Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 8:04 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Зачем? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Зачем?
значит имел.Ты что не играл когда патч ток ввели с рунами там амуль на мастери тогда был 10% 4 к было легко забабахать.Тогда еще инки танков выносили легко тож с па с критом в бок выносили больше 7 к. :lol:

Последний раз редактировалось Моэндар Пн янв 07, 2013 11:31 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн янв 07, 2013 11:28 pm

Ответить с цитатой
У меня ПА 2700 била

Пн янв 07, 2013 11:29 pm

Ответить с цитатой
Вот сейчас бой играл. Один раз в самом начале успел поставить турель. Потом прибежал инк 20+ снёс, хильнулся, меня снёс. Потом тупо встречал по пути к точке или при попытках что-либо построить. Постоянно в пг под волком и банки жрёт. Как играть? Канониры просто никчёмные стали теперь. Каждый класс на любом лвле может чувстовать себя комфортно, если не попадается на фармеров 20х или если руки не из таза, но канонира легко контролить и уничтожать на любом уровне...Особенно с тем кол-вом сорок, что хлынуло на паблик. В общем, доплакались про имбаканониров, их превратили в кал и наводнили паблик их антиклассами, которых бустанули... Но сколько бы не демонстрировали инков, вырезающих всю тиму на респе, их лишь бустят.

Пн янв 07, 2013 11:32 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Скажу одно посмотрите как нить как играет Полимозг сколько с ним ни играл всех адски гнет редко было, что не получалось застроиться, обычно всегда офигенно застраивается и всех гнет добавляя теслы и грави мины :mrgreen: .

Пн янв 07, 2013 11:37 pm

Ответить с цитатой
Моэндар писал(а):
Скажу одно посмотрите как нить как играет Полимозг сколько с ним ни играл всех адски гнет редко было, что не получалось застроиться, обычно всегда офигенно застраивается и всех гнет добавляя теслы и грави мины :mrgreen: .

Какая разница мне, как играет полимозг? Может, он донатит и покупает себе всё, что душе угодно? Тогда девиз "Продаём время, а не баланс" не действует. Я прекрасно знаю, как играет Полимозг и лично играл с ним, но то, что один-два человека могут ногебать классом, не делает его нормальным и адекватным. Я простой игрок, который каном играет на среднем уровне, но я тоже должен иметь хотя бы шанс, а не двадцать пять смертей без возможности сопротивляться. Я прикидываю, каково новичкам. Вот только что нас фармили на респе. Всё тот же инк. НежданчикОо или как-то так. И чтобы брать себе в примеры полимозга, мне, как минимум, надо апнуть 20й, а как я это сделаю, если за бой идёт по 20-50 очков, не больше? Потому что НЕВОЗМОЖНО что-то сделать с инком, которому и я и любая постройка на 1 ПА. Не, не любая. Турель с бронёй на ПА и ещё два тычка обычных. Что уж говорить про то, что нужно одеваться, а денег и ресов с гулькин нос... Я не знаю, нахрена делать небоеспособный класс... Чтобы другие качались быстрее, очевидно. Про то, что канонир на турнирах неюзабелен разработчики заявляют в открытую. Но зачем решать эти проблемы? Проще убрать кнопку выйти из боя, чтобы после пяти унизительных боёв уже можно было не гнушаться перезапускать клиент. лучше дать инкам бесконечный ПГ и урон в спину 8 к(танк с плюхи мой периодически падает, когда магщит держу под потоком\турелью)

Пн янв 07, 2013 11:43 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
, как минимум, надо апнуть 20й,

20го будет мало, сейчас на 20 можно взять только стволы, которые без гравиков просто ололо, также нет третьей теслы, апа мастерсва/хп итд.

Пн янв 07, 2013 11:59 pm

Ответить с цитатой
Какой-нибудь внятный ответ от тех, кто знает о планируемой судьбе канонира можно услышать?

Вт янв 08, 2013 12:15 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Какой-нибудь внятный ответ от тех, кто знает о планируемой судьбе канонира можно услышать?

ариорх сказал что думают... что делать с ними дальше...)
как щас, тоже не вариант...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт янв 08, 2013 12:28 am

Ответить с цитатой
Да что за херня-то. Большая часть этого самого канонира сделана, как у инженера в тим фортрест, что, не судьба сделать просто такую же стреляющую турель? Я согласен вообще урон физический убрать с молотка, пусть он юзается, как чинилка.... Вот вам и класс, который может подсуетиться и сыграть какую-то роль, а не набрать немного в фармящей команде и остаться с носом в слабой

Вт янв 08, 2013 12:30 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Играю канониром, сейчас он 21ый, да меня инки выносят(20уже не справляются, только 30ые), да я не всегда могу застроиться, да мне это не очень нравится, но я не ною как баба на похоронах в каждой теме :x . А вы что хотели, застроится и ололо нагибать, не боясь, что вас снесут? :x

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Вт янв 08, 2013 12:47 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.