Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 3:38 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предлагаю сделать "игру инков". Все кому надоели инки-сюда!! 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Предлагаю сделать "игру инков". Все кому надоели инки-сю
Smeshnoi писал(а):
Я играл абсолютно всеми классами и не считаю инков имбами :?.

Ты ракам решил перечить? Страх потерял?

Сб янв 05, 2013 5:38 pm

А еще надоело нытье тех кто считают нытьем любой пост. Хотя мне жаль их - по теме фантазии не хватает что-либо написать.

Сб янв 05, 2013 5:39 pm
Moderator

popoppe писал(а):
А еще надоело нытье тех кто считают нытьем любой пост. Хотя мне жаль их - по теме фантазии не хватает что-либо написать.

Чтобы наше нытье пропала,надо чтобы вы перестали ныть,логично,рак?

Сб янв 05, 2013 5:41 pm

popope
Штэр

Какие ники-то у инков, а то скрытные все, аж жуть. :)

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Сб янв 05, 2013 5:42 pm
Moderator

Remorr писал(а):
popope
Штэр

Какие ники-то у инков, а то скрытные все, аж жуть. :)

Ник popope - Рачина
Ник Штэр - Рачина х2

Сб янв 05, 2013 5:44 pm

Why, вы вобще адекватны? Почему в каждом из ваших постов присутствуют оскорбления? Что ни пост, то кто-то рак/краб/дно итд. У вас либо завышенная самооценка, либо мозг атрофировался от отсутствия реальной жизни в процессе прокачки почти всех 30 персонажей.
Если бы у вас все было впорядке вы бы написали к примеру "Я не считаю инков имбами, потому что......."

Последний раз редактировалось popoppe Сб янв 05, 2013 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 05, 2013 5:49 pm
Professional Whiner

Могу ещё посоветовать собираться в сквады по три инка. Объединённые одной целью, они могут просто задушить команду соперника на респе.
Одновременные куканы+холифаер. Контроль подранков. Да и просто, пока один респится, другие два нарезают.
Плюс можно валить зелёных слонов.
Все матюки в чат и войс (а они будут) отправлять на community@panzar.com - пусть недовольных ещё и банят.

Сб янв 05, 2013 5:49 pm

popoppe писал(а):
Why, вы вобще адекватны? Почему в каждом из ваших постов присутствуют оскорбления? Что ни пост, то кто-то рак/краб/дно итд. У вас либо завышенная самооценка, либо мозг атрофировался от отсутствия реальной жизни в процессе прокачки почти всех 30 персонажей.
Если бы у вас все было впорядке вы бы написали к примеру "Я не считаю инков имбами, потому что......."

+1, такое чувство,что как только в подписи появляется куча персонажей, то им автоматом дается +100 к наглости - 100 к воспитанности и все кругом превращаются в ничтожества. Тошно на форум заходить уже при наличии такого количества "отцов",а толпа модераторов видать работает тут на добровольных началах и следить за порядком на форуме им не интересно.

Сб янв 05, 2013 5:55 pm
Гайдодел

инки нормальны и проблема не в них, а в бутылках.

а на лоу лвлах всегда было дофига инков и канониров - два любимых класса малышей.

Сб янв 05, 2013 6:03 pm
Moderator

popoppe писал(а):

Окей, Я не считаю инков имбами,потому что после нерфа инквизиторов, все инки стали истинными Рогами, они вырезают всех только со спины,быстро двигаются,моментально скрываются, я как человек игравший во многие игры с рогами/ассасинами, прекрасно понимаю кто такие истинные убийцы,и инквизиторы после нерфа стали на них очень похожи. Мой тебе совет,поиграй в Доту 2 и посмотри что творит Рики,может быть тогда поймешь о чем я говорю.
И да, ты тут пишешь про завышенную самооценку, спроси у кого хочешь,я оцениваю свою игру с трудом на 4(по 10ти бальной шкале), просто меня бесят раки,которые пытаются всем пожаловаться на свою судьбу,на то, как они нагибаются от кого-либо. Знаешь, в мае месяце были такие же нытики,но они ныли по другому,они просили ВАЙП. Я был тогда только новичком и играл за Палладина, но никогда не понимал,неужели игроки думают что сделав ВАЙП они смогут играть лучше? Ведь стало бы все намного хуже... Альфатестеры просто фармили бы их на респе, из-за превосходства в руках. Я привык терпеть нытье,во всех играх ноют. В той же Доте,каждую игру люди ноют что Тракса однокнопочная,и за неё играют только нупы,а я что? Я никогда не ною,и играю за Фуску, да,меня почти всегда убивает любой персонаж, но зато я могу один решить исход битвы,использывав телепорт и запушив соло одну башню. Так же и сапер в панзаре,если ты вовремя воткнешь тп на точку,то каким бы не был инквизитор вы её возьмете. Думаю я понятно объяснил тебе что мне есть основания утверждать что вы просто не умеете играть в панзар, уш простите, но это выглядит именно так. Например раньше,я бесился от Мортиры,которая бесполезна и по сей день, но сейчас я просто не использую данный навык,и мне все нравится в этом мире,в мире хаоса. И ребят, вы поймите, то что вас убивает инквизитор... Вы гномы- а Инквизитор ваш антикласс.

Сб янв 05, 2013 6:04 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.