|
Кем начать играть новичку? (опрос)
Кем начать играть новичку? (опрос)
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Кем начать играть новичку? (опрос)
Ну у меня ни ПГ ни даже нубо-чумы. 9-лвл всё-таки. Ну... Ну... я же не дно... почти... 
|
Вс янв 13, 2013 2:33 am |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Ладно, короче хватит заливать, пока снова флуд не начался. А по теме, бери сапера и греби очки лопатой от тотемов, и не крысь, как некоторые ололо приколисты, которые тп у обрывов ставят или тупо в палатке и тотемами загораживают.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вс янв 13, 2013 2:36 am |
|
 |
VooDy
|
чет тут балаган то развели. Саперушку бери. только капканы, только рок-н-ролл! 
Вс янв 13, 2013 2:37 am |
|
 |
Goddar! Goddar!
|
А вообще, до десятого лвл приходится страдать: 1) Канониру. Турель нечем обезопасить, кроме капканов. А за турелью будут ходить все, ибо ~20 очков. 2) Танку - цп некуда сливать, кроме как на "Раж". Тупо нет скиллов. Зато после десятого - зашибись. Неплохо играется до десятого: 1) Берсерку. Вооружён и опасен, качается легко. После десятого сложнее. 2) Хилу. Ещё не все понимают, что его нужно бить в первую очередь. Неплохо играется вообще: 1) Инку. Но их много. В меню написано, что им сложно играть - ложь. Легче него только берсерком на лоу-лвлах. 2) Визке. Её вообще неплохо что до, что после десятого. Но сложно. 3) Сапёру. Поставил тотем, подключил тп - и в принципе, можешь бегать по окрестностям, опыт капает. Вопрос только в том, как поставить,чтобы сразу не сломали. Может дать в морду даже орку. Сорку не пробовал, поэтому ничего не скажу.
_________________ Goddar mit uns
|
Вс янв 13, 2013 2:49 am |
|
 |
BalLalZ0x1
|
Инк - очень трудный в освоении класс, замучаешься учиться. Бери танка или берса - самые простые и очень нужные в команде классы.
_________________ Парадайз - инк 30 lvl OFF Гвард - берс 30 lvl OFF Ледяная госпожа - визка 20 lvl OFF SleepyBoy - сапер 24 lvl OFF
|
Вс янв 13, 2013 2:59 am |
|
 |
Hu3apuT
|
Сорку бери-и до 10ого легко ипосле 10ого ещё легче.
|
Вс янв 13, 2013 3:05 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Хотел сказать, как обычно: "попробуй всех и выбери того, который больше понравится". Но потом передумал. Думаю, лучше всего начать танком. В этом случае можно спокойно разобраться в механике игры и всех процессах, так как выживать им гораздо проще. Танк толстый и может позволить себе кучу ошибок перед тем, как его всё-таки убьют. Отличное свойство персонажа для новичка.
PS Главное, держи щит )
|
Вс янв 13, 2013 4:04 am |
|
 |
AГРРрррх
|
Берсом не играй очень тяжело щас им играть))) Ледышка самое то начинать))
_________________ АГРРрррх берс 30 Карайя визка 30
|
Вс янв 13, 2013 5:28 am |
|
 |
Hu3apuT
|
ледышкой до 10ого лвл играть=себе нервы портить...
|
Вс янв 13, 2013 5:51 am |
|
 |
AГРРрррх
|
да лано я играл одно удовольствие тока сначало наледь и заморозку раскачать))) надо)
_________________ АГРРрррх берс 30 Карайя визка 30
|
Вс янв 13, 2013 6:33 am |
|
|