Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 6:27 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Двойной Панзар 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Двойной Панзар
Radon писал(а):
Никогда не понимал постов про то, что "надо изменить то к чему мы не имеем никакого отношения!!!111адынадын". Единственный выбор который у вас есть - играть или нет. Не нравится - не играйте. И ВСЕ. Тем более странно выглядят ваши личные домыслы об игре, о который вы имеете представление только как игрок - т.е. поверхностное. И вот вы хотите создать петицию! результаты которой! повлияют на разработчиков! OH REALY?! :lol:

Это уже вторая тема ТСа, которую я вижу, и второй раз ТС призывает к "революции". Успокойтесь.(Хотя, если же это ваше триллионное хобби, то bon appetit) В мире полно вещей, которыми вы могли бы заниматься помимо того, чтобы "портить воздух" тем, кому игра нравится.

Сударь либо вы слишком пьян , либо слишком глуп что бы написать всё на английском :?
Раз вы простите , смолкаю больше не увидите ни 1 моей темы в течении 1 месяца
А если просто , то моё сугубо личное мнение как игрока : "Игра скатилась в глубокий кал!"

Вс дек 23, 2012 2:11 am

Сообщение Re: Двойной Панзар
niolong писал(а):
Radon писал(а):
Никогда не понимал постов про то, что "надо изменить то к чему мы не имеем никакого отношения!!!111адынадын". Единственный выбор который у вас есть - играть или нет. Не нравится - не играйте. И ВСЕ. Тем более странно выглядят ваши личные домыслы об игре, о который вы имеете представление только как игрок - т.е. поверхностное. И вот вы хотите создать петицию! результаты которой! повлияют на разработчиков! OH REALY?! :lol:

Это уже вторая тема ТСа, которую я вижу, и второй раз ТС призывает к "революции". Успокойтесь.(Хотя, если же это ваше триллионное хобби, то bon appetit) В мире полно вещей, которыми вы могли бы заниматься помимо того, чтобы "портить воздух" тем, кому игра нравится.

Сударь либо вы слишком пьян , либо слишком глуп что бы написать всё на английском :?
Раз вы простите , смолкаю больше не увидите ни 1 моей темы в течении 1 месяца
А если просто , то моё сугубо личное мнение как игрока : "*********** ***** **********"

Ваше сугубо личное мнение услышано, пусть оно таким и останется ;)

Вс дек 23, 2012 2:15 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2