|
Ресурсы после патча (22.03.2013)
Автор |
Сообщение |
IMEI
|
 Re: Ресурсы после патча (22.03.2013)
С такими темпами "работы" и со своими "идеями" они совсем людей потеряют, уже половина ушла, зачем было трогать кол-во выпадания ресов и денег? чем оно им мешало? все были довольны, я и нового перса с нуля качал нормально и своим 30 тым играл так же нормально. Балансом занялись лучше бы. Везде одни ошибки в любой онлайн игре, только админы выпустят патч люди уходят (потому, что портят им всё этим патчем)
|
Пт мар 22, 2013 10:57 am |
|
 |
Linndeman
|
Мне кажется все правильно сделали, задумка как раз такой и являлась. Раньше, когда ты ходил в одного убивал, и другим, так сказать, не оставлял, тебе было много опыта и ресов, а другим соответственно меньше. Сейчас же , всем сделали поровну, и каждому выпадает среднее кол-во ресурсов, админы молодцы
|
Пт мар 22, 2013 11:02 am |
|
 |
sylar
|
 |  |  |  | Linndeman писал(а): Мне кажется все правильно сделали, задумка как раз такой и являлась. Раньше, когда ты ходил в одного убивал, и другим, так сказать, не оставлял, тебе было много опыта и ресов, а другим соответственно меньше. Сейчас же , всем сделали поровну, и каждому выпадает среднее кол-во ресурсов, админы молодцы |  |  |  |  |
Прогиб засчитан
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пт мар 22, 2013 11:04 am |
|
 |
Deathvoix
|
 |  |  |  | Цитата: Мне кажется все правильно сделали, задумка как раз такой и являлась. Раньше, когда ты ходил в одного убивал, и другим, так сказать, не оставлял, тебе было много опыта и ресов, а другим соответственно меньше. Сейчас же , всем сделали поровну, и каждому выпадает среднее кол-во ресурсов, админы молодцы |  |  |  |  |
Толсто
|
|
 |
mozgru
|
 |  |  |  | Linndeman писал(а): Мне кажется все правильно сделали, задумка как раз такой и являлась. Раньше, когда ты ходил в одного убивал, и другим, так сказать, не оставлял, тебе было много опыта и ресов, а другим соответственно меньше. Сейчас же , всем сделали поровну, и каждому выпадает среднее кол-во ресурсов, админы молодцы |  |  |  |  |
Ок, беру сапера, ставлю тотем на горочке, стреляю с аркебузы: PROFIT. И дадут как всем, и делать ничего не надо. Нафига я на каждого перса закупаются амулями, рунами и т.д? Чтобы получать как все? А оно мне надо?
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
|
 |
Liberate
|

|
Пт мар 22, 2013 11:05 am |
|
 |
sylar
|
А вот если сделать очки помноженые на результат победа/поражение с учетом что за победу /поражение дают при нгынешнем с учетом коэфициэнта,то выглядело бы неплохо
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пт мар 22, 2013 11:08 am |
|
 |
Linndeman
|
Что-то меня все сразу критиковать все стали)  |  |  |  | mozgru писал(а):  |  |  |  | Linndeman писал(а): Мне кажется все правильно сделали, задумка как раз такой и являлась. Раньше, когда ты ходил в одного убивал, и другим, так сказать, не оставлял, тебе было много опыта и ресов, а другим соответственно меньше. Сейчас же , всем сделали поровну, и каждому выпадает среднее кол-во ресурсов, админы молодцы |  |  |  |  |
Ок, беру сапера, ставлю тотем на горочке, стреляю с аркебузы: PROFIT. И дадут как всем, и делать ничего не надо. Нафига я на каждого перса закупаются амулями, рунами и т.д? Чтобы получать как все? А оно мне надо? |  |  |  |  |
Ну это уже твое дело, будешь так выпендриваться, команда проиграет, и датут мало, поэтому надо нормально играть.
|
Пт мар 22, 2013 11:09 am |
|
 |
sylar
|
забыл добавить про минус в расчете по времени,чтоб опять не фармили
|
Пт мар 22, 2013 11:12 am |
|
 |
mozgru
|
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пт мар 22, 2013 11:20 am |
|
|