Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 5:46 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Накопилось. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Накопилось.
омуль хорош, но в москве не найдешь, его тут не чтят = ( вот буквально в эту субботу ел его с лососем слабосоленым) закусил рыбу рыбкой ^_^. А если по сути, то я не совсем понимаю, что за амулет. Да, а подлый удар тогда зачем?я думал он сбивает все кастующиеся скилы... разве не так?

Пн янв 21, 2013 9:04 pm

SmileBone писал(а):
Хм, бешенство сильно решает? мне казалось наоборот...

бешенство решает когда 1 на 1 с другим берсом, при размене паверками, но висит оно всего 30 сек или пока ману не украдут.
Ярость берсерка - основной скил, с каждым убийством под яростью, эффект увеличивается на 1 стак и максимум можно набрать 9 стаков (то есть 1 баф ярости*9). Но щас 9 стаков тебе оставляют где то 35% хп и если у тебя нету персонального хила то жить тебе не долго.
Я 27 берс заруненый восновном в хп имею 8.2к хп, на 30м где то будет 9к. Ну а так у берсов 10к хп на 30м в среднем. Но с другой стороны много ли это?- допустим мои 8к хп ваншотает 30й инк в спину, в лоб 3к+ летит. Сорка бьет по 1к+ с 1го выстрела, еще часто критуют под амулетами. Танк чуть ли не ваншотает в спину после ущ и ето если ты без стаков.
Так что играй за инка вкачай 19-20 лвл, выучи полностью удар в спину, волка, ПГ, дальше по желанию чуму или инвиз прокачать можешь или решетку эту (забыл название) или можешь остановится на том лвле когда будут вкачаны полностью пг+ви и втачивайся там и нагибай.
На 30м щас между 20+ и 30 пропасть по статам и из-за этого там чуть ли не каждая игра это фарм... и догнать их очень сложно.

Пн янв 21, 2013 9:22 pm

И ты бресеков не любишь? Да конечно, сейчас этот класс качать не самое лучшее время, но в пати с палодином и танком можно неплохо выживать и фармить.
Не качай инка, ну пожалуйста, этого мяса сейчас серьезный переизбыток(
Просто бесит, когда в команде 4 бесполезных инка, ракующих на 20-24 лвл, а еще упертых и не ливающих.
Да и хрен знает, как их понерфят, может вообще играть(фамить) за них невозможно будет.

Пн янв 21, 2013 11:04 pm

Больше всего в игре бесит то, что баги почти не устраняются.

Изображение

Пн янв 21, 2013 11:14 pm

Sekort писал(а):
Больше всего в игре бесит то, что баги почти не устраняются.

Изображение

кстати я думаю было бы круто убрать деление на цвета команд как оно щас...Я думаю было бы намного лучше если б ты попадал всегда в синюю команду, а враги всегда были для тебя б красные. Намного бы легче было понимать чьи капканы там лежат или чьи тотемы стоят.

Пн янв 21, 2013 11:57 pm

Ну почему мне не интересен инк, дак это потому, что на лоу лвлах он не решает исход битвы, так как если в пабе нубы за тебя, то сколько бы ты не валил всяких сорок и снайпов, они не захватят ничего, а берсрек способен ваншотить всех и вся на том этапе, а потому я и задался вопросом, вдруг сохранится такой же баланс, тогда нафиг качать инка собственно?

Вт янв 22, 2013 8:20 am

SmileBone писал(а):
Ну почему мне не интересен инк, дак это потому, что на лоу лвлах он не решает исход битвы, так как если в пабе нубы за тебя, то сколько бы ты не валил всяких сорок и снайпов, они не захватят ничего, а берсрек способен ваншотить всех и вся на том этапе, а потому я и задался вопросом, вдруг сохранится такой же баланс, тогда нафиг качать инка собственно?

тормоза и трусы будут всегда и сливаться из-за них будешь через бой любым классом и на любом уровне

Вт янв 22, 2013 8:24 am
Профиль ICQ
Гайдодел

прочитай гайд дагона - там довольно подробно разжёвано про берсов, ну а так берс актуален на всех уровнях, как и остальные классы, только у берса есть проблема, ему нужен хилл, без него он не может толком использовать свой потенциал полностью, да он может ушатывать один толпы противников, неплох в захвате точек, но всё же основная единица для захвата точки это танк без него ни чего толком не сделаешь, да и против берса он ,мягко говоря, стоит хорошо, но копеешный урон и отсутствие эффекта как у паверки берса делают его не таким зрелищным, ну а если хочешь поглядеть игру на 30-х уровнях , то как идеальный вариант это стримы игр золотой лиги, а как простой вариант стримы паблика(только не смотри Баслуков, они взорвут тебе моСк)

ну а так берс прост для освоения и довольно зрелищен

Вт янв 22, 2013 9:37 am

Для паба есть только 1 тактика игры за берса:
1) копишь классовые очки;
2) включаешь вертушку;
3) возврат к 1-му пункту.

Так играют все фармо-берсы.

Изображение

Вт янв 22, 2013 12:26 pm

mercuriant писал(а):
Для паба есть только 1 тактика игры за берса:
1) копишь классовые очки;
2) включаешь вертушку;
3) возврат к 1-му пункту.

Так играют все фармо-берсы.

Сразу виден ПРО скилл и огромный опыт игры за берса!

Цитата:
ему нужен хилл

С банками на хп и амулетом не реген не нужен

Последний раз редактировалось Oh wow Вт янв 22, 2013 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 22, 2013 12:29 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.