Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 12:10 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Олимпийские игры панзара 

Нужен ли такой турнир?
Нужен - раз в месяц повыпрямлять руки, опробовать силушку богатырскую 61%  61%  [ 47 ]
Не нужен - амулет хранит меня в бою... без рун и заточки мне не везёт, а без одежды холодно 39%  39%  [ 30 ]
Всего голосов : 77

Олимпийские игры панзара 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Олимпийские игры панзара
DrEvil писал(а):
... пойдет молва - игра не только для "задротов" и "донатеров" :)

Игра и так не только для них.

Вот объясните мне в чем разница между игроком, который купил себе шмот и игроком, который заработал его без доната? При игре с ними обоими вы не увидите разницы. Это у вас такое оправдание. Мол, если вас запинали, то это обязательно злостный донатер.

Ср фев 06, 2013 12:20 pm

Ответить с цитатой
Evil Archer писал(а):
Вот объясните мне в чем разница между игроком, который купил себе шмот и игроком, который заработал его без доната? При игре с ними обоими вы не увидите разницы. Это у вас такое оправдание. Мол, если вас запинали, то это обязательно злостный донатер.

Нет, ни в коем случае. Разницы ни какой. Но кто пробовал наколупать себе ресурсов каном без према на руны, амулеты, эпик, одежду, оружие? Это адская работа, а иногда хочется отдохнуть, вдоначивать в свое удовольствие, а не по необходимости, этот турнир в том числе и для таких людей.

Да и мое предложение для начинающих "турнирщиков", так сказать для втягивания в процесс.

Есть еще один плюс - ничто не помешает оттачивать баланс

Ср фев 06, 2013 12:25 pm

Ответить с цитатой
А ты хочешь играть в игру и получать топ-плюшки, не тратя ни времени, ни денег?

Втягивание в процесс - серебряная лига. Там каждый четверг - интрига, и фаворитов явных нет. О, да я поэт :D

Ср фев 06, 2013 1:17 pm

Ответить с цитатой
Как сказал один маркетолог компании, в которой я работаю:

Все бесплатное должно быть неудобно :lol:

Ср фев 06, 2013 4:20 pm

Ответить с цитатой
Эм... не думаю, что разрабы будут с этим париться, ибо денег-то это не принесет :?.

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Ср фев 06, 2013 6:38 pm

Ответить с цитатой
Smeshnoi писал(а):
Эм... не думаю, что разрабы будут с этим париться, ибо денег-то это не принесет :?.

В конечном итоге таки принесет. Большему кол-ву людей станет интереснее, все же не паблик, а станет интереснее, больше людей в игре - лучше балансир, меньше вайн, глядишь и денежку бросят, как не крути, а добровольное вложение денег лучше, чем принудительное за руны и амулеты. ))

Ср фев 06, 2013 6:46 pm

Ответить с цитатой
Я единственное думаю, что разрабы перегнули с рунами. А все остальное норм, даже на амули можно ресов наковырять, если ежедневно играть. А на счет равных условий в турнирах (без одежды), то почему бы и нет, хоты бы даже ради разнообразия, но не часто. Это бы доказывало, что и без дона ничего не поменяется, что впереди будут команды, которые это заслужили, а не количество денег которое они внесли. Мое мнение что впереди сейчас ( Золотая лига) опытные, умные, рукастые парни и девушки, я сам с начала беты со всеми играл, они заслужено первые, не из-за доната (он просто увеличивает успех ,а не дает его, ДОБАВЛЯЕТ НАКАЛ, ЗРЕЛИЩНОСТЬ и приближает очевидную победу). После такого турнира победившую команду можно по праву назвать лучшей и оспорить это будет уже трудно.

Последний раз редактировалось dydydi Ср фев 06, 2013 8:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср фев 06, 2013 7:37 pm

Ответить с цитатой
dydydi писал(а):
они заслужено первые, не из-за доната (он просто увеличивает успех, ДОБАВЛЯЕТ НАКАЛ, ЗРЕЛИЩНОСТЬ и приближает победу).

Пусть докажут. Если будут писать, что ничего никому доказывать не должны, значит напрудили в штанишки (как себе так и соседу по парте). Пока задроты говорят разрабам, что хорошо, что плохо в этой игре, ни о каком успехе и массовости речи быть не может.

Ср фев 06, 2013 7:49 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Irman писал(а):
нету смысла т.к. шлем можно скрыть, а амули не видно и следить за этим никто не будет..

Смысл то есть. Правда придется отключать каким то образом возможность носить амули и одежду, если разработчики скажут, что сделать такого невозможно, то можно тему локать.
Не каждый может себе позволить покупать полный обвес и одеваться, или просто заморачиваться для этого, да и просто ради забавы - русская "стенка-на-стенку" на кулаках. В любом случае народу будет немало, подтянется больше народу в игру, пойдет молва - игра не только для "задротов" и "донатеров" :)

Автор дело говорит, идея интересная, но последнее слово как всегда за разрабами.

Ср фев 06, 2013 8:10 pm

Ответить с цитатой
Нормальное предложение, а то в нашем киберспорте киберспорта не хватает.

Ср фев 06, 2013 9:21 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.