|
Возможность исключения игрока из игры
Автор |
Сообщение |
zwerRr
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 9:09 pm Сообщения: 124 Откуда: Tomsk 70rus
|
 Re: Возможность исключения игрока из игры
Ну испугались инко-инки только. Модеры снова решат что это совпадение а не система)
|
Вс янв 06, 2013 12:25 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Думаю что для кика надо быдет далеко не 3 голоса,а 6-8. Думаю 8 голосов инквизитор не наберет.
|
Вс янв 06, 2013 12:31 am |
|
 |
zwerRr
|
Да конечно, я так , потролить ляпнул . Кто на них в обиде то. Командные игроки - пыль на 30-м качают. Класс убийца - основная особенность класса невидимость и удары со спины. Класс сложный , для опытных игроков , малейшая ошибка стоит жизни . Ну в панзаре они ещё и за другие классы отыгрывают роль, сложнее втройне ! Помогают танкам - контролят ШИПАМИ да ещё и массово. Помогают АОЕ магам - Священным огнём.- Чумой. Не отвлекают Хилов и Сапёров для поддержки - селф онли Волчий инстинкт. И пушерам помогают - под Праведным гневом.
Да их на руках носят , пол команды поддерживают.
Последний раз редактировалось zwerRr Вс янв 06, 2013 12:54 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс янв 06, 2013 12:46 am |
|
 |
popoppe
|
Ммм спасибо, я обязательно запомню  и буду пользоватся по возможности Только думаю дадут эту возможность например первой тройке, иначе начнет такой спамокик.
|
Вс янв 06, 2013 12:53 am |
|
 |
DonDimon
|
я очесь сомневаюсь что вся команда будет голосовать за кик того, кто тащит весь бой
Вс янв 06, 2013 12:57 am |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Дебилизм начнется полный, нафармил кто-то много очков допустим, и какой-нибудь трололо решит прикольнуться, а ему в этом помогут ещё парочка таких же трололо, и вылетит игрок с надписью на пол экрана "над вами потешились трололо", и подумает игрок "а нахрен мне на полную выкладываться, когда надо мной всегда могут подшутить эти самые трололо, пойду-ка я нахрен из этой игры". И таким макаром в игре останутся только одни трололо и кланеры.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вс янв 06, 2013 1:00 am |
|
 |
zwerRr
|
Этот кто-то сперва спросит на форуме "что за дела " Ему скажут - Игра)) есть же и др классы, Он скажет мне мой нравится , ему в ответ: ещё один нытик, уже 35ю тему создают-да про одно и тоже. Он к "мудро-модерам" , смотрите , уже 35 тем таких, нада что-то делать, а ани ему "Игровой момент" и тему закроют, Lesochek Ну тебе то боятся нечего , ты то Инк , самый нужный в команде класс. Инки же не боятся нечего , у вас вон в разделе на вопрос (повеселило): не одного ответа )) там посмеялись ,постибались ,да тема разговора сменилась . ,Лишь один вариант полу подходящий прозвучал))
Последний раз редактировалось zwerRr Вс янв 06, 2013 1:43 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс янв 06, 2013 1:06 am |
|
 |
Maximvo
|
об этом я и говорю, по опыту на похожей игре
|
Вс янв 06, 2013 1:22 am |
|
 |
zwerRr
|
Думаю 70% трололо в команде огромная редкость , и не думаю что надо будет меньше ЗА!,чтобы кик прошел , ИХМА : Больше тоже не надо делать, а то зайдут в группе трое , один гад за чёнить заслужит , а 2 кореша 1 трололо нет жмут .
|
Вс янв 06, 2013 1:30 am |
|
 |
damark
|
Думаю какраз слабых игроков будут кикать (канов,криворуких орков,просто не прокачаных) 100 проц.так что лутчше не надо етого делать. Ой нет хила в пати--давайте гномика какогонить выгоним.кароче бред.
|
Вс янв 06, 2013 1:38 am |
|
|