|
Спешите, предложение ограничено!
Автор |
Сообщение |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Спешите, предложение ограничено!
да ничего нового нет. Все те же лица, вот в панзаре это и печалит, просто старые бойцы переходят из клана в клан, а на фоне это выглядит как открытие нового с новыми чарами. На самом деле если посмотреть то человек 50-70 активных участников. Которые учувствуют в КВ, часто попадаются на паблике. Так же я позвал друзей из реала докачались до 18-20лвл и ушли из игры, потому что хотят играть ради удовольствия, а на деле получается их фармят, еще сильно подкрепило их новость когда убрали кнопку выхода, и свалил толпой, в другую ммоурпг, хотя игра им очень понравилась, сказали что лучше пока не встречали, вернуться когда появится баланс.( но это уже другая история.)
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Ср янв 30, 2013 2:58 pm |
|
 |
Grendel
|
 |  |  |  | Самуль писал(а): да ничего нового нет. Все те же лица, вот в панзаре это и печалит, просто старые бойцы переходят из клана в клан, а на фоне это выглядит как открытие нового с новыми чарами. На самом деле если посмотреть то человек 50-70 активных участников. Которые учувствуют в КВ, часто попадаются на паблике. Так же я позвал друзей из реала докачались до 18-20лвл и ушли из игры, потому что хотят играть ради удовольствия, а на деле получается их фармят, еще сильно подкрепило их новость когда убрали кнопку выхода, и свалил толпой, в другую ммоурпг, хотя игра им очень понравилась, сказали что лучше пока не встречали, вернуться когда появится баланс.( но это уже другая история.) |  |  |  |  |
топ100 открой по остальному согласен. люди надолго не задерживаются 
Ср янв 30, 2013 3:03 pm |
|
 |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
Но меня там нету:))) Хотя я учавствую в развитии клана, хожу на треньки, кв, бегаю на паблике. Качаю твинка (со скрежетом зубов) а топ 100 я считаю, for zadrot\'s (Никого не хочу обидеть, но это моё мнение.) Которые не вылазиют с паблика. Я играю по 3 часа в день с с 8 или 9 вечера. Так что как говорить не судьба мне покарить этот топ 100 )
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Ср янв 30, 2013 3:20 pm |
|
 |
GroV
|
мне одному кажется что кто то разделом ошибся? 
|
Ср янв 30, 2013 3:25 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Все под контролем 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср янв 30, 2013 3:25 pm |
|
 |
Uncle_Keij
|
Ну это вина автора сего чудо-скрина, не додумался он сюда еще Go или Неарчика запилить.)
_________________ Keij - Инк 30 ледиGaGa - Сорка 30 AisBeby - мороз 30
|
Ср янв 30, 2013 3:29 pm |
|
 |
Tobi
|
Вот-вот 

|
Ср янв 30, 2013 3:57 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Го и Ниарчик есть, просто они не поместились на скриншоте 
Ср янв 30, 2013 4:47 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
фу какой кривой фотошоп френдлиста... мог бы и покачественнее сделать. (обрати внимание на флавера)

|
Ср янв 30, 2013 5:06 pm |
|
 |
Tobi
|
Большой Светочек уродился 

|
Ср янв 30, 2013 5:20 pm |