|
Автор |
Сообщение |
Wasteo
|
 Re: О балансе
Человек который отдает себе отчет о том, для чего он игарет и за какой класс он хотел бы играть, никогда не клюнет на имбу и гимпа. По собственному опыту, (я тут не хвастаюсь) я пришел в игру, увидел то что инк на ранних лвлах да и в основном на паблике лвла до 24 тащит все что движется. Мне уже стало противно им играть, лично мое мнение, что это класс для людей у которых либо нет рук за определенный класс, поэтому отчаявшиеся крабы бегут на имбу, Либо для людей у которых руки наоборот есть, а именно те, кто могут чуть ли не в совершенстве играть инком и использовать все его скилы во благо тиме, а не просто ВИ ПГ и пошел ломать.
Я вот к примеру люблю быть полезным команде и помочь всем кому можно и нельзя нежели крушить и ломать все что вижу, поэтому придя в панзар я для себя уяснил(не без советов других игроков разумеется), что мои классы это хил, сапер и танк(да я считаю танка сапортом, все остальные под ражем туда ---->).
А выяснил я это для себя, путем простой игры в команде. Мне приятно когда меня хвалят(да кому тут не будет приятно когда тима тебя боготворит), поэтому хил. Я открыл для себя дикую любовь к аркебузе и пользуюсь ей чаще чем молотком(только постройки и блок, ну и паверка в спину если попадется), из-за этого сапер.
А люди о которых говорите вы, это в большинстве своем простите, дети, которые просто хотят убивать. Играют за инка - убивают - им хорошо. Уберут у инка пг и я вангую инка вы будете видеть раз в 5 игр, но они найдут для себя другой класс за который проще убивать. А по поводу нерфов. Человек который любит свой класс и свою роль, никогда не пересядет на другой из-за нерфа, по своему опыту.
|
Ср мар 20, 2013 12:44 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Wasteo, ты немного категоричен,в смысле , ярлыки вешаешь. Я с удовольствием играю за сапера и очень криво играл за инка. Сейчас качаю инка до 20лвл, чтобы моя игра была полезна для команды. Потом возьмусь за след. перса.
|
Ср мар 20, 2013 1:00 pm |
|
 |
Wasteo
|
Я не хотел показаться таким вот грубым, но я имел ввиду основного персонажа и направление роли, а именно саппорт, дд. А твинки, которых люди качают, да господи, у меня все 8 классов на акке, но играть я приноровился лишь 2мя, это хил и сап. Сейчас в раздумиях, что выбрать.
|
Ср мар 20, 2013 1:19 pm |
|
 |
Wookie
|
Ты на что опираешься в своих рассуждениях? В этой игре все ситуативно. В шахматах по твоему есть баланс ? Ведь "Дама" имба по отношению к пешке,но порой именно пешка выносит приговор для короля.
|
Ср мар 20, 2013 1:44 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
в шахматах нет баланса, уйду в шашки!
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Ср мар 20, 2013 1:48 pm |
|
 |
MaN
|
не когда не подумал бы,что шахматы это экшен рпг. 
|
Ср мар 20, 2013 1:56 pm |
|
 |
Wookie
|
У нас разные взгляды на баланс ,видимо.По моему в шахматах идеальный баланс,а дизбаланс появляется из-за ошибок. Баланс это равные шансы в начале.Задача обоих сторон за счет своей (Лучшей) игры, в ходе противостояния,понизить шансы противника на победу. Бежит 3 орка сапер и хил в атаку на такую-же связку игроков.1 сапер за счет своей (Лучшей) игры убивает вражеского хила и сапера.....Появляется дизбаланс....но в начале шансы были равны,не так ли? Это вполне себе экшн. Относительно Role-playing game (Включив фантазию,можно шахматы и рпг обозвать,почему-бы и нет.)
|
Ср мар 20, 2013 2:09 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Ну какой же это баланс, когда одна команда выбегает на точку раньше, чем другая, и команде черных остается лишь играть в защиту, стараясь перехватить инициативу. Уйду в шашки!
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 20, 2013 2:22 pm |
|
 |
VooDy
|
Ср мар 20, 2013 2:23 pm |
|
 |
MaN
|