Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 3:42 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Просто так-н о чём:) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто так-н о чём:)
Гнумиков с эльфами все устроит только тогда, когда инки останутся в одних трусах и будут на них с пустыми руками без инвиза бегать, чтобы они могли себе пару цп набить, а тож одни инки кругом бустанутые, никому в турельке попердеть не дают.

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Пт янв 04, 2013 2:03 am

Ответить с цитатой
что за братия инков сгиньте имбы а то я не могу нормально с турельки попердеть :mrgreen:
а вобще говоря берс не когда не снесет вертуханом застрой ибо его убьет мартирка сорка если гномы нормально контрят ее чтоб она скай не кинула ну и инки наши не дают цп набить ей скай не кинет инк не смеши ты снесеш только нубов если они не умеют застраиваться это их проблемы
возводить гномьй города это дело мастера это зависит от всех членов в групе не правильно поставленые стены и теслы не помогут отбить город мы гномы и мы сила когда нас много :mrgreen:

Пт янв 04, 2013 7:01 am

Ответить с цитатой
Maximvo писал(а):
цель инка - истребление таких крыс как сорка и гномы, которые исподтишка выносят пол-тимы с дальнего расстояния

Крысы истребляют крыс :D

Пт янв 04, 2013 7:50 am

Ответить с цитатой
Azulon писал(а):
Maximvo писал(а):
цель инка - истребление таких крыс как сорка и гномы, которые исподтишка выносят пол-тимы с дальнего расстояния

Крысы истребляют крыс :D

и где же инк крысит меньше сорки? она издалека в твою спину так и метит ;)

Последний раз редактировалось Maximvo Пт янв 04, 2013 8:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 04, 2013 7:58 am

Ответить с цитатой
cokol007 писал(а):
я знаю решение бустим сапера нерфим инка :mrgreen: ибо действительно у нас командная игра дак фигли инк бегает посылая всех сносит входы да гномов в лоб
действительно сапер и берс стали ущербными класами тоесть буст инка решил их судьбу кто играл хотяб 10 боев на лоу лвл навернека видел сколько там сейчас инков я вот недавно играл за танка и было по 8 инков в каждой команде этот бой лучников я запомнил навсегда жалко action я удалил так бы записал на ютуб пойду щас скачаю может видео выложу и про фарм респа и о популяцый инков :)

cokol007 писал(а):
надо нерфить инков однозначно а то инки тащат паблик определено надо нерфить нерфить НЕРФИТЬ
раньше у моего сапчика был шанс дать ему побубну а щас 90% инк вин

cokol007 писал(а):
ну да даже сорка может защитится от вас дак вы теперь только входы и саперов убиваете и все просто привыкли быть имбо нагибаторами все в лоб выносить

cokol007 писал(а):
я в топе часто о пряморукости мне неговори просто инки не должны в лоб убивать сапорт до патча в лоб вы убивали только сорок меня если повезет или пол хп у меня или в спину но в лоб ложились от двух моих па теперь сапер стал бей мальчиком впрочем и раньше был но теперь больше от инка ложусь в 90% случаев

cokol007 писал(а):
я вижу что инки делают на пабе это не игра а успей защитится от инка
мне недавно как только мы начали этот разговор инк в чате пишет сокол я иду за тобой хрен нас

cokol007 писал(а):
как бы я понял что гномы пошли застроили 5 точку а вы убили все ко на эту я хотел дать вам нафармить ко чтобы взять 5 в итоге мы взяли 4 и нас лили на респе на 5 не не не так было? в итоге мы всрали вы вот думаете так я реснулся пора бежать на точку а я мыслю со стороны гнома надо устранить все угрозы чтобы взять точку а потом уже сломя голову бежать на нее щитай я мотрой затащил 4 чтобы вы взяли

cokol007 писал(а):
что за братия инков сгиньте имбы а то я не могу нормально с турельки попердеть
а вобще говоря берс не когда не снесет вертуханом застрой ибо его убьет мартирка сорка если гномы нормально контрят ее чтоб она скай не кинула ну и инки наши не дают цп набить ей скай не кинет инк не смеши ты снесеш только нубов если они не умеют застраиваться это их проблемы
возводить гномьй города это дело мастера это зависит от всех членов в групе не правильно поставленые стены и теслы не помогут отбить город мы гномы и мы сила когда нас много

cokol007 писал(а):
что так зделали на 2 точке в орк сарае утро пока вот и плохо играю дай проснуться

cokol007 писал(а):
фу днище ДНИЩЕ

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ....
Изображение

Пт янв 04, 2013 8:00 am

Ответить с цитатой
Azulon писал(а):
подъе*ал :mrgreen:

ну ладно,я ступил :) ,но гномы с сорками не лучше инка, да и фризка своего рода крысит

Пт янв 04, 2013 8:07 am

Ответить с цитатой
ярый защитник инков ахахаха :mrgreen:

Пт янв 04, 2013 8:17 am

Ответить с цитатой
В командной игре панзар нужно фиксить тот класс который может соло фармить респы. Это происходит на каждом втором паблике и этим занимаются только инки.

Пт янв 04, 2013 8:50 am

Ответить с цитатой
cokol007 писал(а):
ярый защитник инков ахахаха :mrgreen:

Не такой, как ты :roll:

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Пт янв 04, 2013 12:30 pm

Ответить с цитатой
Ребят, а давйте теперь разуем глаза и внимательно прочитаем то, что я написал.

Lesochek писал(а):
А ты хотел, чтобы только у сорок подкаст убрали? Этож как в инвиз уходить, когда тебе на это нужно время, а сорке на то, чтобы тебя из инвиза достать, это не нужно?

Я ничего не хотел. Я написал как есть.

Maximvo писал(а):
а разве это правильно когда сапорт убивает в ближнем бою атакующий класс 1 на 1 с вероятностью 50 на 50? у инка атака средняя и НР меньше чем у гнома, вот инвиз его и спасает. Крит и так сняли, атаку порезали, священный огонь стал слабее (+50% НР всем), надо же как-то уровнять их было по отношению к танкам и соркам с фризками, да и гномов на самом деле не обделили

zhelka писал(а):
Раньше, если инк сделал ошибку (словил одну-две паверки от гнома) - он уходил на респ, а гном получал свои очки за убийство.
Теперь инк, совершив несколько (!) ошибок, может безнаказанно убежать. Просто убежать. Выпить за углом баночку с хп и снова атаковать. Гном тоже может отлечиться, но у него гораздо меньше шансов одолеть инквизитора, который с N-го захода таки убьет его. И вот как раз этих радостных моментов лишили гномов. Да и всех остальных, кто был близок к убийству нерадивого нагибатора. Он просто уходит. И всё.

Признай, ты просто не читал это.

Пт янв 04, 2013 1:14 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.