Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 1:59 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Прозрение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Прозрение
Логика ТС: "Если чтото работает, то менять не нужно". По ямам проехать можно? Можно. Значит асфальт менять не нужно :) . При Путине прожить можно? Можно. Значит его менять не нужно.

Последний раз редактировалось EvilKant Вс мар 17, 2013 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс мар 17, 2013 12:23 pm

Новая система начисления опыта - это плюс, фарм превратится в "раш", что в свою очередь увеличит значимость скилла командной игры.
Вот только все как обычно упрется в гномов. Мобильности 0, а все "ап'ы" до сих пор направлены на укрепление застроев. Вайн inc

Вс мар 17, 2013 12:28 pm

lolopololo писал(а):
Я играю в Панзар не очень давно , примерно месяц . Но у меня большой стаж в других играх , начал я с линейки еще лет 6 назад . Наблюдал в свое время один интересный феномен : разработчики и реализаторы настолько уверены что отсутствие прогресса в развитии игры отпугнет игроков что готовы любой высер имеющийся сейчас в наличии в больной голове воплотить в явь , даже не считаясь с мнением игроков . Так был переход комплекса серверов ШОК-ВОРД с Интерлюда на Камаель повлекший полный упадок всего комплекса . Так был осуществлен переход с Н5 на ГОД на "афициально бисплатна паруске" ОФФ серверах линейки после которого на 10-ти! серверах со стабильным онлайном 4-4.5к человек осталось только 600-1.5к(на пике) игроков . Надеюсь мой намек ясен ? Хотелось бы услышать мнение игроков , зачем все эти обновления с кареженьем механики на которой УЖЕ играют люди и всем все нравится . Я не говорю про сорок , гномов и грави волну , я говорю о глобальном , зачем трогать систему опыта? Вообщем дискас

апд : кажется я понял суть : почему бы не нарисовать одну новую карту ? почему ?? видимо это разрабам обойдется дороже чем три новых шапочки ананасика и 2 переписанных строчки кода выданных за обнову

хотелось бы сказать что все вышеизложенное лиш мое оценочное восприятие , можеш удалить тему или написать что я нуб но , гдето в глубине души ты и сам знаеш что твоя любимая игра всего лиш инструмент вытягивания денег и времени на который скупятся даже потратить деревянный рубль

ЕРЕСЬ!!!! где ближайший костёр?

Вс мар 17, 2013 12:33 pm

Godlovesyou писал(а):
CrazyRionell писал(а):
Автор ракинуб как я понял его убивают все...
Админы пора давать либо бан либо варн, за то что вводят в заблуждение других игроков, тем самым портить интерес к игре вообще

Человек всего лишь высказал своё мнение. Он имеет на это право. Патча ещё не было, никто ничего не попробовал, но многие для себя уже решили. Пусть посмотрит на реакцию, возможно, найдёт сторонников и друзей.

Знаешь что я тебе скажу, дело не в патче, да хер с ним даже не в амулетах и фулл рунах, дело в руках, но у большинства их нет.
Гном постарается он набьет опыт, так же как и все остальные, но вместо того чтоб хотяб учится и смотреть как делают это другие теже самые Пуля-возмездия и другие гномы, которые выступали за клан на битве, они ноют на форуме что повысте нам нагиб как у инков, дайте нам тру скилы и скай как у сорки и тд и тп, каждый день одно и тоже, одно и тоже нытье, про игру. Вывод - не хочешь, не играй.

Вс мар 17, 2013 12:41 pm
Профиль ICQ

Я рискую выглядеть глупо, но, всё же, осмелюсь предположить, что в данной теме автор говорит именно о системе опыта, то есть, он не хочет, чтобы резали опыт за фраги, но увеличивали за победу. Причём здесь, извиняюсь, гномы и нытьё? :)

Вс мар 17, 2013 12:50 pm
Профиль ICQ

Godlovesyou писал(а):
Я рискую выглядеть глупо, но, всё же, осмелюсь предположить, что в данной теме автор говорит именно о системе опыта, то есть, он не хочет, чтобы резали опыт за фраги, но увеличивали за победу. Причём здесь, извиняюсь, гномы и нытьё? :)

он сравнивает 1 из 100500 серверов л2 с уникальной игрой панзар :?

Вс мар 17, 2013 1:03 pm

lolopololo писал(а):
Я играю в Панзар не очень давно , примерно месяц . Но у меня большой стаж в других играх , начал я с линейки еще лет 6 назад . Наблюдал в свое время один интересный феномен : разработчики и реализаторы настолько уверены что отсутствие прогресса в развитии игры отпугнет игроков что готовы любой высер имеющийся сейчас в наличии в больной голове воплотить в явь , даже не считаясь с мнением игроков . Так был переход комплекса серверов ШОК-ВОРД с Интерлюда на Камаель повлекший полный упадок всего комплекса . Так был осуществлен переход с Н5 на ГОД на "афициально бисплатна паруске" ОФФ серверах линейки после которого на 10-ти! серверах со стабильным онлайном 4-4.5к человек осталось только 600-1.5к(на пике) игроков . Надеюсь мой намек ясен ? Хотелось бы услышать мнение игроков , зачем все эти обновления с кареженьем механики на которойУЖЕ играют люди и всем все нравится . Я не говорю про сорок , гномов и грави волну , я говорю о глобальном , зачем трогать систему опыта? Вообщем дискас

апд : кажется я понял суть : почему бы не нарисовать одну новую карту ? почему ?? видимо это разрабам обойдется дороже чем три новых шапочки ананасика и 2 переписанных строчки кода выданных за обнову

хотелось бы сказать что все вышеизложенное лиш мое оценочное восприятие , можеш удалить тему или написать что я нуб но , гдето в глубине души ты и сам знаеш что твоя любимая игра всего лиш инструмент вытягивания денег и времени на который скупятся даже потратить деревянный рубль

Я осмелился выделить для вас основные темы, поднятые ТСом. Ещё есть тема про то, что создана всего лишь одна карта (сам он, наверняка, на досуге рисует по три-четыре), но она мне, к сожалению, не понятна.

Вс мар 17, 2013 1:10 pm
Профиль ICQ

Wasteo писал(а):
новая система опыта это мана небесная, но ты видимо обделенный инк и этого непонимаешь.

Как же я всех хомячков, которые думают, что инкам теперь жить невозможно будет, все его нагибать будут, огорчу.

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Вс мар 17, 2013 1:11 pm

Новая система опыта наоборот решит целую кучу проблем, начиная конечно же с фарма. Фарм теперь будет не других игроков, а точек. Соответственно, дефать точки будет вся команда, что добавит интереса к паблику.

Вс мар 17, 2013 1:29 pm

AFrost писал(а):
Новая система начисления опыта - это плюс, фарм превратится в "раш", что в свою очередь увеличит значимость скилла командной игры.
Вот только все как обычно упрется в гномов. Мобильности 0, а все "ап'ы" до сих пор направлены на укрепление застроев. Вайн inc

согласен на счет гномов. Лучше бы ускорили строительство турели.

Вс мар 17, 2013 1:50 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.