Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:01 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Буст канониров или в предверии патча. 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Буст канониров или в предверии патча.
djentleman писал(а):
Цитата:
если канониру увеличить урон с па на +1 , будет такой же вайн.

Как всегда, сравнил жопу с пальцем, молодец.

а что не так?
я конечно понимаю, вы все мастера делать выводы о книге по обложке, не зная всей картины начинать делать какие то выводы - смех.

ну и для справки:
1)хит бокс капкана увеличат(его будет проще убить)
2)знающие игроки уже давно убивали капканы руками, ибо прохождение по ним в блоке даёт гномам цп(интересно пофиксят ли этот баг)
3)насчет вашего вайна про замедление - сколько оно 1-5-10-20-30% вы знаете? (напоминаю про мой пример с +1 урона).
4)разработчики обмолвились на форуме, что теслы будут "слегка" понерфлены =)

ну и как вам такие выводы? xD

Пт мар 15, 2013 11:16 pm

NIckNIck писал(а):
Тотальный канонирский фарм

Изображение

Сб мар 16, 2013 12:30 am

Go287 писал(а):

а что не так?
я конечно понимаю, вы все мастера делать выводы о книге по обложке, не зная всей картины начинать делать какие то выводы - смех.

полностью согласен с го и еще хочу добавить от себя. почему все смотрят только на канов, которые были упомянуты в ролике, ведь есть и другие классы в которых тоже будут изменения/фиксы, которые совсем не обязательно сделают их слабее.

Когда я играл берсом, то при возможности всегда убивал капканы дубиной. Сейчас это сделает игроков чуть более внимательными(больше никаких рывков и прыжков за спину канониру) и научит новым фишкам (например уничтожению труднодоступных капканов кернами). Хотя я уже побаиваюсь застроев в кустах на 5й точке обф и прочих кустах... как хорошо, что я пока не играю :)
Насчет замедления тоже все не так очевидно. Замедлятся будет скорость бега, а не атаки(не?), а это совершенно разные вещи. Скажите мне - много вы видели людей, которые убегают, видя что вас обстреливает союзный им кан? я лично не припомню таких... огонь в глазах и жажда убийства это да, есть :) возможно сейчас и появятся такие уникумы, особенно среди гномов, но их будут единицы.

Сб мар 16, 2013 12:55 am

Э как у вас все легко и просто....
Подумаешь один канонир переточ, там могло стоять и 2 среднепабликовских кана эффект остался бы тот же.
Подумаешь теслы будут понерфлены, ну ок после 1 минуты боя у канонира будет не 200, а 100 цп.
Хитбокс увеличили капканам хорошо, но с ЛКМ не убьешь капкан, пока будешь ломать капканы руками, тебя продолжают жарить теслы.
Да и с замедлением, если бы было оно не существееным, то его бы просто не вводили. если там процент замедления то хорошо, а если фиксированая величина, то в блоке из под турели не выйдеш.

Последний раз редактировалось NIckNIck Сб мар 16, 2013 3:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб мар 16, 2013 2:26 am

Ну да по этой "мифической угрозы" надо канов оставить такими как есть сейчас огрызками.
С па не убьешь капкан, уверен?
Честное слово даже не с мешен этот вайн, еще патч не "потрогали" а уже считают что каны будут доминировать :mrgreen:
Давайте подождем патч и сделаем трезвые выводы.
Лично я считаю получится как с инками, только наоборот (большинство считает что каны станут имбами, а на деле окажется все совсем по другому).

Сб мар 16, 2013 3:08 am
Panzar Heralds

Я как все буду теперь говорить. Если руки не кривые, то каконир имба. Дискасс ;3

Сб мар 16, 2013 4:42 am

Цитата:
научит новым фишкам (например уничтожению труднодоступных капканов кернами)

Цитата:
труднодоступных капканов

Фейспалм

Сб мар 16, 2013 5:04 am

В видео видно, что ваши противники просто дно. Что мешало им обойти по верху? Так нет, они перли там где их уже ждали. Канониры, в отличие от сапера, дд-класс. Он ДОЛЖЕН быть опасен.

Сб мар 16, 2013 6:31 am

С учетом того, что будет переделана система опыта, то от того, что кан много настрелял фрагов ничего не изменится. Главное победить, ведь каны будут с обоих сторон.

Сб мар 16, 2013 8:01 am

Кан зстроился, ибо берс с фризкой загнали всю тиму на респ. Еслиб он там сам стоял, за минуту бы снесли. А фармил потому, что он АОЕ, а вся тима перла на гравимины. И вообще они днища, какое доминирование, стандартный фарм. Вот если бы автора видео на респе каны зажали, я бы еще подумал, а так бред какой-то

Сб мар 16, 2013 10:31 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.