|
Автор |
Сообщение |
EvilKant
|
 Re: Прозрение
Логика ТС: "Если чтото работает, то менять не нужно". По ямам проехать можно? Можно. Значит асфальт менять не нужно  . При Путине прожить можно? Можно. Значит его менять не нужно.
Последний раз редактировалось EvilKant Вс мар 17, 2013 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс мар 17, 2013 12:23 pm |
|
 |
AFrost
|
Новая система начисления опыта - это плюс, фарм превратится в "раш", что в свою очередь увеличит значимость скилла командной игры. Вот только все как обычно упрется в гномов. Мобильности 0, а все "ап'ы" до сих пор направлены на укрепление застроев. Вайн inc
|
Вс мар 17, 2013 12:28 pm |
|
 |
Шнуропс
|
ЕРЕСЬ!!!! где ближайший костёр?
|
Вс мар 17, 2013 12:33 pm |
|
 |
CrazyRionell
|
Знаешь что я тебе скажу, дело не в патче, да хер с ним даже не в амулетах и фулл рунах, дело в руках, но у большинства их нет. Гном постарается он набьет опыт, так же как и все остальные, но вместо того чтоб хотяб учится и смотреть как делают это другие теже самые Пуля-возмездия и другие гномы, которые выступали за клан на битве, они ноют на форуме что повысте нам нагиб как у инков, дайте нам тру скилы и скай как у сорки и тд и тп, каждый день одно и тоже, одно и тоже нытье, про игру. Вывод - не хочешь, не играй.
_________________ лф состав, клан.
|
Вс мар 17, 2013 12:41 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я рискую выглядеть глупо, но, всё же, осмелюсь предположить, что в данной теме автор говорит именно о системе опыта, то есть, он не хочет, чтобы резали опыт за фраги, но увеличивали за победу. Причём здесь, извиняюсь, гномы и нытьё? 
Вс мар 17, 2013 12:50 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Я рискую выглядеть глупо, но, всё же, осмелюсь предположить, что в данной теме автор говорит именно о системе опыта, то есть, он не хочет, чтобы резали опыт за фраги, но увеличивали за победу. Причём здесь, извиняюсь, гномы и нытьё?  |  |  |  |  |
он сравнивает 1 из 100500 серверов л2 с уникальной игрой панзар 
|
Вс мар 17, 2013 1:03 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я осмелился выделить для вас основные темы, поднятые ТСом. Ещё есть тема про то, что создана всего лишь одна карта (сам он, наверняка, на досуге рисует по три-четыре), но она мне, к сожалению, не понятна.
Вс мар 17, 2013 1:10 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Как же я всех хомячков, которые думают, что инкам теперь жить невозможно будет, все его нагибать будут, огорчу.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вс мар 17, 2013 1:11 pm |
|
 |
BigKahuna
|
Новая система опыта наоборот решит целую кучу проблем, начиная конечно же с фарма. Фарм теперь будет не других игроков, а точек. Соответственно, дефать точки будет вся команда, что добавит интереса к паблику.

|
Вс мар 17, 2013 1:29 pm |
|
 |
Предвестник
|
согласен на счет гномов. Лучше бы ускорили строительство турели.
|
Вс мар 17, 2013 1:50 pm |
|
|