Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 8:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Хотели бы вы синглплеер 

хотели бы вы полноценный синглплеер Panzar Forged by chaos?
да 54%  54%  [ 60 ]
нет 46%  46%  [ 51 ]
Всего голосов : 111

Хотели бы вы синглплеер 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Хотели бы вы синглплеер
Это пвп игра. Количество режимов/карт/абилок/классов тут намного важней тавер дефенсов идиотичных. Глобальная карта уместна везде т.к. на 30 уровне делать тут абсолютно нечего, энд гейм нужен хоть какой-то, а тупить на мобов я могу в других местах.

З.Ы. Поверь заждемся, у них не 200+ человек работает, а в разы меньше.

Ср мар 13, 2013 12:20 pm

Ответить с цитатой
А мне идея нравится иногда каном хочется отдохнуть от пвп, играя каном с радостью бы сыграл в сингл по лору, но только две вещи смущает, одну уже огласили, второе когда кан появился в лоре ему бошку проломили в главе посвященную метеориту :twisted:

Ср мар 13, 2013 12:23 pm

Ответить с цитатой
Вот меня как-то особо не парит когда выйдет сингл. Для меня сам факт выхода игры-истроии по написанному миру будет уже достаточен. Некоторые всяких там Халф-лайфов третих ждут уже черте сколько лет. Если небольшой штат и мулти версия игры важней, то оно ясно тогда, но ведь мечтать как говориться не вредно. И буду мечтать :P :lol: А сценарий думаю можно как-то безболезненно подправить под всех персонажей, сложней только эльфиек адаптировать мне кажется а остальные почти не сходя с сюжетных рельс пройдут.

Ср мар 13, 2013 12:26 pm

Ответить с цитатой
Tpexo писал(а):
Не думаю что вы прямо заждетесь свою карту.

втф :lol:

а вы знаете что:
1) мы ее ждем уже почти год, после первых упоминаний (лично я мечтать о ней начал с первых дней игры 1.5 года)
2) панзар ориентированна на ПвП
3) изначально планировалось развивать тему кланваров (глобал теры) и только потом, в далеком будущем после релиза мутить данжи с супер босами, но в угоду бедным хомякам 20 лвла которых унижают на паблике решили сделать сначала ПВЕ, чтоб те не чувствовали себя ущербными и ПВЕ, кстати говоря, будет дико казуальным, все ради хомяков

из 3го пункта следует что карту стоит ждать еще как минимум 1-2 года, а теперь ответь себе же на вопрос "заждемся ли мы своей карты" и дождемся ли вообще :)

Ср мар 13, 2013 12:29 pm

Ответить с цитатой
Я чес-слово в упор не вижу существенных причин ( даже после прочтения поста уважаемого Зека ) реализации глобальной карты для пве.... Может конечно я не хардкорный игрок в мулти, но может вы разжуете что там такого в этой глобальной карте, что ее так ждут?

Ср мар 13, 2013 12:33 pm

Ответить с цитатой
Tpexo писал(а):
Собственно тема все объясняет. Мне лично очень нравятся синглплееры, и сейчас многиее мултиплеерные игры имеют полноценный синглплеер ( или наоборот О_о ). Голосвоание как бы совсем не двусмысленное так что жмакаем , не стесняемя, если что, можно аргументировать свой выбор, ну и думаю не будет зазорным чуток поупрашивать разрабочиков сделать сингл если кто-то так же проникся миром Панзара ( именно его литературной частью ).

Я бы с радостью побегал компанию по нашему ЛОРу, но увы, это мало реально, по крайней мере, в обозримом будущем.
Усилия студии щаз и правда брошены на улучшение и дополнение того, что уже есть, а не создание нового и безумно трудоемкого контента.

Tpexo писал(а):
может вы разжуете что там такого в этой глобальной карте, что ее так ждут?

Клановые бои, территории, клан-шопы... но этого ждать еще не мало, т.к. под все это приходится писать новые механизмы, которых еще нет в игре.

Ср мар 13, 2013 12:35 pm

Ответить с цитатой
глобальная карта для ПВЕ? тонко :lol:

саунд опередил, да, именно кланвары за теры - это и должен быть хайэндконтент которого так не хватает панзару

Ср мар 13, 2013 12:40 pm

Ответить с цитатой
Даже сейчас не проникся :lol: Кланвары за терры, ну для мня это совершенно ничего не значит, слишком много обязательств, треньки, (и не реальные тренировки с беганьем, силовыми и отработкой ситуаций, где ты реально получаешь и физ подготовку и удовольствия от реального результата, а сидение на попе за компьютером ), полюбому донат и с нынешней ситуацией ( опираясь на нытье клановцев ) достаточно обузный, так зачем же это все? ДА-ЕШЬ СИ-НГЛ!!!!

Ср мар 13, 2013 12:44 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Для ванилек, которые каждый день себя метаном заливают и делают пве, уймитесь уже :s Это игра и если вас не устраивает ее "задротность", то я не знаю прям ;D

Ср мар 13, 2013 12:49 pm

Ответить с цитатой
Фунтеру - от вас все более загадочные посты исходят :lol: Похоже речь о заливке у ВАС уже точно не стоит)))

Ср мар 13, 2013 12:52 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.