|
Верните нам свободу выбора.
Верните нам свободу выбора.
Автор |
Сообщение |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
 Re: Верните нам свободу выбора.
Со всеми доводами согласен, более того эта кнопка частично решала проблему дисбаланса и фармерства с которым мы все усиленно бьемся. Осталось дождаться ответа разрабов и более весомых аргументов по поводу отмены данной функции, если конечно таковые имеются По поводу лива и боя, обнуление накопленного опыта вполне достойное наказание. Штрафовать за это ни в коем случае нельзя, так как лив некоторых игроков сильно повышает шанс на победу осталоный команды. Проголосовал за негативно 

|
Чт дек 20, 2012 6:16 am |
|
 |
ZeK_b8
|
отсутствие кнопки не выход и не решает проблему ливеров
|
Чт дек 20, 2012 7:50 am |
|
 |
iSoviet
|
Полностью согласен с ТС. Притом, что ливаю крайне редко.
Чт дек 20, 2012 7:53 am |
|
 |
typoek1
|
ливаю часто, ливаю через афк, часто в процессе лива просто закрываю игру и включаю самоелеты, времени в панзаре проводит стал меньше, все благодаря отсутстию кнопки. поэтому все доводы автора темы верны, хочу еще добавить от себя, вместо кривых решений по борьбе с ливерством, которые портят юзабилити игры, нужно устранять причину ливерства, т.е увеличивать онлайн и как следствие сделать более гибкий балансер. Верните кнопку плз!
|
Чт дек 20, 2012 8:24 am |
|
 |
DeusInversus
|
Разрабы порой поражают своей наивностью, я не на работу пришел, я вошел в игру отдохнуть и развлечься, и если мне не нравится карта, состав команд (допустим в команде уже есть два сапера, и тут меня закинуло третьим), кинуло в бой где счет 450:0 или еще что-то вызывает дискомфорт - я всеравно выйду, какие бы мне препоны в этом не чинили создатели игры. Кроме того подобное принуждение к игре вызывает ответную реакцию, уже не раз слышал, что те, кого что-то не устраивает не просто стоят 3 минуты до автовыхода, а назло всем идут изучать окрестные кусты и любоваться видами, таким образом команда соперника имеет постоянное приемущество в одного игрока. Хотели причинить неудобство ливерам, а в итоге гораздо большее неудобство испытывают нормальные игроки.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Чт дек 20, 2012 8:31 am |
|
 |
popoppe
|
А я пооонял. Просто скоро появится реклама ССД винтов.  """Ливнул - загрузись за 5 сек""" 
|
Чт дек 20, 2012 9:15 am |
|
 |
BomBom
|
Кнопку вернуть, у придумавшего отжать новогоднюю премию!
_________________ При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. © Альберт Эйнштейн
|
Чт дек 20, 2012 9:35 am |
|
 |
iSoviet
|
Вжать премию тому кто вернет)
Чт дек 20, 2012 9:45 am |
|
 |
typoek1
|
ага  придумывать новые палки в колеса и так кривой телеге, может любой гейм диз  мне удивительно как это вы еще эту кнопочку не монетизировали то? непорядок, надо что бы кнопка была только у тех, кто платит за премиум.
|
Чт дек 20, 2012 9:55 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Теперь крысы не будут сбегать, круто че. 
_________________ Steam

|
Чт дек 20, 2012 10:20 am |
|
|