|
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Олимпийские игры панзара
Игра и так не только для них. Вот объясните мне в чем разница между игроком, который купил себе шмот и игроком, который заработал его без доната? При игре с ними обоими вы не увидите разницы. Это у вас такое оправдание. Мол, если вас запинали, то это обязательно злостный донатер.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср фев 06, 2013 12:20 pm |
|
 |
DrEvil
|
Нет, ни в коем случае. Разницы ни какой. Но кто пробовал наколупать себе ресурсов каном без према на руны, амулеты, эпик, одежду, оружие? Это адская работа, а иногда хочется отдохнуть, вдоначивать в свое удовольствие, а не по необходимости, этот турнир в том числе и для таких людей. Да и мое предложение для начинающих "турнирщиков", так сказать для втягивания в процесс. Есть еще один плюс - ничто не помешает оттачивать баланс
|
Ср фев 06, 2013 12:25 pm |
|
 |
Toriak
|
А ты хочешь играть в игру и получать топ-плюшки, не тратя ни времени, ни денег? Втягивание в процесс - серебряная лига. Там каждый четверг - интрига, и фаворитов явных нет. О, да я поэт 
Ср фев 06, 2013 1:17 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Как сказал один маркетолог компании, в которой я работаю: Все бесплатное должно быть неудобно 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср фев 06, 2013 4:20 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Эм... не думаю, что разрабы будут с этим париться, ибо денег-то это не принесет  .
Ср фев 06, 2013 6:38 pm |
|
 |
DrEvil
|
В конечном итоге таки принесет. Большему кол-ву людей станет интереснее, все же не паблик, а станет интереснее, больше людей в игре - лучше балансир, меньше вайн, глядишь и денежку бросят, как не крути, а добровольное вложение денег лучше, чем принудительное за руны и амулеты. ))
|
Ср фев 06, 2013 6:46 pm |
|
 |
dydydi
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 10:33 pm Сообщения: 228 Откуда: Удмуртия, с.Сюмси
|
Я единственное думаю, что разрабы перегнули с рунами. А все остальное норм, даже на амули можно ресов наковырять, если ежедневно играть. А на счет равных условий в турнирах (без одежды), то почему бы и нет, хоты бы даже ради разнообразия, но не часто. Это бы доказывало, что и без дона ничего не поменяется, что впереди будут команды, которые это заслужили, а не количество денег которое они внесли. Мое мнение что впереди сейчас ( Золотая лига) опытные, умные, рукастые парни и девушки, я сам с начала беты со всеми играл, они заслужено первые, не из-за доната (он просто увеличивает успех ,а не дает его, ДОБАВЛЯЕТ НАКАЛ, ЗРЕЛИЩНОСТЬ и приближает очевидную победу). После такого турнира победившую команду можно по праву назвать лучшей и оспорить это будет уже трудно.
_________________ Гладер - танк 30 лв -Гладер- -берс 30 лв

Последний раз редактировалось dydydi Ср фев 06, 2013 8:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср фев 06, 2013 7:37 pm |
|
 |
BloodRaven
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 5:31 pm Сообщения: 508 Откуда: Moscow
|
Пусть докажут. Если будут писать, что ничего никому доказывать не должны, значит напрудили в штанишки (как себе так и соседу по парте). Пока задроты говорят разрабам, что хорошо, что плохо в этой игре, ни о каком успехе и массовости речи быть не может.
|
Ср фев 06, 2013 7:49 pm |
|
 |
dydydi
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 10:33 pm Сообщения: 228 Откуда: Удмуртия, с.Сюмси
|
Автор дело говорит, идея интересная, но последнее слово как всегда за разрабами.
_________________ Гладер - танк 30 лв -Гладер- -берс 30 лв

|
Ср фев 06, 2013 8:10 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Нормальное предложение, а то в нашем киберспорте киберспорта не хватает.
Ср фев 06, 2013 9:21 pm |
|
|