|
Автор |
Сообщение |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
 Re: фарм
Фармить бутут намного дольше и упорнее. Вроде очевидно. Если только будет бонус за максимально быструю победу не будут фармить. Типа чем быстрее, тем больше очков, причем он должен быть значительным и перевешивать очки за несколькоминутный фарм. Будет такой бонус?
|
Вт мар 05, 2013 11:48 pm |
|
 |
zhelka
|
|
Вт мар 05, 2013 11:51 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
В понедельник? 
Ср мар 06, 2013 12:05 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ё-маё.. просто делай то,ради чего ты выбрал данный класс. Есть Атака,Поддержка и Защита. Выбирай,что тебе по душе...а о роли каждого класса в игре можно почитать даже при создании персонажа.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср мар 06, 2013 6:18 am |
|
 |
Said
|
|
Ср мар 06, 2013 7:00 am |
|
 |
Servivior
|
Качаться можно, и легко - у некоторых по пять-семь персов 30 лвл, у меня, криворукого, 2 тридцатки. За убитого 30 очков - легко. Просто убей перса 20 лвл и дело в шляпе. Надоело - бросай. Или прями руки, покупай прем и т.д. и т.п.
Ср мар 06, 2013 9:02 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Возможно,что инк-не твой класс. Я сорок качаю без проблем. Ради прикола даже... а вот инка пробовала...ну не идет кач и все. То же самое с гномами,медленно идет прирост в лвл. Попробуй кем-нибудь еще,кем комфортнее играть. Или да,выпрямляй руки хоть немного,иначе даже любимым классом будешь на дне,а отсюда и очков меньше(и опыта).
|
Ср мар 06, 2013 12:48 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Проще всего (и быстрее) качать инка и сапа т.к. даже без усилий 500-1000 очков на любом уровне (в то время как соркой надо через *опу выворачиваться чтобы 300 набрать)
Ср мар 06, 2013 3:06 pm |
|
 |
Nahema
|
Ну даже не знаю...я не смогла качаться так быстро этими классами:)
|
Ср мар 06, 2013 5:08 pm |
|
 |
AFrost
|
Соркой очень просто качаться, если цп на всякую фигню не тратить. По началу с верхотуры, а ближе к середине уже рядом с командой, "сдудвкой".
Автор, если ты продолжишь играть танком, то проще всего будет подняться за счет цепи и удара щитом, т.к. за них идут очки помощи. Сам притянул/опрокинул, сам убил = очки и за помощь, и за убийство, т.е. фактически сам себе помог, а значит двойной опыт. Таран без нормальной команды бесполезен, т.к. на низких уровнях очень мало ведьм которые бы морозили лежачих, или же берсерков(а их вообще теперь мало стало), чтобы добивали. Так же очень важно научиться правильно использовать маг щит. Укрытый маг щитом берсерк или паладин(да и сестру огня можно, турель, если бой дальний) от вражеских турелей, тесел и сестер - залог успеха. Так же важно еще с мелких уровней научиться грамотно ставить маг щит между вражеской ведьмой и своей командой, когда та пытается их заморозить(из под щита можно сбить заклинание вражеской ведьме или даже вовсе её убить, так что старайся раскрывать щит прямо перед её носом, но так, чтобы самому не попасть под мороз - толкнуть могут в спину, керн кинуть и т.п). Можно ставить щит между ведьмой своей команды и вражеской, за что тебе определенно будут благодарны. Экспериментируй. И, ВНИМАНИЕ, об этом редко пишут или говорят, но крайне важно закрывать щитом паровой молот сапера если дальний бой не ведется, команду не морозят, а паладину ничего не угрожает. Боевой раж только по ситуации - на 10+ это пустая трата цп. Лично я считаю его и вовсе бесполезным.
С берсерком все несколько сложнее. Не буду описывать. Для игры берсерком нужен хороший пинг, амулет на скорость атаки и много опыта, иначе на форуме появится очередная тема с нытьем. Не самый лучший выбор для старта.
За канонира игра в основном позиционная. Нужно тактическое мышление, опыт, знание местности, умение грамотно и хитро застраиваться. Опять же, не самый лучший выбор для старта. Осваивай танка, а дальше сам разберешься.
|
Чт мар 07, 2013 1:49 am |
|
|