Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 1:55 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
В защиту сорок 
Автор Сообщение

Сообщение Re: В защиту сорок
НЕРФ СКАЙА ИБО ОН НАРУШАЕТ ПСИХИКУ МАЛЫШЕЙ АНОНИРОВ И ОНИ ПОТОМ ГОДА ДВА ХОДЯТ К ПСИХИАТАРУ, ПРОСЫПАЮТСЯ НОЧЬЮ С КРИКОМ: "ФЛАВЕР НЕТ!! ТОЛЬКО НЕ НА МОИ СТВОЛЫ!!!", ПИСАЮТСЯ НА УРОКАХ КОГДА ПРОХОДЯТ "скажи-ка дядя ведь не даром, москва спаленная пожаром"И ТЕРЯЮТ ДАР РЕЧИ, СЛУХА, ПОНИМАНИЯ МИРЕ СЕГО ПРИ ВИДЕ КОСТРА.

P.s. встанем в защиту небратьев наших меньших

Пн май 06, 2013 3:12 pm

Кстати, Тс, ты не адвокатом, случайно, работаешь?) До нерфа инков ты ратовал(а) за то, что они не имба, а белые и пушистые няшули, а теперь черёд дошёл до сорок. Только гномов никто не защищает, не уважает и не любит :( Ну, хоть молот большой, и то ладно

Пн май 06, 2013 3:15 pm
Профиль ICQ

wargan писал(а):
зачем что-то доказывать, если есть явка с повинной

Никакой явки не было, тем более с повинной. Я сказала что он играет. Но нигде не было сказано, что я что-то отдавала.

Еще раз вам повторяю, если он моим братом окажется, тоже будете ныть про передачу? Как будто вы сами друзьям или сокланам не даете поиграть за свои аккаунты. Наказывать - так всех. А передачу аккаунта я никогда не признаю, чай не дура, хоть и порядочная в какой-то степени, ваше счастье, иначе никаких каментов вообще не увидели бы.

А так-то Задрот прав. Захотят - найдут за что забанить, никто не запретит (памятуя о случае с Аргентум). И банили меня уже. Ток вместо одной сорки появятся две, лишней работы прибавят ненужной.

Ныть никто не будет, но плевки в сторону таких вот "правозащитников" обещаю, нехай докапываться до чужих людей, когда у самих рыло в пуху.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн май 06, 2013 3:55 pm

Краузер, заплюй меня до смерти! (с) DMC
P.S. явка была, могу пруф кинуть ;) хотя за это не банят, чего напряглись так? ;)
(по крайней мере, пока никого не забанили :lol: )

Пн май 06, 2013 4:07 pm

Godlovesyou писал(а):
Кстати, Тс, ты не адвокатом, случайно, работаешь?) До нерфа инков ты ратовал(а) за то, что они не имба, а белые и пушистые няшули, а теперь черёд дошёл до сорок. Только гномов никто не защищает, не уважает и не любит :( Ну, хоть молот большой, и то ладно

Первый раз про это слышу. Я ныла наоборот :roll:сейчас спокойнее отношусь к постоянным ваншотам от большинства "белых и пушистых няшулек". Да и играю сейчас, в-основном, фризой. Её не так сильно достают, как сорку.
Ты, наверное, что-то перепутал.. :roll:
К гномам отношусь хорошо, но только не тогда, когда их по 4-5 в команде. У самой есть и сап, и кан. Но в виду жесткого дисбаланса, прокачать их сложно.

Пн май 06, 2013 5:36 pm

Varvara Krasa писал(а):
Никакой явки не было, тем более с повинной. Я сказала что он играет. Но нигде не было сказано, что я что-то отдавала.

Еще раз вам повторяю, если он моим братом окажется, тоже будете ныть про передачу? Как будто вы сами друзьям или сокланам не даете поиграть за свои аккаунты. Наказывать - так всех. А передачу аккаунта я никогда не признаю, чай не дура, хоть и порядочная в какой-то степени, ваше счастье, иначе никаких каментов вообще не увидели бы.

А так-то Задрот прав. Захотят - найдут за что забанить, никто не запретит (памятуя о случае с Аргентум). И банили меня уже. Ток вместо одной сорки появятся две, лишней работы прибавят ненужной.
ну раз на то пошло, то хотя бы даже поэтому
Цитата:
4.2. В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением, Пользователь обязан прекратить участие в Игре, а также любое иное использование Проекта
4.3. Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Игры.
и как видно, родственные отношения здесь совершенно не причем, и если словесные предупреждения никак не влияют на выдуманное восприятие правил "по-своему", то наверное это может грозить физическими воздействиями, будь осторожней в следующий раз ;)

ПС / а то тут есть такие, кто держит палец на кнопке PrintScreen, особенно после каждого боя заснять результаты, а потом на них.. кхм

Пн май 06, 2013 5:41 pm

скаи кидать во всё что движется или заморожено это не нагиб

Пн май 06, 2013 5:45 pm

Сиськи рулят. Т.е сорки :lol:

Пн май 06, 2013 5:51 pm

FLOWERBALL писал(а):
и как видно, родственные отношения здесь совершенно не причем, и если словесные предупреждения никак не влияют на выдуманное восприятие правил "по-своему", то наверное это может грозить физическими воздействиями, будь осторожней в следующий раз ;)

ПС / а то тут есть такие, кто держит палец на кнопке PrintScreen, особенно после каждого боя заснять результаты, а потом на них.. кхм

Откуда тебе знать, причем или ни причем? Родственник не является третьим лицом, во первых. Меня никто словесно ни о чем не предупреждал, во вторых.

Да пусть держат что хотят чО, мелкие душонки. Лучше от зависти и жалоб они не станут -) Поверь мне, лучше лишиться аккаунта и не быть д*рьмом, чем быть им и крысить. Спасибо, что беспокоишься. Не разглядела сразу подтекст твоего поста, но давай замнем тему.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн май 06, 2013 8:22 pm

Есть идея зарегаться на каком-то Евро проекте и сделать тоже самое. Думаю что вам ответят на все вопросы=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн май 06, 2013 9:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.