|
Предупреждение за попытку взлома
Автор |
Сообщение |
MaN
|
 Re: Предупреждение за попытку взлома
Лучше так,чем с кучей читаков.
|
Сб мар 16, 2013 2:42 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Ну как бы можно сделать откат, как сейчас во всех новых ммошках делают.  И тогда, когда лагает, еще хуже будет играть тому у кого лаги, а всем остальным проблем не будет вообще, наоборот тупящие фри фраги. Да и как бы Byfly это самый стабильный инет в Беларуси и, что всей стране не играть в Панзар ибо у нас пинг стандартно 260 и прыгает постоянно до 800?  Upd. Правда оптику еще не тестил, мб на оптике не будет лагать, но ее мало кто у нас пока подключает и например ко мне в квартиру фиг, что проведешь уже, кабель-канал забит...
Сб мар 16, 2013 2:45 pm |
|
 |
CornTroop
|
не всегда, встречаются особо лютые, которые прыгают как чумачечие, да еще и со всех направлений лупят
Сб мар 16, 2013 3:32 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Я только таких и видел. Что ещё за "тупящие фри фраги"? Если чел лагает, то его запаришься ловить. Хз где он окажется в следующее мгновение. Таких нельзя в бои пускать.
|
Сб мар 16, 2013 6:50 pm |
|
 |
Dimasty
|
уберите вех , оставте тока беросов и инков, пусть играют в ахеренную игру
|
Сб мар 16, 2013 7:09 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Вообще я про откат лагающего игрока на несколько шагов назад, и так постоянно, я особо не вникал в это, но во всяком случае в панзаре этого нет, а если сделать то лагеры все забьют на игру, а лагает тут много у кого. =)
Сб мар 16, 2013 7:17 pm |
|
 |
cokol007
|
вы часто лагеров видите ну раз два за бой поднялся пинг у человека и что теперь им не играть чтоли ущербные какието ей богу 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вс мар 17, 2013 1:34 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
А у меня счас инет накрылся дома, сижу пока через модем МТСовский (мобильный инет от МТС в Красноярске это убийство мозга, нервов и всего остального, то скорость нормальная, то сильно падает, то ваще полный ступор на несколько минут). То все нормально, то все прыгать начинает по всей карте, тупо бегаешь и воздух лечишь, потом внезапно дохнешь на ровном месте  Но пока никаких предупреждений не выскакивало. Завтра обещали придти все починить, надеюсь так и будет, а то в прошлый раз неделю до меня добирались 

|
Вс мар 17, 2013 3:14 pm |
|
 |
BondikoD
Зарегистрирован: Пт мар 08, 2013 7:46 pm Сообщения: 30 Откуда: Одесса
|
Комп норм купите и Инет офигенный подключите и тогда будет все норм,истерички
|
Вс мар 17, 2013 3:27 pm |
|