|
Автор |
Сообщение |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
 Re: Хотели бы вы синглплеер
Это пвп игра. Количество режимов/карт/абилок/классов тут намного важней тавер дефенсов идиотичных. Глобальная карта уместна везде т.к. на 30 уровне делать тут абсолютно нечего, энд гейм нужен хоть какой-то, а тупить на мобов я могу в других местах.
З.Ы. Поверь заждемся, у них не 200+ человек работает, а в разы меньше.
Ср мар 13, 2013 12:20 pm |
|
 |
RedPaladin
|
А мне идея нравится иногда каном хочется отдохнуть от пвп, играя каном с радостью бы сыграл в сингл по лору, но только две вещи смущает, одну уже огласили, второе когда кан появился в лоре ему бошку проломили в главе посвященную метеориту 
Ср мар 13, 2013 12:23 pm |
|
 |
Tpexo
|
Вот меня как-то особо не парит когда выйдет сингл. Для меня сам факт выхода игры-истроии по написанному миру будет уже достаточен. Некоторые всяких там Халф-лайфов третих ждут уже черте сколько лет. Если небольшой штат и мулти версия игры важней, то оно ясно тогда, но ведь мечтать как говориться не вредно. И буду мечтать  А сценарий думаю можно как-то безболезненно подправить под всех персонажей, сложней только эльфиек адаптировать мне кажется а остальные почти не сходя с сюжетных рельс пройдут.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Ср мар 13, 2013 12:26 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
втф а вы знаете что: 1) мы ее ждем уже почти год, после первых упоминаний (лично я мечтать о ней начал с первых дней игры 1.5 года) 2) панзар ориентированна на ПвП 3) изначально планировалось развивать тему кланваров (глобал теры) и только потом, в далеком будущем после релиза мутить данжи с супер босами, но в угоду бедным хомякам 20 лвла которых унижают на паблике решили сделать сначала ПВЕ, чтоб те не чувствовали себя ущербными и ПВЕ, кстати говоря, будет дико казуальным, все ради хомяков из 3го пункта следует что карту стоит ждать еще как минимум 1-2 года, а теперь ответь себе же на вопрос "заждемся ли мы своей карты" и дождемся ли вообще 
|
Ср мар 13, 2013 12:29 pm |
|
 |
Tpexo
|
Я чес-слово в упор не вижу существенных причин ( даже после прочтения поста уважаемого Зека ) реализации глобальной карты для пве.... Может конечно я не хардкорный игрок в мулти, но может вы разжуете что там такого в этой глобальной карте, что ее так ждут?
|
Ср мар 13, 2013 12:33 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Я бы с радостью побегал компанию по нашему ЛОРу, но увы, это мало реально, по крайней мере, в обозримом будущем. Усилия студии щаз и правда брошены на улучшение и дополнение того, что уже есть, а не создание нового и безумно трудоемкого контента. Клановые бои, территории, клан-шопы... но этого ждать еще не мало, т.к. под все это приходится писать новые механизмы, которых еще нет в игре.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 13, 2013 12:35 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
глобальная карта для ПВЕ? тонко саунд опередил, да, именно кланвары за теры - это и должен быть хайэндконтент которого так не хватает панзару
|
Ср мар 13, 2013 12:40 pm |
|
 |
Tpexo
|
Даже сейчас не проникся  Кланвары за терры, ну для мня это совершенно ничего не значит, слишком много обязательств, треньки, (и не реальные тренировки с беганьем, силовыми и отработкой ситуаций, где ты реально получаешь и физ подготовку и удовольствия от реального результата, а сидение на попе за компьютером ), полюбому донат и с нынешней ситуацией ( опираясь на нытье клановцев ) достаточно обузный, так зачем же это все? ДА-ЕШЬ СИ-НГЛ!!!!
|
Ср мар 13, 2013 12:44 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Для ванилек, которые каждый день себя метаном заливают и делают пве, уймитесь уже :s Это игра и если вас не устраивает ее "задротность", то я не знаю прям ;D
Ср мар 13, 2013 12:49 pm |
|
 |
Tpexo
|
Фунтеру - от вас все более загадочные посты исходят  Похоже речь о заливке у ВАС уже точно не стоит)))
|
Ср мар 13, 2013 12:52 pm |
|
|