|
Автор |
Сообщение |
Tankosaurus
|
 Re: Вопрос про наледь
KillReaL, да в том то и дело что скай, следы инков, иней после танца морозки отображается, а наледь даже на деревянной поверхности царя горы не видна(играю всегда на хорошем качестве). я сейчас не могу проверить на практике т.к. за другим компом нахожусь((. Но все равно спасибо за внимание.
|
Вт янв 22, 2013 2:38 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Скай я вижу всегда, на любых поверхностях. Сказать того-же про наледь - не могу. Настройки Очень быстро.

|
Вт янв 22, 2013 3:21 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Начиная с хорошего качества, у меня наледь не видно.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт янв 22, 2013 3:22 pm |
|
 |
latucha
|
играю на лучшем, отображается всё. скорее всего у вас проблема с драйверами или видеокартой
_________________ ОранЖ- 23лвл Никнейм- 14лвл Громовержец (кто-то спёр мой ник)Guy in Tights- 10лвл Неприбиваемый- 10лвл Иллюминати- 9лвл latucha-24 лвлами помилован ОранЖ-15лвлами latucha42-12лвлами
|
Ср янв 23, 2013 8:12 am |
|
|