|
Сделать общими для тридцатых персонажей руны и амулеты!
Сделать общими для тридцатых персонажей руны и амулеты!
Автор |
Сообщение |
Предвестник
|
 Re: Сделать общими для тридцатых персонажей руны и амулеты!
У меня один 30ый и то я ему не могу даже один амулет позволить (мало играю). так что убрать амулеты вообще и ввести побольше одноразовых расходников с эффектами схожими с амулетами.
|
Вс дек 30, 2012 9:53 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я не буду говорить сколько у меня 30-х но идея мне нравиЦЦо , хотя общие руны ... хм.. вот у меня на инке руны в мастери, а нафига мне они будут на визке к примеру?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс дек 30, 2012 10:53 am |
|
 |
Remorr
|
Нет, все должны страдать. Только хардкор. Да и амулеты не нужны, руки решают ведь. Хммм, шесть?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вс дек 30, 2012 11:14 am |
|
 |
Kirk
|
Я за, но так: амулеты общие (только у 30 персов, а 30- альты имеют у каждого свой инвентарь). Объеденить инвентари 30 персов игрока (как раз общие руны, ресы будут в рюкзаке).
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вс дек 30, 2012 11:20 am |
|
 |
Eagle_i_am
|
может сделать проще - убрать донат из игрового процесса и баланса, и оставить красивости, полезности и удобнсти за деньги. И не будет никаких проблем ни у кого, делай хоть 10 амулетов, если свой онлайн позволяет.
Ах, я, кажется, забыл - Panzar Studio это не потянет.
|
Вс дек 30, 2012 11:36 am |
|
 |
Добро Несущий
|
Идея отличная. Человек потратил время или деньги на получение амулета, и вполне справедливо разрешить ему пользоваться этим амулетом на всех персонажах (одинакового лвл'а, конечно) Баланс от этого никак не страдает. С амулетами эффективность практически любого класса увеличивается в одинаковой степени. А заявления типо:"30ым фарм облегчили" бессмысленны. Так с амулетом бегают за один и тот же класс, а будут за разные. Никто от этого не пострадает.

|
Вс дек 30, 2012 1:27 pm |
|
 |
popoppe
|
Даа ты чооооо 
|
Вс дек 30, 2012 3:27 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Ну как бы имелось ввиду общие руны, допустим выпали у тебя руны на мастери когда ты играешь за визку, а когда ты сменишь персонажа эти же руны можешь спокойно вставить своему инквизитору.
Вс дек 30, 2012 3:39 pm |
|
 |
Добро Несущий
|
Кому хуже будет, если не секрет? P.S. У тебя клавиатура сломалась. Кнопки "а" и "о" заедает. P.P.S. Какой-то лысый мужик под твоим сообщением свою фотку выложил. Разберись с ним, пока не поздно.

|
Вс дек 30, 2012 11:54 pm |
|
 |
popoppe
|
 ~ Вот этот мужик подсказал что хуже будет всем кроме того десятка дротов которые имеют по несколько 30тых персов. То есть нагибать теперь они смогут не только основой но и всеми остальными твинками.
|
Пн дек 31, 2012 12:40 am |
|
|