|
Призовые в серебреной лиге
Призовые в серебреной лиге
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Призовые в серебреной лиге
Как-то в стриме по серебреной лиге (финал SDP-Random), ханс сказал, что в серебре больше интриги, чем в золоте и стоило бы поменять местами призовые фонды. Он, конечно, сказал это в шутку, но именно тогда у меня и родилась эта идея, ибо достойных команд в серебре было больше. Появление некста все испортило, интриги не стало. Это убедило меня в том, что стоит изменить систему призовых.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пн дек 24, 2012 10:51 am |
|
 |
Loonytoons
|
ГО я вообще не против Некста в серебре, так как все должно идти по правилам. Я имел в виду причину создания этой темы. Пока отдельной темы не создано по поводу переброса Некста в золота, значит ни кто это го не хочет )
Пн дек 24, 2012 10:52 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Не,не,не ребят. Если Некст сильный клан,то учитесь играть и переигрывать их,лучше научится играть чем делать приз за 2ое место.
|
Пн дек 24, 2012 10:57 am |
|
 |
Loonytoons
|
Абсолютно с тобой согласен. Лучше в серебре тренить разные связки против очень хорошей тимы, чем постоянно после серебра в золоте отхватывать и жаловаться на обилие амулей у противников.
Пн дек 24, 2012 11:00 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Что-то тему свели к нексту. Они тут не причем.
Мне лично кажется, что получить 5к за первое место и ту же сумму выиграть случайно в лотерею как-то несправедливо. Я, конечно, понимаю, что лотерею придумали ради привлечения большего количества команд, но ради такой цели достаточно и 2,5к.
Те, кто видели сетку, знают, что многие команды регистрируются в серебре лишь ради участия в лотерее. Считаю, что не стоит привлекать на турниры команды, состоящие из 5-лвл команд (да, да, были и такие).
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пн дек 24, 2012 11:14 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Я думаю Некст, это провальный план Народа из ГГ и Крабов  Они тем самым открыли путь ко втрому месту в золоте для СДП и Мародёров (10к рублеу), а то и победе над Ордером.
Пн дек 24, 2012 11:20 am |
|
 |
zhelka
|
Проголосовал за новый вариант. А по поводу надо вводить ограничения. Не знаю пока, какие, но что они требуются - факт. А пока их нет, могут и 2,5к обойтись, полагаю. Захотят больше - будут пытаться побеждать. По поводу Некста: никто голосование делать не будет. Ну или его закроют. В любом случае, как сказал Ханс, это создаст опасный прецедент. С другой стороны, кроме Некста в серебре могут оказаться и другие команды, которые будут тотально ногебать, поэтому считаю, что новая система также подогреет интерес и создаст интригу: если команды не смогут бороться за первое место, то пускай хотя бы имеют возможность сразиться за второе. На всякий случай оговорюсь, что сам в турнирах не участвую.
|
Пн дек 24, 2012 11:42 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Некст-самый сильный клан на данный момент. В нем топовые игроки и нету якорей(обуз),которые мешали бы им играть,не буду тыкать на дно игроков,но в гг был один,который вообще играть не умеет,прям как я. Вот увидите НЕКСТ втащат Морду и тогда "НИПАБИДИМЫИ" будут вспоминать о тех днях,когда пол состава старого рандома в клане Ордер нагибало турниры.
|
Пн дек 24, 2012 11:48 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Да но втащят они только через следующий чамп
Пн дек 24, 2012 11:50 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
отдать золото морде на месяц с возможностью потомот обрать его, или сидеть в застоявшихся кланах и бороЦЦо за второе место? я думаю мы сделали правильный выбор, хотя если для вас главное только участие, то вам этой позиции не понять, есть только первое место, остальное проигрыш, радоваЦЦо, что проиграл и в качестве утешения получить 10 к?.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 24, 2012 11:51 am |
|
|