|
Обращение к старым добрым фармерам!
Автор |
Сообщение |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
 Re: Обращение к старым добрым фармерам!
Это где вы видели, что бы каны фармились, Вам может в страшном сне приснилось) Поиграл сейчас за своего 28 кана. Норм инк разбирает капканы и не ноет в чат что гномы застроились, так же берсы норм все сносят, так что не надо ля ля)
|
Ср мар 20, 2013 1:13 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
на это может есть иная причина 

|
Ср мар 20, 2013 1:27 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Вы нихрена не понимаете, инки не фармят, они контрят врага, убивая его. Если будешь как дурак с песком бегать в толпе, при живом вражьем тп и гномах, толку от тебя будет 0.
|
Ср мар 20, 2013 1:33 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
всегда любил таких "динамичных" персонажей, которые не понимают, что главное выйграть сценарий, а не потроить свой городок и фапать на него принося около нулевую, а зачастую и отрицательную пользу команде, так же всегда любилт таких орков для которых точка - это место где нас не должно быть, а так же много таких любителей пофармить и всяческих неберунов, ты играешь для того чтобы победить! если тебе проигрыш доставляет удовольствие, то я тебя не понимаю, следственно, елси ты совершаешь действия которые не ведут команду к победе - то нафига ты такой нужен?, фармить и неспеша ковырят что то - зачем, когда можно навалиться в решающий моменнт и на соплях взять точку казалось бы в абсолютно проигранной партии - вот это фан я рад что нынешнее начисление экспы хоть как то толкает людей к командной игре на победу, но увы должно пройти время чтобы до многих дошло.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср мар 20, 2013 1:48 pm |
|
 |
FLOWERBALL
|
фармить можно хоть все 15 минут, а точку так не возьмут

|
Ср мар 20, 2013 1:53 pm |
|
 |
Wookie
|
И к стати говоря,на мой взгляд "Застроенная тюредь канонира",не цель для инка.Это цель для сорки.
|
Ср мар 20, 2013 1:59 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): всегда любил таких "динамичных" персонажей, которые не понимают, что главное выйграть сценарий, а не потроить свой городок и фапать на него принося около нулевую, а зачастую и отрицательную пользу команде, так же всегда любилт таких орков для которых точка - это место где нас не должно быть, а так же много таких любителей пофармить и всяческих неберунов, ты играешь для того чтобы победить! если тебе проигрыш доставляет удовольствие, то я тебя не понимаю, следственно, елси ты совершаешь действия которые не ведут команду к победе - то нафига ты такой нужен?, фармить и неспеша ковырят что то - зачем, когда можно навалиться в решающий моменнт и на соплях взять точку казалось бы в абсолютно проигранной партии - вот это фан. |  |  |  |  |
Я имел в виду, что мне не нравятся бои по 5 мин в атаке с проносом всех точек. Я люблю повоевать, а не тупо колотиться на точке в блоке в ожидании пока тебя расстреляют. А толк для команды от мили дд только один - убить врага/сбить каст. А вообще это всё бред, единственное, что нерфанули у берса, так это рывок, теперь уже не ломанёшься резко куда-нить сквозь кусты заметив строящегося гнома. 
Ср мар 20, 2013 2:07 pm |
|
 |
DrEvil
|
Далеко не все это понимают. Инки и прочие считают, что должны всех нагибать нон стопом, просто без остановки, иначе динамики нет, игра - УГ!!11 Уже без шуток некоторые берсы, инки считают, что должны в одного разбирать полный застрой нескольких гномов. Сразу почему то забылось, что игра командная (как советовали всегда канам)... полезли из всех щелей раки с корявыми клешнями, мешают гномы
|
Ср мар 20, 2013 2:08 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ребята просто уж слишком притягивают свои действия к командной игре, если ты там бегаешь и уничтожаешь силы врага, при этом твоя команда не захватывает точку, то в большинстве своём это будет фарм, вот вам смешная ситуация состав команды 4-ре сорки 1 инк и 5 гномов, а нет 4 гнома и берс карта орк сарай, взятие 3-ей точки внимание вопрос - кто должен идти на точку? 1) 3 из 4-х сорок думают , что они должны стоять и пулять сверху 2) инк на точке улетает от сорок противника, берс считает что не барское это дело стоять на точке, гномы сидят в турах, а один из них обеспечивает телепортацию. внимание вопрос - как порвать шаблон у этих ребят? рассказываю чё было далее по ситуации, инк с соркой пытались взять точку(дад тупо вставая на неё) , потом благополучно склеивались от сорок и канов противника, при этом остальные союзники стояли по периметру точки - как итог точка взята не была и команда пориграла, внимание вопрос - так кто должен был идти на точку? (захват точки 2-мя персами требудет много времени) а потом некоторые не понимают почему у танка 13 к хп , а у сорки 5 к хп =))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср мар 20, 2013 2:11 pm |
|
 |
FLOWERBALL
|
исходя из мудрой истины "лучшая защита - это нападение".. ответ: вдесятером 

|
Ср мар 20, 2013 2:24 pm |
|