЕТ ПСИХИКУ МАЛЫШЕЙ АНОНИРОВ И ОНИ ПОТОМ ГОДА ДВА ХОДЯТ К ПСИХИАТАРУ, ПРОСЫПАЮТСЯ НОЧЬЮ С КРИКОМ: "ФЛАВЕР НЕТ!! ТОЛЬКО НЕ НА МОИ СТВОЛЫ!!!", ПИСАЮТСЯ НА УРОКАХ КОГДА ПРОХОДЯТ "скажи-ка дядя ведь не даром, москва спаленная пожаром"И ТЕРЯЮТ ДАР РЕЧИ, СЛУХА, ПОНИМАНИЯ МИРЕ СЕГО ПРИ ВИДЕ КОСТРА.
P.s. встанем в защиту небратьев наших меньших
Пн май 06, 2013 3:12 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Кстати, Тс, ты не адвокатом, случайно, работаешь?) До нерфа инков ты ратовал(а) за то, что они не имба, а белые и пушистые няшули, а теперь черёд дошёл до сорок. Только гномов никто не защищает, не уважает и не любит  Ну, хоть молот большой, и то ладно
Пн май 06, 2013 3:15 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Никакой явки не было, тем более с повинной. Я сказала что он играет. Но нигде не было сказано, что я что-то отдавала. Еще раз вам повторяю, если он моим братом окажется, тоже будете ныть про передачу? Как будто вы сами друзьям или сокланам не даете поиграть за свои аккаунты. Наказывать - так всех. А передачу аккаунта я никогда не признаю, чай не дура, хоть и порядочная в какой-то степени, ваше счастье, иначе никаких каментов вообще не увидели бы. А так-то Задрот прав. Захотят - найдут за что забанить, никто не запретит (памятуя о случае с Аргентум). И банили меня уже. Ток вместо одной сорки появятся две, лишней работы прибавят ненужной. Ныть никто не будет, но плевки в сторону таких вот "правозащитников" обещаю, нехай докапываться до чужих людей, когда у самих рыло в пуху.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн май 06, 2013 3:55 pm |
|
 |
Grendel
|
Краузер, заплюй меня до смерти! (с) DMC P.S. явка была, могу пруф кинуть  хотя за это не банят, чего напряглись так?  (по крайней мере, пока никого не забанили  )
Пн май 06, 2013 4:07 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Кстати, Тс, ты не адвокатом, случайно, работаешь?) До нерфа инков ты ратовал(а) за то, что они не имба, а белые и пушистые няшули, а теперь черёд дошёл до сорок. Только гномов никто не защищает, не уважает и не любит  Ну, хоть молот большой, и то ладно |  |  |  |  |
Первый раз про это слышу. Я ныла наоборот  сейчас спокойнее отношусь к постоянным ваншотам от большинства "белых и пушистых няшулек". Да и играю сейчас, в-основном, фризой. Её не так сильно достают, как сорку. Ты, наверное, что-то перепутал.. К гномам отношусь хорошо, но только не тогда, когда их по 4-5 в команде. У самой есть и сап, и кан. Но в виду жесткого дисбаланса, прокачать их сложно.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн май 06, 2013 5:36 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): Никакой явки не было, тем более с повинной. Я сказала что он играет. Но нигде не было сказано, что я что-то отдавала.
Еще раз вам повторяю, если он моим братом окажется, тоже будете ныть про передачу? Как будто вы сами друзьям или сокланам не даете поиграть за свои аккаунты. Наказывать - так всех. А передачу аккаунта я никогда не признаю, чай не дура, хоть и порядочная в какой-то степени, ваше счастье, иначе никаких каментов вообще не увидели бы.
А так-то Задрот прав. Захотят - найдут за что забанить, никто не запретит (памятуя о случае с Аргентум). И банили меня уже. Ток вместо одной сорки появятся две, лишней работы прибавят ненужной. |  |  |  |  |
ну раз на то пошло, то хотя бы даже поэтому и как видно, родственные отношения здесь совершенно не причем, и если словесные предупреждения никак не влияют на выдуманное восприятие правил "по-своему", то наверное это может грозить физическими воздействиями, будь осторожней в следующий раз ПС / а то тут есть такие, кто держит палец на кнопке PrintScreen, особенно после каждого боя заснять результаты, а потом на них.. кхм

|
Пн май 06, 2013 5:41 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
скаи кидать во всё что движется или заморожено это не нагиб
|
Пн май 06, 2013 5:45 pm |
|
 |
kazajok
|
Сиськи рулят. Т.е сорки 
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Пн май 06, 2013 5:51 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Откуда тебе знать, причем или ни причем? Родственник не является третьим лицом, во первых. Меня никто словесно ни о чем не предупреждал, во вторых. Да пусть держат что хотят чО, мелкие душонки. Лучше от зависти и жалоб они не станут -) Поверь мне, лучше лишиться аккаунта и не быть д*рьмом, чем быть им и крысить. Спасибо, что беспокоишься. Не разглядела сразу подтекст твоего поста, но давай замнем тему.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн май 06, 2013 8:22 pm |
|
 |
Kirk
|
Есть идея зарегаться на каком-то Евро проекте и сделать тоже самое. Думаю что вам ответят на все вопросы=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн май 06, 2013 9:12 pm |
|
|